Бетон и раствор
ООО ПрофМонолит
НБ
Николай Бачук
Качественный товар! И быстрая доставка!
Евгений Кемеров
Бетон качественный,доставка достаточно быстрая. Менеджер помог подобрать бетон для фундамента, ему отдельное спасибо. Рекомендую компания очень обрадовала!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДА
Даниил Алешин
Заказал раствор,очень оперативно ответили подсказали.Данный раствор был качественным и цена порадовала. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
КР
Кирилл Радин
Качество бетона оказалось на уровне.Бетон был привезен в оговоренные сроки.Персонал был вежлив и быстро сделал свою работу. Рекомендую данную компанию!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
СН
Сергей Некрасов
Заказывал бетон в компании.Отличное качество, быстрая доставка и вежливый сервис. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,мы всегда вам рады!
ДЧ
Дмитрий Чиняев
Недавно воспользовался услугами компании "ПрофМонолит" для строительства фундамента своего дома, и хочу поделиться своим опытом. Качество бетона оказалось на высоком уровне: материал прочный, однородный и без видимых дефектов. Особенно порадовало, что бетон быстро набирал прочность, что позволило нам сократить сроки строительства.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий!Мы рады с вами работать!
ам
артем муравьев
Бетон от отлично справился с задачей! Легко замешивается, быстро схватывается и имеет отличную прочность. Идеален для любых строительных проектов. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Артём мы рады что вы нас выбрали!
Сергей
Недавно заказывал бетон для строительства фундамента. Очень доволен качеством работы! Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а доставка была вовремя. Бетон отличного качества, заливка прошла без проблем. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Мы рады вам помочь Сергей!