Device

Магазин аксессуаров для телефона
ДД
Диана Джамбулова36 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.Стараемся для Вас 💞
Серёга1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова 🔥
ДЮ
Дарья Юдина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Городской житель4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Козлов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Роман Сусоров1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще 💛
ХШ
Хамид Шах Рахмат Шах1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть снова❤
Ангелина Мочалова7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Светлана Лыкова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
KR
Kadim Rahmatzai1 отзыв
Дарья Виторова2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Андреев2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Воронин1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛