One
Бюро переводов
SS
Sergey Slepkovvv
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов ONE за профессионализм, оперативность и высокий уровень обслуживания. Заказывал нотариально заверенный перевод с французского языка на русский — работа была выполнена быстро, точно и с безупречным оформлением. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и готовность помочь на каждом этапе. Сотрудники всегда на связи, вежливы и компетентны. ONE — это бюро, которому действительно можно доверять. Обязательно обращусь снова и с уверенностью буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Eugenia Kalistratova
Отличное бюро! Быстро, вежливо и пунктуально. Содействие на всех этапах работы. Профессионалы, свое дело знают и отлично справляются! Цены вполне доступные, бывают акции и бесплатная доставка. От души рекомендую бюро переводов!
Уже не раз обращалась в бюро переводов One — и в Москве, и в Питере. Переводила медицинские документы и доверенности, заказывала нотариальное заверение. Всегда оставалась довольна качеством и скоростью работы: отправила сканы документов по электронной почте, и уже через пару дней нотариально заверенные переводы доставили моему адресату. При этом сотрудники бюро держат в курсе на всех этапах процесса.
KD
Katja Dyment
Отличный сервис и профессиональный подход! Обращалась в spb.perevod.one для перевода и нотариального заверения документов. Особенно порадовала скорость выполнения заказа. Цены также вполне разумные, учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжный и компетентный переводческий центр! Буду обращаться снова при необходимости.