Массажист
Кедровая бочка перед массажем БЕСПЛАТНО! Ждем Вас!
Записаться онлайн
Анастасия Светлова
Прошла курс массажа спины у Натальи и осталась очень довольна. Постоянные боли в спине практически прошли, движения стали более свободными. Мастер очень внимательный, подобрал правильную технику и уделил внимание всем проблемным зонам. Настоящий профессионал!
Андрей Пимахов
Пришёл с болью в шее, не мог повернуть голову. Через несколько сеансов всё прошло. Спасибо Наталье!
Мадина Гаджиева
22.11.2025 Была на массаже у Натальи , Прошла курс аппаратного массажа с обертыванием Результатом довольна 🔥❤️
ВП
Виктория Петрова
Была на массаже у мастера Натальи, осталась очень довольна! Сразу чувствуется рука профессионала! Время пролетело незаметно, наконец-то получилось расслабиться! Будто заново родилась. Атмосфера в кабинете располагает, приглушенный свет, ароматные масла, сразу после массажа угостили вкусным чаем. Выше всех похвал! Еще раз благодарю мастера Наталью и обязательно вернусь еще не раз❤️
ДП
Дарья Платонова
Просто космос! Делала расслабляющий массаж 90 минут. Давно так не отдыхала: все напряжение ушло, даже голова перестала болеть. Руки волшебные, Наталья идеально подбирает давление, спрашивает про болевые точки. Атмосфера потрясающая, тихая музыка.. Ушла как новая! Уже записалась на следующий раз. Всем рекомендую!
Тёма Найдёнов
Подарил жене поход в spa, на первое посещение скидка , что приятно удивило) После процедуры, было столько благодарности)) Спасибо большое! Будем обращаться еще
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рада, что Анна осталась довольна! Буду рада видеть её снова!
Анна Фирсова
Наверное, это лучшее, что случалось с моим телом за этот год) меня мягко и нежно отжали как губку на лимфодренажном массаже...до сих пор пребываю в состоянии легкости и парения! Подход мастера чуткий, неравнодушный...и ко всему очень профессиональный! Смело рекомендую❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна. Буду рада видеть вас снова.
Алина Кулишкина
Была сегодня у Натальи на СПА-программе на 150 мин, осталась в полном восторге. Очень чистый и новый кабинет, все оборудование на высоте, но особенно хочется отметить неравнодушное отношение мастера к клиенту. Часто подходила, спрашивала, все ли у меня хорошо, что очень подкупает. Программа включала в себя кедровую бочку, скрабирование, массаж и обертывание. Косметика хорошая, не вызвала ни аллергии, ни дискомфорта, кожа стала мягкая и гладкая. Но особенно хочется отметить массаж, он был выполнен супер-профессионально, это было просто волшебно. После него перестали болеть проблемные зоны, а остальное тело хорошо расслабилось. Одним словом, от души рекомендую и сама ещё приду!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина. Буду рада видеть вас ещё.
Юлия Лихоманова
Массаж очень понравился!В технике чувствуется большой опыт.