Твоя Игра
Видеоигры
Виктория
Купила подарок парню ps5 с дисководом. Мне прекрасно всё объяснили сначала в тг потом в жизни можно было до этого не смотреть кучу роликов про приставку 😂
ДШ
Дмитрий Шмыков
Приобрёл в этом магазине PS5 Slim с дисководом. Меня привлекли адекватная цена и наличие гарантии. Сразу на месте протестировали технику — всё работает отлично. Отдельное спасибо консультантам: помогли выбрать между Xbox Series X и PS5, ответили на все вопросы. Ещё большой плюс — можно сдавать и обменивать пройденные игры. Также пользовался услугой ремонта: починили мой старый DualSense. Всем доволен, смело рекомендую!
KG
Kanada Gus
Все понравилось, ребята позитивные, по цене спокойно договорились, пообщались, много интересного рассказали Сугубо позитивные эмоции, рекомендую!
DS
Denis S
Покупал телефон, все отлично! Приятные цены в городе, спасибо!)
Алексей Алексеевич
С самого открытия сюда хожу, приношу игры на обмен. Всё нравится, расположение прям возле метро, ребята работают вовлеченные, всегда интересно пообщаться, что то спросить. Единственное ассортимент игр в последнее время не большой, но может мне так только кажется, поскольку я во многое уже поиграл.
Номин Базаргуруева
Хороший магазин. Быстро отвечают на звонки и сообщения. Очень удобное расположение.
I
Igorinity