Семиозерье
Службы
3.5
НШ
Наталья Шендрик
Интересное место для отдыха. Чудесная природа, вековые сосны, рядом есть озеро Воякоярви. Чистые, уютные дома , прекрасная терраса для вечерних посиделок и восторг от горячего чана!
ИИ
Иван Иванов
Снимали домик 3 раз и теперь точно последний. Надеялись на лучшее и пытались понять все нюансы в пользу хозяев, но увы.. Складывалось впечатление, что мы жили бесплатно или за счет хозяев, но заплатили почти 30т! За что? 1. Функция «решетки и шампура» была отменена самым злым и дерзким образом и пришлось выезжать за ними в магазин. А если бы мы были не ЗОЖ и не за рулем? То остались бы без шашлыков и тд. Хотя до этого в домиках это все было. 2. За несколько дней до заезда поменяли нам домик без чана ( хотя это и была одна из целей для визита на базу отдыха) 3. После часа нахождения в домике и хождению в нем босиком - превратили мои ноги в работника кочегарки или шахты. Пришлось мыть полы сломанной шваброй ( спасибо хоть за нее) 4. Туалетная бумага? По приколу взяли свою и оказывается если не бы не этот прикол, то были бы без неё. 5. Мусор надо забирать с собой , но пакетов или мусорных баков на территории даже не имеется. 6. С крыши весь день падали лавины снега из-за того, что началась плюсовая температура. Отбивали лопатой, чтобы как-то выйти , но естественно весь снег убрать не удалось. Выходили из окна на другой стороне дома ( да, вы не ослышались) так как огромный кусок свисал прям над крыльцом входной двери 7. Про хамство охраны и общение с менеджером вообще молчу, но сегодня (1 марта) общался какой-то очень добрый человек ( если читают владельцы , то знайте, это единственный добрый человек за весь процесс заселения/проживания из-за которого даже стыдно стало писать всю правду, но увы ,это было уже после выселения) 8. Ну и на финал диван с пылью и волосами,которые стали теперь нашей локальной шуткой - волосы от Насти кудри. Думаю , что вы поняли о каких волосах и с каких мест идет речь. Все это конечно выглядит как абсурд, но лично я не любитель оставлять отзывы , но тут не удержался. Кто хочет испортить себе отдых и вместо него находиться в состоянии квеста - то пожалуйста. Ну а так - не советую! Говорю от чистого сердца. Обидно
Александр Сотников
Место кайфовое, лес сказочный! Отдыхали семьёй, все в восторге! Однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Сергеевна
Отличный дом, хорошо отдохнули на дне рождения. Чан — просто чудо. Рекомендую.