Kids Land
Игровая комната
Nadejda Kuular
часто приходили с детьми сюда,но наше последнее посещение было последним на всегда,администратор очень плохо работает грубит,просто счастье её что к ней приходят люди с детьми и не хотят пугать и скандалить перед ними,на площадке играли дети и 2 е детей мои,так администратор говорит я следить не буду за вашими детьми у меня обед я кушать хочу,это что то новое было для меня,если бы она сказала не могли бы вы приглядывать сами я быстро пообедаю ,То да ну а так как она ведёт себя это не в какие рамки не лезет.
ИА
Ирина Андрусевич
УЖасно хамское отношение администратора. Приехали 15.07 в др ребёнка. Я привела двух трёхлеток (сына и его подружку). Админа, как обычно, не было на месте. Тк время у нас было ограничено, я попросила охранника зафиксировать время захода в игровую и завела детей на площадку. Через минуту за спиной дикий ор "вышли отсюда быстро!!!" дети в шоке, я в шоке. Все понимаю, мы зашли без записи, но можно было бы и повежливее сказать. Админ продолжила орать и хамить. Если бы не др и желание детей побегать и поиграть, я бы развернулась и ушла, но праздник малышам портить не хотелось. Оплатили и зашли снова. Попросила администратора вести себя адекватнее с клиентами. На что услышала, что мы не клиенты, клиенты у "женщин лёгкого поведения". Это нормальный разговор??? Сама игровая грязная, пыльная. Игрушки- половина поломанных, шарики вместо бассейна по всей площадке. В самом бассейне их мало. Учитывая, что дети туда прыгают, это небезопасно, запросто можно ноги переломать. Никому не советую это место. А руководству рекомендую уволить этого администратора и нанять уборщицу.
Анастасия Соловьева
Очень часто закрыто, администратор находится внутри, раз в неделю ездили, но когда четвёртый раз нас развернули желание отпало посещать совсем,
ЛС
Людмила Силантьева
Здравствуйте! Приезжаем часто на эту площадку. Все было всегда отлично. Сегодня, когда мы приехали, на площадке играл один ребенок. Когда хотели оплатить, администратор сказал, что у них обед. Господа! Я все понимаю, что обед начался 5 минут назад, как уточнила администратор, но у вас на площадке играл уже один ребенок. А за своим ребенком слежу я, как родитель. И в чем состояла проблема принять оплату?! Очень странно. Спасибо за такое «теплое обращение» мы вернемся в свой любимый Joki Joya.