LoveLoft.Today
Аренда лофтов
от
олежка тележка
цена более чем устроила, наверное самая низкая, среди того, что видео на авито, а лофт не отстает от других. куча костюмов в которые можно переодеваться, куча декораций, второй этаж с уютным матрасом и проектором рядом всегда есть администратор который может подойти, помочь, все показать и объяснить очень хороший лофт!!
ЕГ
Елизавета Гусева
Супер лофт! Все очень круто сделано! Ребята быстро отвечают на сообщения и на все появляющиеся вопросы! Интерьер красивый и необычный, много посуды, есть колонка, микрофоны и телевизор! В лофте никто не мешает, все бесконтактно!
Анастасия Шилова
Место очень приятное,большое пространство для вечеринки хорошее оборудование много места для гостей ! Цена тоже приемлемая есть лофты дороже но в раз 100 меньше чем этот и менее красивые так что всем советую снимать именно этот !!! Команда отвечала быстро все быстро обговаривали и оперативно решали вопросы ! Очень довольна спасибо большое день рождения прошел на ура
МЮ
Малика Юсупова
Огромное спасибо, администраторам, работают четко, отвечают быстро ! Лофт атмосферный и красивый , моей компании друзей очень понравилось Все чисто , место много , все есть для удобства🩵
RA
Rodion Azarevich
Брали лофт на проведение ДР на 30 человек. Лофт очень понравился! Удобная просторная квадратная форма, дизайн шикарный, всё со вкусом, много фишек в интерьере. Места хватило всем, и танцпол тоже был, освещение можно точечно регулировать, удобное продление, в общем очень хорошее впечатление осталось! И отдельное спасибо администраторам - на связи даже среди ночи, очень отзывчивые и готовы идти навстречу. И цены вполне приветливые. Спасибо за праздник)
СГ
Селена Горлач
Я в восторге осталась от лофта!!! Просто шикарное помещение , чисто для водолея! 😂 мой внутренний творческий человек получил экстаз. Спасибо большое. Провели съемку для обложки нового трека. Поэтому 15.05 на всех площадках MENA - Абьюз.
Надежда Каралина
Классный лофт! Отмечали день рождения! Нас было 15 человек, всем все очень понравилось! Спасибо большое, обязательно еще раз к вам вернемся🤗
Лиля Веричева
Отмечали др в лофте, хотела туда пропасть, так как очень необычный интерьер) Я и гости остались очень довольны обстановкой, было все необходимое, музыка, посуда и многое другое) Места много, все комфортно разместились) Продлевали лофт)Рекомендую)
РГ
Роман Геллер
Восхитительный лофт ! Отметил день рождение с друзьями, впечатлила обстановка, дизайнерское оформление и отношение к клиенту: фотки скинули, отвечали оперативно, микрофоны подключить помогли. В лофте много посуды, даже несколько видов чайников для заваривания чая. Очень рекомендую, ещё и не дорого.
Анастасия Никитина
Очень интересный лофт, в своём красивом стиле. Советую каждому посетить это место, очень приятно, есть где пофоткаться очень не обычно ! С удовольствием бы сюда вернулась, как будет праздник обязательно приду именно сюда ❤️
А🤭
Александра 🤭
Потрясающее пространство для проведения мероприятий! у лофта интересная концепция, он очень просторный и стильный! праздновали день рождение компанией в 15 человек, места много, было комфортно, могли бы до 20 комфортно разместиться. все необходимое есть, посуда, приборы, колонки, места для хранения, холодильники и тд. Есть все для пения, танцев и отличного настроения. очень приятные администраторы, чуткие, внимательные и тактичные. Своевременно отвечали, помогали если были вопросы. рекомендую!
НN
Наталья N
Великолепное место, в котором можно собрать компанию, найти развлечение каждому гостю и с удовольствием рассматривать интерьер. Все продумано до мелочей. Отдельное спасибо, что были на связи и помогли разобраться с техникой!
Юлия Буракова
Отличный лофт! Гостей было около 18, места всем было достаточно) Интересный дизайн, есть все необходимое для праздника! Спасибо 🙏
Мария Героиня
Приятная атмосфера! Колонка, микрофоны! Много различной посуды! Можно наряжаться в разные наряды. Нам понравилось
МФ
Мария Филонова
Одно из немногих действительно стильных и самобытных мест в Севкабель порту ! Очень волновалась , ведь в первый раз устраивала мероприятие в лофте , но прекрасным администраторам удалось меня успокоить 😁 , спасибо им за терпение, ответили на все вопросы ! ( были очень внимательны ко всем моим просьбам до и во время самого мероприятия) К однозначным плюсам именно этого лофта, можно отнести великолепный интерьер , который подойдет как для интересных фотографий , так и просто проведения своих мероприятий! Наличие большого количества посуды , за которую не надо доплачивать . Отсутствие пробкового сбора ) Ну и платья , которые можно использовать для фотосессии, точно добавят антуража и настроения !
Анастасия Келлер
Снимали лофт на 4 часа на день рождения, было 16 человек. Всё супер! Администраторы быстро ответили, сориентировали по стоимости, показали больше фотографий и видео лофта, всё рассказали!) Предварительно приезжала смотреть помещение, чтобы убедиться, что всё как фото, но оказалось, что всё еще лучше, чем на фото! (новый диван и столы) Хозяева всё еще раз объяснили, рассказали, даже сделали скидку и я осталась в восторге) Очень открытые и отзывчивые люди. Лофт очень необычный, красивый и в интересном местоположении, в нем есть всё и даже больше: колонки, моноблок, всевозможная посуда, декор, даже одежда, которую можно примерить и сделать фотосессию) Также нам предложили дым машину, хорошее дополнение атмосферы :) Еще есть кровать и свой санузел, рабочая ванная! В морозилке лежит заготовленный лед, которым можно пользоваться и добавлять в коктейли 🍹 Огромные окна и вид из них погружает в атмосферу киберпанка (в хорошем смысле), очень красивый вид. В помещении очень тепло, комфортно и, несмотря на яркие краски, очень уютно! Место отличное, всем рекомендую выбрать именно этот лофт!
Алиса Долговязова
Отличный лофт, есть всё необходимое для жизни в целом! Очень антуражный дизайн и огромное количество фотозон. Администратор был на связи постоянно и отвечал моментально на всё вопросы! Всё понравилось, мой юбилей прошёл просто супер