Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АО
Артём Оленников
Очень сильно помог с моим делом. Мне моя ситуация казалась безнадёжной, но чудо произошло, и это только лишь благодаря этому очень сильному адвокату
О
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Алексеевичу! Обратилась к нему с вопросом по алиментам. Сергей Алексеевич очень подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы,рассказал о возможных подводных камнях и способах их преодоления. Хочу отдельно отметить профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую!
Елена Полежакина
Рекомендую Сергея Алексеевича всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Уверена, что такой специалист сможет помочь и в более сложных делах, будь то правовой анализ договора или защита прав при уголовном преследовании. Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
Алла Дроздова
Это самый лучий адвакат просто лудший здоровья ему щасть простт так блогадарен этому человеку вытинул помог чем смог приложил все усилия которые мог и сделал все красиво советую этого адваката хасанов сергей александровия алексеевич спасибо вам огромное 🙏
Екатерина Пермякова
Спасибо Сергею Алексевичу за помощь по уголовному делу. Приговор полностью оправдал ожидания. Рекомендую
АХ
12 августа 2026, официальный ответ
Искренне рад, что мои профессиональные навыки и опыт смогли помочь Вам минимизировать, на сколько эт…
ЮР
Юлия Романенко
Благодарю Сергея Алексеевича за спасение моей судьбы, отличный адвокат, рекомендую.
Алексей Климук
Сергей, спасибо большое за консультацию! Я написал и мне очень быстро всё ответили, прислали все ссылки как оставить претензию магазину, как получить компенсацию Очень с душой все сделал и правда помог!
SU
Sberid User
Уважаемый Сергей Алексеевич от души благодарю вас за неоценимую профессиональную помощь. Выражаю искреннюю признательность за компетентность, человечность, желание помочь, ваша помощь бесценна . Ваша поддержка, внимание, забота помогли мне в трудный для меня период. С глубоким уважением к вам Приведенцева Людмила Владимировна. Вы Человек с большой буквы! Нижайший вам поклон
АХ
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку качества моей профессиональной юридической помощи. Для меня главное в работе адв…
Карта
Санкт-Петербург