Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
Артём Кипа
Бывал уже два раза с семьей. Обслуживание нормальное, скорость подачи тоже, шашлык сам - вкусный. Не понравились люля, никакие из ассорти. Так же, отмечу наличие детской комнаты.
20 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
СР
Севиндж Рамазанова
Местечко уютное , готовят вкусно , цены приятные Праздники здесь проходят на ура с живой музыкой 👌 одно из любимых моих мест ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Сергей Степанов
Первое фото- обзор бозортмы на Типанова 19.09, в втором на маршала Жукова . Ходили на Типанова, решили заехать на Жукова, первый и последний раз. Может повар жир с мясом перепутал , либо решил организовать безотходное производство. Были 20.08.2025 в 17:00
20 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, приносим извинения, учли и исправили сервис ресторана, приходите в гости
ЛБ
Лора Болквадзе
Шикарное место . Часто ходим туда с подругами и семьей . Там самые вкусные люляшки . Нигде вкуснее не ела 😍
Андрей Соколов
Шикарный ресторан, очень приветливый персонал. Нас обслуживала официантка Кира. Кира очень приветливая, отзывчивая и вежливая. Удачи ресторану
Валерия Кукушкина
Все очень понравилось, еда сногсшибательная,официанты потрясающие,обязательно ещё сюда приду!!!!
Хорошее место! Приятный персонал, приемлемые цены, вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую всем посетить!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
РК
Роман Кирович
Все было круто, праздновали др, вкусная еду, быстро приготовили, все понравилось.спасибо. рекомендую. роман
20 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Евгений Волков
Очень хорошее место, вкусные блюда, были на день рождения, все очень понравилось, играла живая музыка. Отдельное спасибо официанту Вадиму.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Нина
Хорошое заведение, главный + вкусные блюда особенно мясо. 🍖 Приветливый персонал. Есть замечательная традиция в ДР клиента включать музыку подходить с кусочком торта и поздравлять. В выходные дни есть музыкальная программа,
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству.
Оля Лова
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность официанту Кире за быстрое и внимательное обслуживание и всему коллективу ресторана Мясо&Хлеб Я живу рядом и по этому часто бываю в данном заведении. Приятная атмосфера, панорамный вид, а главное очень вкусно и цены очень умеренные для такого заведения! Рекомендую посетить всем, кто ещё здесь не был))
20 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Anastasia Florova
Заведение хорошее, ходим всей семьей не первый раз 💖 Отличное мясо и хачапури по-мигрельски, обязательно рекомендую попробовать здесь фисташковую пахлаву! 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анна Фролова
В январе отмечали день рождения мужа. Уютное место, вкусная кухня, теплая обстановка!❤️❤️❤️ Отличные закуски, салаты, шашлык! Хорошее обслуживание. Очень вкусный шашлык из баранины! А так же пахлава!❤️
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Людмила Фазлы
Очень вкусная еда. Быстрая подача.
GБ
GENIKOLOG228KABSTILLROZZEN Бородин
бомбово очень вкусно приятно находиться
КР
Кира Рябова
очень нравится это заведение, доступные цены и вкусно
20 января 2026, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МГ
Максим Громов
Недавно побывал в кафе и остался очень доволен! Атмосфера действительно уютная, а блюда — настоящая находка для гурманов. Особенно хочу отметить официанта Сергея, который был невероятно внимателен и помог с выбором меню. Обслуживание было на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова!
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
КФ
Ксюша Федоров
очень хорошое заведение, вкусная кухня и приятная обстановка! персонал вежливый
Частый гость
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НФ
Настя Фомина
Прекрасное место для отдыха всей семьей, вкусная кухня, есть детская комната, замечательные официанты. Очень рекомендую для посещения.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЛЛ
Лия Лепина
Супер место. Вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Остались очень довольны от похода в данное заведение! Всем рекомендуем. Интерьер тоже очень красивый
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова!
ЛБ
Лариса Бережнова
Уютный ресторан ,приятная обстановка и приветливый коллектив . в этом ресторане бываю часто. Еда нравится всей семье.Советую!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
ТА
Турпал-Али Апаев
Замечательное место, хороший персонал вкусная еда
20 января 2026, официальный ответ
Турпал-Али, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Игорь Каркуш
Вкусно, сытно и не дорого!
20 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
анечка 🤑
Замечательный ресторан,вкусная кухня.Обязательно прийдем в следующий раз!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Вера Конева
Очень отлично обслуживают ребята Сергей профессионально нам порекомендовал еду. Благодарю его.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Крамаренко
Спасибо большое за прекрасное обсуждение и качество питания!
Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Все супер, очень вкусный шашлык, приятные цены! Советую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Григорий Николаев
Неплохо
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
НП
Николай Пономарев
Являюсь гостем города. Посетили ресторан уже второй раз в этом году. И были довольны посещением и обслуживанием официантом Кирой. Все очень вкусно, сытно и очень приятная атмосфера заведения! Обязательно еще вернемся!❤️
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Виктория Виктория
Очень уютный семейный ресторанчик . Приятное времяпровождение,есть детская комната. Официанты приветливые и вежливые ребята. Время подачи небольшое . С удовольствием приходим сюда,и будем приходить снова 💕
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Михеева
Ресторан нам очень нравится, все очень вкусно, блюда свежие аппетитные, персонал очень внимательный, благодарим ва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Заходила сегодня пообедать в этот ресторан. Еда очень вкусная, сервис на высшем уровне. Отдельно спасибо хочется выразить официантке Марие, которая помогла определиться с выбором!
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
АХ
Алексей Хитрин
Очень вкусно и недорого. Приветливый персонал. Единственное, над чем нужно поработать владельцу - вентиляция. В зале душно
Алексей, добрый день! Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🤝
Иван Дорошков
Спасибо большое за это заведение! Прекрасно обслуживание, шикарная кухня, потрясающая местоположение. Особо хотелось бы отметить официантку Кристину, умничка, красавица и наверное ещё и спортсменка!
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЛН
Леонид Н.
Вкусно кормят, но нельзя со своим питьём сказал мне официант, 1 раз и сказал что заберёт наши напитки 🔥
Оплата Т-Банк
Татьяна Мирова
Отличное место. Часто приезжаем на обед в ресторан на МАРШАЛА ЖУКОВА. Вкусная еда, быстрая подача блюд . Рекомендую к посещению.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Е С
Всем доброго вечера. Не перый раз в данном заведении и по прежнему рады были здесь побывать. Приятная, атмосферная обстановка. Тихо, чисто, уютно. Официант Сергей быстро и оперативно обслуживал и откликался на просьбы. Спасибо, руководству и администрации и дальнейших удач и процветания
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Кирилл Кропотов
Супер! Рекомендую к посещению
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
ВР
Вера Реброва
Хорошее обслуживание,спасибо официанту Алёне
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.
ЕН
Евгения Н.
Не очень вкусно, официанты посредственные. Наполнение не соответствует декорациям.
Владислав
Как всегда, быстро, вкусно, респект официанту Сергею! 👍🎯👏
21 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Обслуживание на высшем уровне Блюда приготовлены великолепно очень понравились Расположения самого заведения очень удобны обстановка в заведения великолепна
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Никита Мишутинский
Очень приятное место. Заказывали свининой шашлык и хачапури по мигрельски - всё очень вкусно, подача быстрая. Обязательно посетим это место ещё раз.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Садовская
Отличное заведение в кировском районе. Вкусно, сытно, уютно. В выходные вечером живая музыка. Персонал приветливый и доброжелательный.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Венецианский
Очень понравился ресторан, много людей, а подача блюд моментальная, сами блюда вкусные..да и живая музыка!!отличное место!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЯГ
Ярослав Горцовский
Вкусные, горячие наборы шашлыков, там же и купаты и сосиски и овощи печёные. Наесться невозможно, так вкусно! Брали два набора на пятерых, часть забрали с собой. Мороженое так же понравилось!
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛН
Любовь Нуштаева
Приятное атмосферное абстановка внутри, чисто ,уютно ,приятная музыка ,вежливые официанты ,быстрое обслуживание,рекомендую
Любовь, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
ВЧ
Вячеслав Чередник
Отличное место, вежливый персонал! Классный современный интерьер. Прихожу уже не первый раз все на высшем уровне
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤝
НШ
Надежда Шутова
Отличное место, вкуснейшая кухня, обслуживание на высоте, быстро и качественно. Однозначно вернемся еще ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Михаил Головин
Всё понравилось. Рекомендую!!! Заказывал люля-кебаб из баранины - супер сочный! Десерты в восточном стиле👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.