Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кира Светлова
Вкусно,быстро!Спасибо ребятам
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
София
Всегда радует, когда видишь, как готовят на твоих глазах. Овощи режут свежие, мясо с гриля. Это вызывает доверие. Вкус, кстати, всегда на уровне.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ЯИ
Яночка Иванюк
Попробовала вчера с креветками, была приятно удивлена. Не думала, что в шаверме это так хорошо сочетается. Готовили быстро, несмотря на вечерний наплыв. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Яночка, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ева котунова
Беру тут уже год точно. Ни разу не было, чтобы шаверма оказалась сухой или с малым количеством мяса. Всегда сочно и сытно, овощи хрустят. Мой надежный вариант перекуса.
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
Всегда заказываю здесь по пути с работы. Лаваш никогда не размокает, даже если не съедаю сразу. Особенно нравится с креветками, соус к ним классный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
КШ
Ксения Шишенина
Много вариантов шавермы и различных добавок. Шаверма большая и сытная. Ингредиенты свежие, все очень вкусно. Мне нравится сырная, очень вкусная, советую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр Бильдинов
Сотрудники в 21:33 отказались принимать заказ, сославшись на то, что скоро автобус и не успеют👌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся в данной ситуации, спасибо, что сообщили
Наташа Калинина
Регулярно покупаем тут шаверму, очень вкусно готовят. Овощи хрустящие, лаваш не размокает. В принципе, все виды вкусные, но сырная моя любовь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Evgenya Sedova
Шаверма вкусная, сочная и хорошо прожаренная, чувствуется, что продукты свежие. Особенно понравился фирменный соус, он придаёт блюду насыщенный вкус, но не перебивает остальные ингредиенты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно.
Кирилл Возниченко
Очень вкусная шаверма, сочное мясо, лаваш свежий, а такой соус нигде больше не пробовал. Обслуживание быстрое и приветливое, остался доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Сергей Морозов
Очень вкусная шаверма, и обслуживание радует. Большой выбор начинок. Вчера пробовали с креветками - довольны. Все свежее
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ПЛ
Павел Лемешков
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники, учитывают все пожелания , относительно недорого, а главное вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Валерий Якуткин
Часто здесь бываю. Приятное место, чистенько и время ожидания минимальное, шаверма с креветкой одна из моих любимых.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
МЛ
Марина Лемке
Взяла на обед клссическую шаурму. Очень вкусный соус. Много начинки, всё свежее. По вкусу понравилась. Буду брать ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!
СГ
Семён Гасымов
Вкусная шаверма, бываем регулярно и другие места уже не рассматриваем. Сытно, вкусно и порции большие!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ПЛ
Павел Лапшин
Быстро готовят. Чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Шаверма на тарелке -огонь! Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Денис Куксилин
Классное место! Всё было вкусно и сытно, брал шаверму на тарелке - супер. Буду заходить почаще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГС
Глория Седова
Самое лучшее место, только сюда и ходим! Персонал приятный и выполняет просьбы.)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Всегда очень вкусно! Спасибо повару за профессионализм и внимательность! Все очень вкусно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ЛК
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
ИМ
Игнат Магнат
В пите плесень. Размер и вес такое себе. Брали на тарелке.
13 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Напишите на почту zhuk-a-a2015@yandex.ru для дальнейшего разбирательства.
Николай Ершов
Беру второй раз. Кормят вкусно. Можно копить «штампы» и каждая 10-ая будет в подарок.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нина Смирнова
Часто покупю здесь, нравится скорость. Цены адекватные. Кладут много сочного мяса, даже соус вкусный. Обслуживание вежливое, всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Марьям
Отличный перекус после тренировки. Беру с курицей, получается и сытно, и не слишком тяжело. Порция большая, хватает, чтобы восстановить силы.
26 марта 2026, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛