SPA-процедуры
Скидка 30% на все спа. Отпуск ближе, чем кажется!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасный масляный массаж у мастера Рат! Очень точно исполняют пожелания по интенсивности (я люблю посильнее). Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусный чай после сеанса. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KK
Karina Karpova
В очередной была на тайском массаже, у специалиста Дада, прекрасные мягкие и сильные ручки делают свое дело на 100% Располагающая атмосфера и приятный чай в завершении дают заряд бодрости на весь день♥️ спасибо большое ☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
РК
Резеда Кирюхина
Отличное место! Замечательно провели время с мужем! Всем рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Serg Mikhlv
Отличное место, удобное расположение почти в центре города, были на парном массаже, мастера крутые, вкусный чай после сеанса. В целом рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Olly Rud
Была уже дважды и у Рат, и у Сат, обе замечательные, атмосфера спокойная, расслабляющая, хорошее место, обязательно приду снова!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Olly, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Кокуева
Была уже дважды в салоне, все очень нравится, всегда приветливые администраторы, качественно выполненные процедуры 🥰 мастер Рат - Мой фаворит, после ее волшебных рук спина не болит вообще, очень всем рекомендую данный салон!)
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
ВТ
Валентина Тетюшева
Как же здорово, что мне удалось посетить это чудное местечко!!! Мастер Кхай все мои застои разогнала, я бы даже сказала, что мясо от костей отделила, в хорошем смысле этого слова, я в восторге, спасибо огромное, что есть такие опытные мастера по массажу, если честно, немного было похоже, что я на ортопедическом массаже, это не классический массаж, а реальная работа с мышцами и суставами, вернусь к вам ещё обязательно!!! Советую всем хоть раз там побывать.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Дмитрий Волков
Отличный массаж, хороший сервис!
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сашка Че
Были с женой на парном сеансе. Массаж понравился обоим. Из минуса могу выделить, лишь маленькое помещение. После массажа, чтобы насладиться моментом, чаем и расслабиться, приходится сидеть в прихожей, у ресепшена, и встречать посетителей.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
N
Ne0342
Очень уютное место оформленное в стиле юго-восточной азии. Менеджер за стойкой встретила и всё объяснила. Предупредила что мастера не разговаривают на русском, поэтому что-то важное сказать ей и она передаст. Цены приемлемые, плюс минус на уровне с остальными местами. С мастерами всё таки можно договориться на ломаном английском. Массаж приятный, промяли хорошенько всё тело. Душ чтобы смыть масло имеется. Под конец угостили чаем.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Будем ждать Вас вновь.
ОС
Оля Симонова
Была на тайском массаже и осталась в восторге🥰 очень классное место, уютный уголок Азии))))) девочки очень приятные и хочется возвращаться к вам ещё и ещё, спасибо большое🩷🩷🩷
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга , добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🤝