Device
Магазин аксессуаров для телефона
Дмитрий Селиванов
Отличное место , качественные аксессуары к телефонам! Пользуюсь услугами ребят уже два года, всем рекомендую!
ДД
Диана Джамбулова
лучшая точка в китай городе, покупаем у них не первый раз 👍 однозначно рекомендую 😄
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.Стараемся для Вас 💞
Серёга
Самый лучший магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова 🔥
ДЮ
Дарья Юдина
Отличный продавец, широкий выбор. Помогли все подобрать, огромное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Суперский магазин, очень вежливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. Приемлимые цены, постоянно ходим только к ним, нас уже там принимают как родных и постоянным покупателям делают скидку
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Козлов
Магазин огонь!🔥 Огромный выбор чехлов, на мои 2 телефона подобрали быстро и недорого. За 2 чехла, 400 рублей, цена топчик! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Роман Сусоров
Отличный магазин, всем рекомендую! За 1500р два новых чехла и стекла с установкой. Качество отличное.
26 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще 💛
ХШ
Хамид Шах Рахмат Шах
Хороший магазин Все есть Хорошие цены Качество соответствует ценам Вежливый персонал Удобное расположение Продавцы выполняют свою работу на все 5 балов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть снова❤
Ангелина Мочалова
Магазин супер. Большой выбор. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Светлана Лыкова
Отличный магазин и сервис!) все аксессуары покупаем здесь, чехлы, стекла, селфи палки, держатели для телефона. Брали колонку и покер банк! Все работает не первый год! Все супер!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
KR
Kadim Rahmatzai
Качественные товары Приемлимые цены Продавцы молодцы,сориентируют по магазину,подскажут что лучше,хорошо клеют пленки и стекла У них есть все чехлы,даже на самые старые модели телефонов,ходим только к ним,всем советуем
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё
Дарья Виторова
Замечательный магазин Выполняют свою работу качественно Вежливые Цена качество соответствует
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Андреев
Большой выбор
12 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Воронин
Хороший магазин,ставил батарейку в часы, все советую
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Коржов