Wildberries
2.7
2.7
СА
Софа А
Прошу разъяснить ситуацию с проверкой электроники при получении заказа. Почему при покупке электронных товаров я не могу проверить их на пункте выдачи? Фактически я вынуждена забирать товар, не убедившись в его работоспособности, качестве и надёжности. Это получается «покупка кота в мешке», что создаёт риски для покупателя. Одна из коробок с оборудованием для видеосъёмки не была предоставлена мне для вскрытия. Сотрудник пункта выдачи отказал мне в возможности осмотреть товар и убедиться в отсутствии повреждений упаковки и самого оборудования, заявив, что коробку необходимо забирать закрытой. Во втором заказе, также содержащем оборудование для видеосъёмки (осветительные приборы), мне отказали в проверке работоспособности. Мне запретили подключить осветительные приборы в розетку, чтобы проверить их работоспособность, мотивируя это тем, что «качество проверяется дома». Такие действия работников пункта выдачи противоречат действующему законодательству и нарушают мои права. Я вынуждена обратиться в Роспотребнадзор В итоге мне пришлось заказать те же товары на другой пункт выдачи, где без проблем дали открыть коробки, убедиться в комплектности и проверить технику. Создаётся ощущение, что этот пункт живёт какой-то своей жизнью и устанавливает собственные правила, не соответствующие стандартам сервиса. Очень неудобно и неприятно. Больше сюда заказывать не планирую.
Екатерина Буикли
Всё норм)
D S
Простите, но это самый худший пункт выдачи, в котором только приходилось бывать. Сотрудники очень медленные и недоброжелательные. Товары постоянно теряются, при этом списываются деньги за якобы «возврат», которые не возвращают.
Соня Плютова
На вопрос, есть ли кто на пункте выдачи, с недовольным лицом и интонацией ответила, что один сотрудник на 2 точки. Просто можно было ответить по-человечески. Так и через пару минут добавила себе под нос: «Вообще-то там написано об этом..». Ну значит, я не заметила, хотя, к слову, у стола выдачи перечитала после этого все - так и не нашла данной информации. Мужчина еще добавил, который коробки толкал: «Ну когда же люди научатся читать..» «Ну, видимо, никогда». Ушла, так и не забрав заказ, потому что сотрудница принимала коробки на Яндексе (стояла, пока мужчина их заносил), хотя можно было отойти и пикнуть один товар (ну тут не утверждаю). В общем, не поняла недовольство из ниоткуда.
Юлия Грауберг
Один раз было пусто, другой попала в небольшую очередь, но никуда не деться - центр. Сотрудница хорошая, без проблем помогла оформить возврат. Спокойной вам работы 🙏🏻
Кп
Кабинет психолога Прилежаева
Принесла сегодня возврат , на что сотрудник мне отвечает , что не может его принять , тк он был изначально получен в другом пвз. Но сам WB дает возможность сдать вещь в любой пункт. Не очень понимаю в чем дело, и почему никто в данном пвз не решает этот вопрос.
Кп
Кабинет психолога Прилежаева
Кирилл Б
Подвальное помещение с недовольным сотрудником
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за информацию! Мы постараемся сделать так чтобы сотрудник был доволен!
EH
Elizaveta Horoshavtceva
Пункт Валберис совмещен с Яндекс Маркетом, обычно там 1 работник на 2 пункта, сильных очередей пока не видела, сотрудник Станислав помог тщательно и быстро упаковать отправку Яндекс, осталась очень довольна, спасибо !)