Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
AF
Alex Fox
Очень неадекватная девушка бариста, при оплате не предложила списать бонусы, после просьбы все же это сделать отреагировала очень агрессивно, тяжело вздохнула и раздраженно потрясла руками. Чек в 13:35 примерно, в заказе маленький какао
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Согласны, такое отношение не способствует доброй атмосфере, которую м…
DB
Dima Broun
Лысая фурри бариста топ, очень приятная 5-ка в четверть
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Дима, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Александр Ракотгот
Очень приятное место Всегда один из лучших кофе в городе. Бариста очень милая и приятная девушка. Обязательно к посещению. Рекомендуем
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк💜
LM
Lina Mel
горелый кофе, сегодня просто выкинула большой капучино. очень люблю эту сеть за их атмосферу и многие классные точки в городе. но раз на раз не приходится.. я уже сталкивалась с проблемой «горелого кофе» на др точке по др адресу ( там заменили) — всегда лояльна к таким ситуациям, всякое может быть (пролив, помол..) просто прошу поменять и возвращаюсь в кофейню снова. на этой точке работницей было сразу отказано в просьбе. далее по продолжению диалога с моей стороны- списались с управляющей, которая написала,что спустя 20 мин кофе не меняют( это было ровно то количество времени,которое прошло с момента моей покупки) учитывая что заказывала я капучино,даже не флет, вкус не может быть на столько горьким. за средний ценовой сегмент не хочется сталкиваться далее с подобными вопросами качества продукта и покупать в Этлон,кроме проверенных точек. понимаю, что «всех» не проконтролировать и факт человеческой погрешности тоже существует, но в таком случае хотелось бы получить адекватную систему лояльности и уйти с приятными впечатлениями от сервиса.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
МВ
Марат Варданян
Очень вкусный кофе! Большое спасибо добродушной сотруднице Дарье за прекрасное обслуживание 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Д
Дина
Приятная,общительная бариста💛
3 февраля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Kristina M
Пришли взять кофе пере учебой и ждали очень долго,девушка Александра ооочень долго обслуживает и готовит кофе. Простояли 10 минут и ушли без кофе и с ужасным настроением. Больше сюда никогда не пойдем,хотя раньше очень любили данную кофейн
4 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Максим Вернадский
Сегодня в 10:54 заказали вафельный кранч и латте. Во время озвучивания заказа плохо услышали вопрос, бариста в агрессивной форме переспросила «БОНУСЫ ИСПОЛЬЗУЕМ?!». Что случилось и почему нам задали в такой негативной форме вопрос - мы не поняли.
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посеще…
ЮФ
Юлия Фомина
Мой первый в жизни отрицательный отзыв. Утром зашла за кофе и помимо очень медленного обслуживания еще выслушала обвинения бариста. Передо мной покупателю делали МАЛЕНЬКИЙ капучино 5 минут, периодически отрываясь от кофе и выполняя попутно другую работу. Когда дошло дело до моего заказа сотрудник вместо того, что заняться кофе писала сообщение в телефоне. Я попросила побыстрее, сославшись на то, что у меня скоро начнется рабочее время. В ответ услышала «а вы часто вмешиваетесь в чужой рабочий процесс, мне вообще-то неприятно», мне пришлось оправдываться за мое желание получить качественный сервис. Бариста не приняла аргументы, стала переворачивать мои слова и скала, что не обязана заниматься мной, как клиентом. Браво! Спасибо за негатив, нравоучения и испорченное утро!
24 июля 2025, официальный ответ
А. …
Все супер.
Спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Алина Груздева
Любимая кофейня 💖 за кофе только сюда ☕️
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Михаил Золотухин
Великолепная кофейня,в СПБ хожу только к ним🤝
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Анастасия Бажанова
Отличная кофейня,уютно и очень приветливый перслнал 🙂
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитка…
Евгения Сорокина
Вкусный кофе, милые бариста и приятный плейлист. Обычно беру капучино на овсяном. Обязательно приду ещё.
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
ALISIK ALISIK
Очень классная кофейня! Большое спасибо Арине за рекомендации и отличное настроение, лучшие)))
30 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ЛС
Любовь Смирнова
Вкусный кофе, по утрам часто беру именно тут. Хорошее качество, приятно внутри и вежливый персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ЕГ
Екатерина Гришина
Отличное красивое место, приятный вежливый персонал и очень вкусное кофе)
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
Артём Смольянинов
Очень милая добрая девушка! Готовит замечательный кофе.
9 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Татьяна Петрова
Спасибо большое бариста Диане и всей кофейне . Я часто хожу на работу и всегда захожу в это кафе. Всегла добрые и отзывчевые ребята и очень вкусный кофе . И то , что только в этой сети делают капучино на овсяном за ту же стоимость , что и на коровьем - это вообще бомба. Поэтому, всегда выбираю эту сесть и конда на ваське хожу за коые в эту точку . Чисто , крастиво и супер дизайн, музыка.. Рекомендую .
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Максим Русинов
Пришли в 21:50 купить кофе, бариста мало того, что сделала кофе ужасно, так и начала угрожать чтобы мы не приходили в такое время иначе нам плюнут в кофе. Невероятное обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Darina Dorofeeva
Самый вкусный латте варят здесь, уютная кофейня которая находится недалеко от метро
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Анастасия Вркоч
Вкусный, недорогой кофе, приятный персонал, всегда ухожу довольной)
14 декабря 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
ЛП
Лиза П
ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ🙇♀️🙇♀️
23 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
EF
Ekaterina Fedorova
Очень вкусный кофе, уютное место
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Кристиночка Лыкова
Самая любимая кофейня и ура у метро
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристиночка, , спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Ирина Колесова
Две звезды только за то, что кофе обычно готовят нормальный. Но в этот раз мне нужны были сертификаты в подарок. На сайте заявлены что есть во всех кофейнях. Я обошла 6 кофеен этлон в разных районах и ни в одной их не было. Данная кофейня была последней, и несмотря на очередь, девушка бариста, конечно, пообщалась неспешно со всеми, вместо того, чтобы быстро обслужить. Когда подошла ближе я уже решила что ждать еще 2 людей мне выльется в 15 минут и я уже спросила, перебив их милые беседы. Конечно и тут сертификатов не оказалось. Подарила в итоге всем электронные сертификаты из соседней кофейни, где кофе не уступает а иногда и выигрывает по вкусу (Coffee Therapy)(хотя искала именно физические и поэтому выбор пал на этлон) Больше конечно не пойду, даже за вкусным кофе, столько времени ждать не всегда есть.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Напишите, пожалуйста, нам на почту otzyv@etlonco…
GarryTwin .
Лучший горячий шоколад эвэр
20 ноября 2024, официальный ответ
Гарри, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️