Astrologik
Центр изучения астрологии
НМ
Нина Мадонова
Чудесное место, с вкусным кофе и прекрасным сервисом. А то, что в нем еще есть место и маслам эфирным, и картам метафорическим делает его просто «обязательным» для посещения всем, кому не чужда практическая магия или квантовая физика ;)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вновь
Екатерина Боченкова
Проводила в этом месте мастер-класс на 20 детей, очень приятное место, светлое просторное! Удобные столики, проектор, маркерная стена, аккуратная уборная, гардероб — все супер!) Евгения мне много помогала с организацией и была очень вежлива и добра!) большое спасибо, очень рада, что нашла вас!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали наш центр! Будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета Павлова
Сегодня (02.04.2025 г) с подругой побывала в этом прекрасном центре. Я с г. Якутска и у меня есть способность (дар) считывать любую информацию с утробы. Я не являюсь астрологом, но умею читать некоторые карты. Очень понравились Анастасия и Евгения. Прекрасно, доступно, понятно, подробно, без воды, компетентно доносят информацию. Я провожу трансформационную игру, работаю с МАК-картами, девочки открыты для коллабораций, создали очень классный центр, безопасный, кому необходимо конфиденциальный. Если буду в Питере отдыхать (я приехала на конкурс красоты «Ты уникальная»), обязательно сколлаборируюсь с данным центром. Буду всем рекомендовать его, потому что сама не хочу читать, для меня это очень очень энергозатратно, а желающих у меня достаточно и вот «под запрос» пришел этот отличный центр. Есть кофе, чай, снеки и прочее, и мои любимые печенья с предсказаниями. В пн у меня вышло предсказание: «Терпение! Ты почти у цели!», а сегодня в центре достало такое (фото прилагаю), без комментариев) В свободное время обязательно буду забегать в гости❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такие теплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще, оч…
@О
@ikra_spb__ Ольга
Очень уютный и душевный центр !
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова!
дарина😈 Калинина
Очень хорошое место! Хорошо поседели, хорошое впечатление! Советую сходить с детьми!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, рады, что вам понравилось. Приезжайте еще.
ДА
Даша Алексахина
круто, советую
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Будем рады Вас видеть снова.
Елизавета 🐈
очень хорошее место)
30 марта 2025, официальный ответ
Рады были Вас видеть, приезжайте еще!
Иван Блохин
Парни, этот отзыв оставляю для вас. Моя девушка решила заняться саморазвитием и решила стать Астрологом (0_0) ну думаю что еще за бизнес-цыгане ( без негатива), пришёл с полным скепсисом, центр без всякой колдовской атрибутики, что вызвало уже приятное ощущение, сотрудники все адекватные ( ожидал увидеть там Сивилл Трелони), меня пригласили на 1ое занятие посмотреть чтобы окончательно развеять сомнения. скажу так, я конечно в силу своего характера не захотел вникать, но то какие инструменты там используют для анализа меня сильно впечатлили. За подход 5*)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв😉 особенно приятно читать подобные слова от мужчины. Наш под…
Анастасия Панова
Была на семинаре "Магические способности" у Анастасии. Очень информативно и познавательно! Само астро пространство с удобной локацией и отдельным входом, найти очень легко. Обстановка комфортная, стилистика тематическая. Есть место где заниматься, удобные индивидуальные столы и есть где выпить чай/кофе/вкусняшки, поболтать. Прекрасное атмосферное место, готова возвращаться туда ещё и ещё❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
БД
Бокал Димитренко
Место оформлено классно, команда профессионалы, очень внимательны к деталям. Хотя сам мало интересуюсь астрологией, получить удовольствие от посещения кафе, вкусного кофе и приятной компании. Энергетика не передаваемая, приду ещё.
Анна Байкалова
Чудесное, уютное место, где можно выпить чашечку кофе, отведать чудесного чизкейка и окунуться в интереснейший мир астрологии и пообщаться с единомышленниками🫶🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам на Киноклуб 21 февраля.
Vyacheslav V
Очень классное место. Приятная атмосфера и полное ощущение погружения в звезды, которое еще долго держит под впечатлением. Отдельный респект за классический капучино
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксеня 🌸
Всю жизнь была в поиске места единомышленников, с примесью знаний и самопознания. И нашла❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
KN
Katarina Na
Прекрасная атмосфера. Самое важное в наше время. Девочки заряжены на работу, хочется впитывать эту энергию и делиться дальше. А за кофе отдельное спасибо 🤩 секретный рецепт)