Голди
Пространство красоты
Кристина 🦊
После переезда в другой район очень долго искала «своих» мастеров, пока не наткнулась на салон «Голди». Прочитав все положительные отзывы, решила записаться к мастеру Марте на маникюр и педикюр — и ни разу не пожалела! У меня сложные ногти, и каждый мастер раньше делал всё по-разному, но здесь результат превзошёл ожидания: ногти аккуратные, кутикулы идеально убраны, выравнивание ооочень ровное ! 💅 Мастер Марта очень внимательная и чуткая, всё время уточняла , комфортно ли мне, дала рекомендации по уходу ☺️ На следующий день я записалась на ламинирование бровей к мастеру Юлии. После осмотра Юлия честно сказала, что мои брови в плачевном состоянии и им пока нужен уход, и предложила вместо ламинирования сделать коррекцию и окрашивание краской, чтобы не навредить. Всё прошло максимально аккуратно и комфортно — в её руках хочется просто расслабиться и уснуть )) 💛 Салон действительно классный: уютная атмосфера, внимательные мастера и искренний подход к клиентам. Теперь уже собираюсь записаться на наращивание ресниц И да , записывайтесь по предварительной записи))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше. В нашем пространстве работа…
ЕД
Елена Деменко
Плюсую положительный отзыв мастеру маникюра 💅 💗Марта Вы Лучшая 😍 , с ней я поняла что маникюр без сколов и отслоек оказывается бывает, 3-4 недели носки без каких либо косяков🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку ❤ нам это очень важно 🤗 нести радость людям 🫶🏻
Елизавета Каптикова
Впервые была у мастера Юлии на оформлении бровей и ламинировании и покраске ресниц. Все очень понравилось, было комфортно и весело, а результат просто потрясающий!! Теперь хожу только сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Коновалова
Выражаю огромнейшую благодарность Юлии за ее волшебные ручки и позитивные эмоции. Огромнейшее спасибо за преображение моё парикмахеру Алёне, чуткий и профессиональный подход к моим волосам. Процветания вам и благодарных клиентов!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Вероника Кучеренок
Дорогая Юлия и Марта! Хочется выразить огромную благодарность за вашу потрясающую работу! Визит к вам стал настоящим праздником красоты и заботы о себе. Косметологические процедуры у Юли — настоящее искусство! После ухода кожа сияет здоровьем и свежестью, ощущается невероятная легкость и уверенность в себе. Каждое прикосновение мастера было деликатным и профессиональным, внимание уделялось каждой мелочи. Маникюр у Марты — идеальное сочетание мастерства и творчества! Невероятно красивые дизайны, идеально подобранные оттенки и безупречное исполнение — всё это дарит радость и поднимает настроение каждый день. Спасибо огромное за ваше тепло, профессионализм и заботу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова насладиться вашим талантом и гостеприимством. ✨❀✨ Ваш благодарный клиент!
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады слышать ваши добрые слова! Для нас важно, чтобы каждая встреча была приятной и приносила…
ИИ
Игорь Игорь
Очень болела спина, пришёл на массаж к Юлии. Массаж мне очень помог, хорошо что есть такие специалисты рядом с домом. Благодарю! Приду еще 👍🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
EK
Elis Kabo
Не знаю какую поставить оценку, т.к. салон просто закрыт:(
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за проявленный интерес, к нашему салону! В настоящее время, мастера принимают клиен…
Марина Бортникова
Всем, у кого есть проблемы с ногтями, рекомендую воспользоваться услугами замечательного подолога. Все чётко, понятно, грамотно, а главное эффективно. Превосходный специалист, очень доброжелательный человек, внимательный, позитивный. Работает на 💯 результат.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ИЛ
Инна Левина
Была на массаже лица у Юлии. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: деликатна, тактична, приятна, кабинет очень чистый, сама в белоснежный форме, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки, верхняя одежда не висит в кабинете, есть гардеробная, во время подготовки лица к процедуре уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе, массаж провела качественно. Бонусом покрасила мои белые брови. А ещё Юлия какая то волшебная. Она ненавязчиво освободила мою голову от напряжения, дурных заморочек, загонов. Как психотерапевт. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеева
Сегодня была на стрижке и укладке у мастере Анны. Атмосфера в салоне приятная, уютная и легкая. Мастер был на позитиве, если есть какие-то сомнения по стрижке, то посоветует как сделать лучше. Вообщем я довольна, буду заглядывать в данный салон почаще)))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Комарова
Спасибо Климовой Юлии за массаж лица, кожа после процедуры стала выглядеть гораздо лучше. Юлия очень внимательный специалист. Сам салон очень чистый, находится в пешей доступности от метро. Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Калинина
Очень приятное пространство, свежий ремонт, хорошее оборудование для работы! Напитки для клиентов, зона ожидания комфортная. Заявку на аренду обработали быстро!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ю
Юлия
Была на маникюре у Анастасии, вежливая приятная девушка, отличный мастер, сделала мне маникюр с покрытием на 5+. Благодарю!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ОБ
Ольга Бойко
Спасибо огромное моему Мастеру Юлии Климовой за шикарный массаж всего тела, после которого почувствовала себя просто великолепно, ушло все напряжение в теле, перестала неметь шея и руки 💕💕💕
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юле! Я наконец нашла своего специалиста! Прежде чем приступить к процедурам, Юля грамотно рассказала о моей коже, вместе мы выбрали комплексный подход к процедурам. Результат прекрасный, я очень довольна! Волшебный уходовый пиллинг, карбокситерапия, массаж лица, и маленькие бонусы постоянным клиентам! Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Светлана Алексеева
Давно знаю и хожу на процедуры к косметологу Юле!!! Она прекрасный и жизнерадостный человек!!!🤗 Но главное Юлечка профессионал своего дела!!! Её золотые руки делают невозможное!!! Сегодня сделала из меня красотку - брови, массаж! Она просто волшебница!!!🧙 Также первый раз сделал в этом салоне маникюр - мастер Настя. Очень приятная и общительная девушка, всё аккуратно сделала. Результатом очень довольна!!! Девочки, спасибо вам!!! Очень понравился салон - современный ремонт, очень уютная атмосфера!!! Не хотелось уходить!!! Обязательно буду приходить!!! Всем рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ТК
Татьяна Коноплева
В этот салон я хожу на процедуры к косметологу Юлии. Во время сеансов с Юлией приобретаешь не только красоту,но и психологическую разгрузку.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ДХ
Диана Харитонова
Была недавно в этом салоне, очень понравилась атмосфера, угостили вкусным чаем и сделали прекрасный маникюр. Моя оценка 10/10🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Дина Дианова
Была на массаже у Юлии. Отличный специалист, очень все понравилось. В салоне уютно и чисто. Буду приходить к Вам с радостью. Благодарю за качественные услуги.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артем Михайлов
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
ИЕ
Ирина Евдокимова
Дорогая Юлечка!!!!Выражаю благодарность за профессионально выполненный массаж!!! Наслаждалась каждой минутой!Два часа блаженства!Результат потрясающий!!!!Скоро очередная серия сеансов!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Анастасия
Замечательный салон, уютная атмосфера, хожу на пилинг к косметологу Юлии🙏 Очень нравится её подход и самое главное результат.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
СЕ
Светлана Евтушенко
Я в восторше от данного салона,ходила на массаж и осталась очень довольна и цена приятная. Записалась еще на маникюр. Спасибо девочки))) Вы лучшие!!!
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгений Кучеренок
Ходил к Юлии на биоэнергомассаж, посещал курсом 10 процедур, с каждым днем становилось всё лучше и лучше, вошебная процедура, расслабились самые глубокие мышцы на теле, мышцы головы, помогло при депрессии. Большая благодарность вам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛