Nero
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
пошёл сюда 1 раз, больше туда не пойду. Если отрашиваете волосы, СТРИГИТЕСЬ ЛУЧШЕ САМИ!!! я хотел подстричься чуть-чуть, выделяю 3 пункта: чёлка до бровей, волосы полностью закрывают уши, сздаи чуть-чуть И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ??? 1. чёлка до бровей (единственное что сбылось) 2. волосы на половину закрывают уши (А Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЗАКРЫВАЛО ПОЛНОСТЬЮ) 3. сзади всё состригли... вердикт: если отращиваете волосы лучше стригитесь сами у меня скоро встреча с друзьями, и перед ним не пойми что у которого причёска как у корейца из бтс... это ужас, а мне ещё перед родственниками появлятся
П.
Павел .
Классное место, приятный персонал, атмосферно, был у мастера Григория, однозначно рекомендую, мастер своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова !
К
Кирилл
05.06 Посещал данный салон , был у мастера Марии , не ну это что за мастер , у меня остались только положительные эмоции , подстригли как надо
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вас видеть!
РК
Рубен Кореневский
Хожу сюда стричься результат всегда радует. Чувствуется, что команда действительно заботится о клиентах. Буду рекомендовать знакомым!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады Вам всегда!
Открылись, ура!!!) Выбрал этот филиал, так как рядом с домом, и все как всегда чудесно!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, мы всегда рады Вам !
КБ
Кирилл Бугаев
Лучший барбершоп! Наконец то открылись, долго этого ждали)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда!
Mirat Rafikov
Мастер отличный, интерьер стильный, отель триваго
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Д
Дмитрий
Недавно открылся. Уже успел сходить и остался очень доволен. Был у Олега, прекрасный мастер
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас
Лиза Данилова
Очень стильно место, крутая атмосфера, приятные приветственные бонусы, крутые мастера. Обязательно посетим это место с мужем еще раз☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!