4hands
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Екатерина Носова
Отличный салон)) сделали очень красивые ноготочки))) все советую качественно и быстро))
Матрена Марковна
отличный салон, приятная атмосфера, а самое главное - качественная работа вернусь обязательно!
ma
mc anyta
Отличный салон! Всё понравилось: как встретили, как сделали. Чисто, приятно, результат радует. Рекомендую!
И
Игорь
Делал мужскую коррекцию бровей у Ксении. Всё чётко: форма стала аккуратной, выглядит естественно. Студия отличная. Парням рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
ЮВ
Юлия Выровщикова
Ксения — супер мастер! Делала у нее лами и окрашивание бровей с коррекцией, плюс окрашивание ресниц. Всё безупречно! Студия очень уютная и профессиональная. Девочки, очень рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии!💗 Мы будем рады видеть Вас вновь…
ГН
Глеб Никандров
Рекомендую! Качественная мужская коррекция. Искал мастера, который понимает специфику мужских бровей. Остановил выбор на Ксении — и не пожалел. Коррекция выполнена безупречно: четко, симметрично, без перебора. Форма идеально подходит к типу лица. Студия прекрасная: современный дизайн, приятная атмосфера, очень чисто. Администратор вежливый и внимательный. Отличный сервис и результат. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением…
Алёна Моисеева
Работой мастера осталась довольна, в студии светло и чисто!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за приятный отзыв! 💗 Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
ЕЕ
Екатерина Ермакова
супер место, спасибо отдельное прекрасной девушке Ксении! 🥹🥹🥹
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! 💗 Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
СР
Светлана Рочева
Моя любимая студия маникюра! Всегда качественно, аккуратно и с душой. Спасибо мастерам за красоту!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за приятный отзыв! 💗 Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
ВП
Ваге Петеян
Приходил на мужской маникюр, и сервис понравился на 100%. Чисто, аккуратно и комфортно. Обязательно вернусь!
ВР
Владимир Рочев
Очень доволен! Мужской маникюр выполнен безупречно! Приятная атмосфера и хорошие мастера.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
Екатерина
хороший сервис и приятный сотрудники!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за приятный отзыв! 💗 Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
Anastasia K
Сам процесс в 4 руки на ноги-руки комфортно, быстро, супер. !! НО, это в случае, если вам нужен только сиюминутный результат, или на пару дней. После педикюра с обычным покрытием, после более часа просушки, лак таки слез под обувью. Маникюр (гель-лак) не продержался больше трех суток. Хотя говорила мастеру, что слишком какое-то тонкое покрытие в сравнении с тем, что было до. Начал слезать, колупаться по краям. Ранее гель-лака хватало минимум на 3нед-месяц, а то и 1,5 (если цвет покрытия максимально близко к натуральному ногтю). Все бытовухи ногти проходили, от мытья полов до жёсткой химии. А тут на третий день полезли просто так. Неделя прошла, иду переделывать. Цена не ниже рыночной. Около 3 тыс.за результат (6 в сумме за маникюр - педикюр)) на неделю максимум. Скидку за первое посещение, не дали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы искре…
Кирилл Куманьков
Был на мужском маникюре. Очень хорошая студия, всё чисто. Добрый и отзывчивый персонал! Спасибо, администратору Соне!
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
Кристина Котова
классный интерьер и доброжелательные сотрудники😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за приятный отзыв! 💗 Мы будем рады видеть Вас вновь! ______________________ С уважением, студия "4hands"
ЕХ
Елизавета Халилова
всё прекрпсно
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии! ______________________ С уважением, студия "4hands"
Очень милый, уютный и приятный маникюрный салон! Сотрудники здесь внимательные, доброжелательные и всегда приветливы. Здесь царит особая атмосфера тепла и заботы, благодаря которой каждая посетительница чувствует себя особенной. От души рекомендую этот замечательный салон!💖😇
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Мы будем рады видеть Вас вновь 💗 ______________________ С уважением, сту…
СГ
София Голубова
лучшая студия маникюра и педикюра! качество на высоте 💯 очень отзывчивый, приветливый персонал, прекрасные мастера, все твои просьбы выполнят и пожелания выслушают 🙏🏼 если нужно даже что-нибудь посоветуют. также есть замечательный мастер бровист Ксения! очень красиво и качественно выполняет свою работу. 10/10 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!🔥Будем рады видеть Вас снова 🤗 ______________________ С уваж…
КН
Катя Никитина
Огромное спасибо студии за отличный маникюр!😇 Администратор встретил с улыбкой и предложил чай или кофе — очень приятно. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится без сколов, а атмосфера в салоне уютная и располагающая ⭐️ Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 💗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Огромное спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Black Orchid
Забежала на педикюр. Все сделали быстро, аккуратно, безболезненно, но вот не очень поняла что с ценами. Спустя пару дней решила посмотреть прайс на педикюр и не очень поняла, почему мне его посчитали как полный (идёт 1 час), хотя мне сделали какой-то другой за 30 минут
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что посетили наш салон. Нам очень важно, что Вы оста…
АО
Александра Олеговна
Была на процедуре в 4 руки у Айлары и Кристины И. - все прошло замечательно, результатом довольна.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Карамелька
Очень хороший,уютный салон,персонал вежливый и доброжелательный !мастер по маникюру Заира ,сделала все аккуратно и красиво ,каждый свой шаг объясняла !!!я осталась довольно ! Приду еще обязательно 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктория
была в салоне 2.06.25 во время процедуры мне назвали стоимость 4400 рублей (маникюр с покрытием+исправление архитектуры). мастер с работой не справилась — архитектура стала только хуже, поэтому взяли с меня только 2500. впечатление подпортило, но не критично. сегодня, спустя неделю, на одном из ногтей, где архитектура не была доведена до нормальной, картина такая. студия никак не отреагировала на сообщение. если у вас не типичные ногти (клюющие или растующие вверх, как у меня), то не советую. в остальном все очень даже.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день ! Мы хотели бы изменить Ваше мнение о нашей студии Связались с вами лично для…
Зоя Преображенская
Алина – супер мастер! Идеальный маникюр в ее исполнении – это не просто процедура, это ритуал красоты. Она уделяет внимание каждой детали, шлифуя и полируя, чтобы достичь совершенства. Кутикула, аккуратно обработана, а покрытие ровно и безупречно ложится на ноготь. Но самое главное – это любовь, которую Алина вкладывает в свою работу. Эта любовь чувствуется в каждом взгляде, которым она оценивает результат. Она не просто выполняет свою работу, самое главное - работает на результат, ей важно сделать идеально! Посетив Алину, вы не просто получите идеальный маникюр, вы ощутите заботу и внимание, которые превращают обычную процедуру в настоящее удовольствие. Алина – это мастер, который дарит не только красоту, но и положительные эмоции!!! Обязательно вернусь еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова…
Анастасия Антропова
Все очень понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 _______________________ С уважением, студия "4hands"
Александра Лебедева
Была у мастера Анастасии, понадобился экстренный маникюр😁 Мастер сделала маникюр за 1 час, всё отлично. Спасибо за скорость и сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше! _______________________ С уважением, студия "4hands"
Елена Петрова
очень понравился персонал, и студия очень чистая и уютная маникюр сделали быстро и качественно вернусь обязательно еще ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 _______________________ С уважением, студия "4hands"
ВА
Вероника Апухтина
Среди всех салонов на ВО пока чьо это лучший. Быстро и качественно. Рекомендую мастера Елизавету 💔
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое 😌 Мы старались! _______________________ С уважением, студия "4hands"
Стася Посейдоновна
Не были скидки за первое посещение, хотя реклама везде указывала на неё. Салон чистый, симпатичный. Но в одном зале грохотал фильм, а в том в котором я сидела было просто шумно, фильм мне не включили. По ногтям посмотрим ещё, но отношение странное.
Анастасия Назарова
Ногти ломаются под корень , тонкое покрытие . Руководство решать проблему не стало , лишь предложили скидку 10 %
Н
Наталья
Очень рекомендую это место к посещению. Высокое качество обслуживания, при этом довольно демократичный прайс. Мастер Лиза вне всяких похвал, редко где встретишь такой комплексный подход и любовь к клиентам
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, мы стараемся 🤝 _______________________ С уважением, студия "4hands"
Я
Ярослава
Делала педикюр у мастера Кристины, была в качестве модели. Студия мне понравилась, не шумно, чисто, хороший сервис и удобные кресла 😋 Мастер умничка, старательная, сделала все быстро, красиво и без какого либо дискомфорта. Однозначно рекомендую❤️
Милана Мистюкова
Понравилась обстановка в салоне! Дизайн и атмосфера действительно располагает к себе, прям девчачье всё такое 😍 а про маникюр, мне всё понравилось, действительно и огромный выбор палитры, и отдельное спасибо Кристине!Хоть она и стажер, но про качество работы вообще нет никаких вопросов! Учла все пожелания и предпочтения ✨ Благодарю отдельно за помощь в выборе цвета, это просто отпад!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤ _______________________ С уваже…
Эванжелина Растова
Благодарна мастеру Наталье за качественно выполненный маникюр с покрытием гель лак 🌟 мои ноготочки теперь выглядят красиво и ухоженно! Обязательно приду снова и буду рекомендовать эту замечательную студию подругам ♥️
Елизавета
Уютное место. Квалифицированные мастера. Приходила с запросом на наращивание и дизайн, оказали услугу всего за 1,5 часа. Огромное спасибо за прекрасные ноготочки! Эля, ты просто волшебница!
NL
Nina Loki
Красивая светлая студия. Отличный мастер Елизавета. Большое спасибо, вернусь обязательно ещё.
Ольга Калинина
Очень аккуратный маникюр, нарастили сломанный под корень ноготь, получилось отлично. Шикарный осенний цвет. Очень понравилась сама студия, уютная, стильная, светлая💚
Altynay Moon
Все очень понравилось, все очень красиво уютно , всем советую ходите в этот салон! 🌺🥰❤️
ЗШ
Зиля Шамсутдинова
Прекрасное место) Маникюр сделали очень аккуратно и красиво)) Мне всё понравилось) Спасибо!
Марина Соколовская
Отличная студия! 👍🏻 Очень светлая, приятная располагающая обстановка и атмосфера 🤗 Эля, самый лучший мастер 🔥 Всегда красивейший маникюрчик 💅🏻 Приходите, не пожалеете!
РА
Роман Акимов
Классная студия, удобное расположение для меня. Приятный интерьер, ну и персонал приятный. Рекомендую
Ангелина Маликова
Невероятная студия! И как здорово, что они открылись прямо в жилом доме , теперь можно с кофе и в тапочках спустится в салон! А еще персонал внимательный , вежливый! Чувствуешь себя как дома ♥️
Анна
Прекрасная студия! Теплая и уютная атмосфера, студия сияет чистотой. Вежливый администратор, вкусный чай. Отдельно хочу отметить мастера. Эля-профессионал своего дела! Быстро качественно и очень красиво
Ирина Николаевна
Большое спасибо мастеру Софии. Персонал очень милый и отзывчивые . Салон блестит от чистоты и санитария на высшем уровне .. С уважением Ирина .
Кристина Белякова
Огромное спасибо студии 4hands и мастеру Софии за прекрасный маникюр! 🤩 Я была приглашена в студию в качестве модели и осталась в полном восторге от всего: маникюр просто чудесный! София проделала ювелирную работу, все очень аккуратно и красиво. Студия очень уютная с невероятно красивыми видами. Прекрасный сервис и теплая атмосфера. Огромное спасибо за приглашение и за возможность попробовать профессиональные услуги! (Ксения)