Dusha
Салон красоты
Очень грустно, что даже при записи ЗАРАНЕЕ, люди опаздывают и даже не считают нужным написать о задержке. Мол, подождите, ничего не случится. С таким отношением к клиентам желание пропадает сотрудничать. Дополню 3 фото. Вместо извинений человек атакует сообщениями. Очень жаль, что обратилась в это место. Очень…
Ольга К
Очень классный салон, я наконец-то нашла своего мастера, Алена супер клиентоориентированна и настоящий профессионал своего дела, был случай когда по срочности принимала даже без записи, причем на сложное окрашивание. Салон бомбический, кофе очень вкусный и мастера Мега профи 👍
Ignotus Peverell
Я в полном восторге, уже стал постоянным клиентом - обстановка супер, название соответствует, действительно, душевное место. Приняли без записи в 22:30..это что-то невероятное, максимальная клиентоориентированность, прям палочки выручалочки. Огромадное спасибо мастеру Алёне за доставленный сервис!🫶🏻
ТА
Татьяна Атнабаева
Около 8 лет назад нашла своего мастера для волос! Катя делает лучший эйртач в этом городе ❤️ Такого идеального перехода от шатенки к блонду мне делал больше никто. На этот раз она мне порекомендовала процедуру: Счастье для волос. Это восторг, девочки! Напитанные увлажненные- то, что надо после жаркого солнца и соленого океана. Желаю вашему прекрасному салону только процветания и больше благодарных клиентов!
дЛ
дарья Ларина
Пришла на консультацию в данный салон по окрашиванию , высокомерная дама проконсультировала конечно , но с диким нежеланием , будто я не потенциальный клиент , а в гости к ней пришла без спроса , в конце добавив - в вашем случае я ничего делать бы не стала , вообщем сотрудник не клиента ориентирована , приходить сюда не буду и не советую никому
ЗД
Зоя Дьяконенко
Отличный салон! Сложное окрашивание было с шитьем седены - ювелирная работа! Смотрится супер! Даже если вшять, меня по моей невнимательности записали на 8 марта и не отказали! Отрастает волос не заметно! Качество волос при окрашивание не пострадало!
Марина Смирнова
Очень уютный салон! Душевный. Девушки талантливые, опытные, знают свою работу и слышат клиента. Всегда предложат чай/кофе. Много цветов в помещении, есть зона ожидания, туалет. Тепло и уютно!
Ангелина Громова
Ходила к Соне на педикюр, всё быстро и безболезненно 🥰
МП
Максим Пихурец
Стригусь в салоне с самого открытия, приятная и уютная атмосфера. Мастер Алёна профессионал своего дела, предложит кофе, хорошо подстрижёт, поддержит разговор. Рекомендую всем своим знакомым!
СП
Светлана Пихурец
Девочки умнички, хорошо работают , сделала ноготочки и покрасилась. Спасибо Алёне и Соне)
Татьяна Волкова
Обожаю Катюшу, которая всегда подходит с душой к своей работе. Еще ни разу не разочаровывалась в своих ожиданиях о результате! А теплая, уютная атмосфера, кофе и вкусняшки позволяют получить удовольствие от времяпрепровождения здесь 🤍