Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Алсу Габдрахманова
Спасибо этому чудесному домику!!! Всем рекомендую! Хозяева и весь персонал самые милейшие люди, встретили как родных!!! И отдыхать рядом с такими людьми очень приятно!!! А банька, какая была банька, мммммм🤤🤤Обязательно к Вам ещё вернёмся!!!!👋👋
5 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы почувствовали себя как дома, оценили гостеприимство нашей…
Алëна К
Приезжала сюда в поисках вдохновения для книги и не осталась разочарована, ведь это чудесное место, чтобы насладиться тишиной и привести в порядок мысли. Замечательно отдохнула! Спасибо! 💚✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв ❤️ Мы рады, что наша база отдыха помогла вам найти вдохновение и насладит…
AnnaYu
Сказочное место, невозможно не влюбиться 😍 Отдыхали здесь на выходные, остались в восторге и от домика, и от природы вокруг! Супер классно, обязательно приедем ещё! Благодарю🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам понравился домик и природа в Т…
Дарья Мулина
Праздновали здесь день рождения мамы, чисто так сказать своей семьей, в тишине, по дальше от городской суеты) Изначально мама вообще не хотела отмечать день рождения, но мы решили сделать ей сюрприз и организовать всё, большое спасибо вам за это прекрасное время, осталось море воспоминаний и прекрасных моментов!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РХ
Регина Хазиева
Праздновали там день рождения сестры, нам все понравилось! Продумано абсолютно всё до мелочей, благодарность хозяевам дома за такую возможность отдохнуть от рабочей суеты 👍 Ставлю 5 звёзд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Регина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Анна Новокшонова
Обожаю отдыхать за городом, и особенную слабость питаю к лесам и озерам😍 На эту базу наткнулась случайно, сразу же по фото влюбилась в атмосферу этого места и стильные домики! Отдыхали в октябре, успели застать солнечные денечки, место поистине волшебной красоты✨ И домики - просто чудо! Эстет внутри меня в полном восторге)) Обязательно здесь побываю в каждое время года, и не раз, и конечно же ставлю заслуженные 5 звезд🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Отдыхали в Toksovo Family Club и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно перезагрузиться, насладиться тишиной и единением с природой. С проживанием нам безумно повезло - наш домик был невероятно уютным и комфортным. В итоге уехали с огромным желанием вернуться. Обязательно приедем еще!🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
NV
Nastya Voblaya
Давно хотели с сестрой отдохнуть вдали от цивилизации, пока было ещё тепло. Никогда не были в таких домиках, как здесь. Выбрали Кедр. Приятные впечатления остались ещё с момента брони от общения. Отвечают быстро и подробно на все вопросы. В момент самого заезда были в восторге. Экология, природа, виды... Территория нечто! От свежего воздуха после города кружит голову! 😍 Сам домик очень милый, просторный, очень удобная мебель, современная техника. Предусмотрено множество полезных бытовых мелочей. Рядом есть восхитительной красоты озеро! Остались ОЧЕНЬ довольны, впечатления невероятные. Планируем вернуться снова летом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Владимир Январский
Великолепное место! Сам домик замечателен, все новенькое, как с иголочки, обставленно всем необходимым, включая даже посудомоечную машину. Во дворе очень удобный навес для шашлыка и барбекю, костровище, много удобных стульев. Хорошие просушенные дрова. Окрестности шикарнейшие, несколько озёр, карьер с большим перепадом высот, мелкие речки, полно грибов и ягод, шикарнейшие экотропы. Рядом есть прокат лошадей и квадроциклов, из города народу много ездит отдыхать в эти места, замедленным на квадроциклы скидка. Место тихое, для семейного отдыха или влюбленной пары самое то! Цена за это меньше рыночной, несомненно приеду ещё.
5 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш красноречивый отзыв!