Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Анна Петрова
Ценники отражают рыночную конъюнктуру, покупатели получают актуальную информацию. Торговый зал чистый, соблюдаются санитарные нормы. Персонал вежливый и профессиональный, создает комфортную атмосферу. Ассортимент разнообразный, удовлетворяет потребности клиентов. Сотрудники помогают в выборе продукции, повышая удовлетворенность и лояльность покупателей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д
Диана
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Посещаю данный магазин с его открытия, персонал вежливый, ассортимент товара радует, овощи и фрукты всегда свежие, в магазине чисто просторно. Цена товара на кассе совпадает с ценником на полке. Очередей на кассы не бывает тк сотрудники быстро реагируют. Магазин в пешей доступности. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Кондрина
При открытии был правда очень хороший, чистый магазин. Но... как к сожалению у нас бывает, рыба гниет с головы. Сейчас ценников нет, товар просрочен, и ларей где мясо воняет тухлятиной, магазин голый ( товары не выставлены) 11.05.2025 Зашла в магазин ребенку купить мороженое, на фото мороженое. Ни чего не меняется. Стабильность - это сила. Каждый день новые люди😁, ни кто работать в конкретном магазине не хочет, может подумать и поменять директора.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передадим ваши замечания на проработку…
КИ
Кристина Ивакина
Большой, просторный магазин) товар на своих местах, ценники тоже) А какие там девочки работают дружелюбные) всегда подскажут и помогут) и напротив дома)
24 января 2025, официальный ответ
Артём Бобрик
Очень хороший и чистый магазин очень вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут!
16 января 2025, официальный ответ
ИУ
Исломбек Уразбоев
Хороший магазин.Все необходимые продукты и товары для дома имеется
11 октября 2024, официальный ответ
🤗
🤗
магазин чистый, ценники на месте, все супер, сотрудники вежливые, всегда помогут и объяснят, спасибо вам❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
И
Илья
Хороший магазин, приятно заходить Чисто, товар на своих местах , не надо бегать искать Спасибо персоналу за поддержание магазина в прекрасном состоянии
2 декабря 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Бурнаев
Хороший новый чистый магазин, удобное расположение от дома. Хожу каждый день за продуктами, они всегда свежие, а цены приятно радуют (цена на ценнике всегда совпадает с ценой, которую пробивают по кассе).
1 декабря 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Завьялова
Сотрудники всегда вежливые, приятно посещать данный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур
Хорошие сотрудники,все понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Кондрин
Не знаю как было раньше. Но то, что вижу очень удручающее зрелище. Пустые полки, запахи гниющих овощей и фруктов. Бывает просрочка. Мороженное всё почему-то как будто разморозили, а потом заморозили, вид не призентабельный. Открываешь ларь с курами охлажденными, а там запах тухлятины. Стиков ни когда нету.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Екатерина
Хороший магазин, качественные продукты, всё чисто!
13 октября 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Логинов
Новый, шикарный магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Танкист DimoviCh666
Отличный магаз. Продавцов немного правда. Но лучше чем фасоль. Здесь хотяю тухляка нету. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Исломбек Бадалов
Отличный магазин👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Госпожа Анастасия
Хороший выбор в магазине, привезите пожалуйста еще такие чипсы !!!!
29 октября 2024, официальный ответ
PP
Paul Paulitto
Хороший магазинчик👌
17 октября 2024, официальный ответ
Фуркатбек Абдурахмонов
Всё супер, спасибо за доступные цены
16 октября 2024, официальный ответ
НБ