Цветы
Ольга Коновалова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за такой прекрасный отзыв)))
Алиса3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алиса, очень рады, что Вам все понравилось. Хорошего дня!
Никита Сергеевич6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Будем радовать Вас снова)
GM
Grisha Mutavchi1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень рады, что Вашей девушке все понравилось)
К
Кирилл2 отзыва
Алекс2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Будем и дальше Вас радовать сервисом и красивыми композициями💛