Озорные мышата
Детский центр развития и частный детский сад
Alyona Marysheva
Ходим в садик уже пол года и очень довольны. Свежий ремонт, чисто, приветливые администраторы которые подробно нам все рассказали. Воспитатель Ирина, чуткая и внимательная, всегда дает обратную связь, как прошел день, что нового сделал ребенок. Весь день присылают фото и видео отчеты, я спокойна потому, что ребенок ходит с удовольствием!
Александра Боева
Были рады выиграть сертификат на 4 посещения любого кружка. Мы выбрали комплексное занятие с мамой Малышарики. Сыну 1,9 годиков и он очень счастлив. Педагоги отлично находят подход к детям, замечательные программы, интересные игры, танцы, все для детишек с • Сам центр открылся меньше года назад, абсолютно новый и красивый центр, руководство позаботилось об установке последнего поколения оборудования вентиляции и бактерицидные лампы, что снижает риск заболеваемости. Это очень хорошее решение. Поэтому мы будем ходить в этот центр дальше. Есть программы для деток разных возрастов и подготовка к школе. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
ОМ
Ольга Малюк
Отличное место! Очень приятный персонал, директор и отличные воспитатели! Всё новое, чистое и безопасное для детей. Очень уютно, хочется часто посещать академию.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку!
ИГ
Ирина Гравер
Прекрасный центр с разнообразными занятиями, любому ребенку найдется интересный предмет, ходим на подготовку к школе, записались на английский, дочь посещает всё с огромным удовольствием, преподаватели радушные, ловко сочетают время для занятий и отдыха, чисто, уютно ❤️🌷😍
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно!
Алена Марышева
Прекрасный детский центр! Мои дети занимаются в нем:логопед,хореография,лепка.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое))