Soi
IT-компания по продвижению сайтов
ДА
Даниил Александров
Спасибо Ольге и всей команде за сотрудничество. Всем довольны, будем обязательно и дальше работать.
Светлана Мячина
Хороший опыт. Были сомнения, что SEO вообще работает, но постепенно результат стал заметен
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, да мы с вами маленькими шажками идем к намеченной цели. Мы придумали вам необычную стратег…
Анатолий Мяченков
Сайт был внизу, стал вверху. Клиенты были на нуле, теперь звонят. Рад! Анатолий, мастер по укладке напольных покрытий.
18 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо :))
Алексей Михайлов
SEO помогло в неожиданной части, нас находят по вопросам, вроде «как вывести пятно с дивана» с пометкой нашего специалиста. И часто клиенты говорят, что выбрали нас именно после прочтения статей. Значит сайт стали не только находить, но и доверять. Классная идея, которая на нас сработала, спасибо Ольге и Андрею
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что идея с экспертными статьями сработала. Мы очень старались!
Елена Гаевская
Очень благодарна Ольге! Наш сайт детских игрушек стал находиться в поиске гораздо лучше, а заказы пошли активнее. Подсказали нам, как писать описания, чтобы они были не только SEO-дружелюбные, но и нравились родителям. Приятно сотрудничать)
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова, будем и дальше способствовать вашему развитию :)
Александра
Заказываем рекламу в Директ, нам предложили делать акцент на межсезонные предложения, когда спрос на услуги уменьшается. Очень профессиональный подход и грамотные идеи
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Оптимизация рекламы в межсезонье — важный инструмент для стабильн…
НГ
Надежда Гурова
Заказывали анализ текущей ситуации сайта и что нам нужно сделать, чтобы привести его в порядок. Получили документ со списком, пока решили внедрять собственными силами, а за консультациями будем обращаться к вам
6 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады, что аудит сайта оказался для вас полезным и дал чёткое понимание, с…
ЕН
Екатерина Нечаева
За последние полгода решали 3 больших задачи и хочу отметить, работа с менеджером была невероятно комфортной. Она всегда была на связи, предлагала альтернативы и оперативно решала любые возникающие вопросы. С таким подходом был виден весь процесс и казалось работа двигалась быстрее.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что сотрудничество оказалось для вас комфортным и…
Марина С
Наконец нашли хороших специалистов, которым не нужно напоминать о их работе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать на результат, и приятно слышать, что вы довольны…
Айгуль Валеева
Работа выполнена быстро и профессионально. Очень довольны, спасибо за сотрудничество!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ С уважением, продвижение сайтов SOI
ЕН
Елизавета Николаева
Находимся на тарифе поддержки, но посещаемость сайта все равно выросла. Спасибо менеджеру Ольге и специалистам, которые работают над нашими сайтом
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, даже при поддержке сайта мы выполняем работы по seo-продвижению. Нам важно чтобы сайт был…
Заказывали квиз с опросом на знание английского для продвижения групповых занятий. Нам нужно было за месяц набрать несколько групп. Учеников набрали, спасибо вашему менеджеру и специалисту!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. С уважением, продвижение сайтов SO…
МГ
Мария Гавага
Во время приостановки проекта мы забыли оплатить продление домена, и сайт перестал работать. Менеджер нам позвонила, помогла продлить, и все было решено в тот же день. Очень благодарны за оперативность!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, рады стараться для вас!
ВЗ
Виолетта Зимовец
Сайт стал заметно быстрее, позиции растут, рекомендуем всем вашу команду!
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Сидоренко
Грамотная SEO-команда. Постоянно предлагают нам что-то улучшить,просто и доступно объясняют.
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, нам важно чтобы клиент был тоже вовлечен в процесс, чтобы продвижение было более…
Светлана Коткова
Специалист разобрал наш ассортимент и помог сделать акцент на редких запчастях, которых нет у других. Стало больше обращений, люди нас стали больше находить.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОЖ
Олеся Жилина
Спасибо за продуктивное сотрудничество. Действительно радует, что рекламные кампании обновляются каждый месяц, а не просто крутится одно и тоже.
Таня Николаева
Логотип получился сказочным! Мы хотели что-то, что бы радовало и детей, и их родителей. Замечательно, как вы смогли передать ощущение радости и веселья с помощью нескольких простых деталей, например, добавив немного блеска и мультяшный стиль в шрифт
13 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что вам понравился, мы старались!
Mimi Y
Мы занимаемся ремонтом бытовой техники, была большая посещаемость сайта, но мало заявок. Помогли разобраться почему и написали список, что нужно сделать. Пока исправляем сами, что не получится обратимся к вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Конечно обращайтесь, всегда рады помочь!
НТ
Наталья Тулупова
Очень довольны ростом заявок на уборку и разработкой нового логотипа. Готовимся к обновлению сайта
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
СА
Светик Алаторцева
Обратились после создания сайта просто для написания статей, чтобы сайт привести в порядок. Нам посоветовали хотя бы оптимизировать, иначе нас никто не найдет. В итоге остались работать, сделали акцент на локальные запросы, чтобы клиенты из нашего района находили нас в первую очередь. Поднабрали клиентскую базу и по бюджету гораздо приятней, в сравнении если заказывать по всему городу. Огромная благодарность компании за продвижение нашего сайта, особенно Ольге!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💙
Анна Рогожина
Настоящие профессионалы своего дела! За год сотрудничества мы значительно улучшили наши позиции в поисковиках. Нам предложили внедрить онлайн-консультации узких специалистов для пациентов из других городов, что стало для нас новым, достаточно интересным, направлением
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо. Будем стараться и дальше.