Тан Жен
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Ольга И
Классический тан жен. В меню написано каждое блюдо 200 гр, а по факту приносят полную тарелку как на убой отъедаться. Наладить бы организационный процесс: не все продукты, а следствие блюда имеются в наличии. Повара бы отправить на курсы повышения квалификации: некоторые блюда хорошие, а некоторые вообще не соответствуют описанию и, соответственно, ожиданию. Например: горячий салат (или гарнир, забыла) из обжаренной пекинской капусты с грибами в описании, а на деле - обвареная капуста, ну или тушёная. Даже на вид блюдо не очень, хотя в другом ресторанчике ела это блюдо и оно было другим, как надо. В общем, спасибо администратору, блюдо убрали из чека. Все остальное, что заказали, было вкусно и сытно.
Ольга Ступина
Отличный ресторан. Вкусно, быстро, качественно. Большие порции. Однозначно рекомендую.
МХ
Михаил Х
Люблю эту сеть ресторанов, всегда вкусно, хороший интерьер, отличные официанты, наверное лучшие бизнес Ленчи в городе. Всегда с удовольствием посещаю.
Павел Киященко
Было вкусно, достаточно быстро приготовили. Достойно, как и во всей сети
Анна Серегина
Сегодня были с мужем в ресторанчике , я первый раз пробовала китайскую кухню и это безумно вкусно ! Обстановка очень уютная , в пятницу вечером народу мало было ! Домашний лимонад с черной смородиной как легкий аперитив лучший вариант , суп с пельменями оказался на вкус весьма оригинальным , далее подали вкуснейшую нежную рыбку в банановом соусе , берите на пожалеете , порции сразу говорю на 2-х! Баклажаны это просто сказка , хрустящие и легко тающие во рту, свинина в кисло-сладком соусе в кляре оооочень вкусно ! Да вообще все что мы взяли было изумительно вкусным ! Отужинав уже хочется ещё раз сюда вернуться и попробовать другие блюда ! Спасибо повару и нашему официанту Богдану*за уютный вечер !
AD
Anastasia Dolgaya
Брала картошку с курицей в горшочке, это что-то вроде рагу. Блюдо действительно вкусное, не слишком острое, большое. Но курица была - сплошные нарезанные кости, на них немного мяса и ошметки кожи. Острые осколки от костей попадались в рагу. Допускаю, что кому-то может и нравится рагу с костями, но укажите в меню, пожалуйста, что мясо на кости!
Екатерина
Пришла пообедать и была приятно удивлена. Шустрые официанты, вежливый молодой человек на входе) успела покушать в свой быстрый тридцатиминутный обед. Ребята вы молодцы, желаю вам держать марку и процветания!
Ольга Чебодаева
Очень долго готовилось блюдо. Официант не предупредил об этом. В итоге мы остались голодными. Так как заведение закрывалось.
T. S.
Если голоден - накормят)! Это несомненный плюс! Персонал не впечатляет совсем. Попросили официантку посоветовать блюдо, в ответ получили откровение о том, что у нее гастрит и она из меню ничего не ест… Зачем нам эта информация?? Есть слово такое - клиентоориентированность, нужно не о себе разговоры разговаривать, а интересоваться вкусами и предпочтениями гостей, уметь ориентироваться в меню, быть умеренно вежливой и участливой!
Николя Баба
Были 1 раз на 3 или 4 день открытия. Хватило. 1. Заведение не уютное. 2. Официанты работают на износ (ребята похожи на выходцев из Индии/Бангладеш, что-то такое), не справляются. 3. Если уже на 3 или 4 день в заведении так грязно, что же будет через год? 4. Жене принесли холодное (а должно было быть горячее). Подозвали официантку, сказали , что не горячее, чтобы подогрели, а она начинает спорить, что он не холодное. 5. Еда не вкусная (брали и бизнес ланч и «а ля карт». Справедливости ради отмечу, что многие хвалят это место. Удивительно. Я сюда больше ни ногой! И вам не советую.
Anna Е
Хороший бизнес ланч. Спасибо! Придем еще.
НФ
Наталья Федосеева
Большие порции, все что пробовали все очень вкусно 👍🏻 Особенно шикарны баклажаны, креветки в кляре, свинина в кисло-сладком соусе, ребра, говядина с луком! Пиво Харбин тоже вкусное. Помещение не большое, но чисто и атмосферно. Хотелось бы бесплатной доставки еды по ЖК Палацио 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв)Ждем в гости снова😍 В скором времени думаем осуществим доставку по…
Светочка
Неплохо по сравнению с другими филиалами. Вежливые официанты, чисто, хорошая локация. Минус за пересушенную свинину, и не очень презентабельный вид из окна. Порции средние
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Шородок
Большие порции, приятный персонал Особенно понравились куриные лапки, давно хотел их попробовать Приду обязательно еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛