Цветы
Ольга Коновалова
Заказывала букет для подруги, все прекрасно, быстро, упаковано очень красиво, цветы свежие! Рекомендую 😍🌸
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за такой прекрасный отзыв)))
Алиса
Получила шикарный букет от мужа❤️ привез курьер в красивой коробке с инструкцией по уходу за цветочками😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алиса, очень рады, что Вам все понравилось. Хорошего дня!
Никита Сергеевич
Порекомендовали вас знакомые, сказали высший уровень сервиса.) Заказал авторский букет для супруги, вышка! Ещё и секатор подарили.)
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Будем радовать Вас снова)
GM
Grisha Mutavchi
Купил букет девушке, очень понравилось.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень рады, что Вашей девушке все понравилось)
К
Кирилл
Я не часто покупаю цветы, но вот представился повод и мне пришлось озадачится поиском цветочного. К счастью выбрал этот онлайн бутик. У них индивидуальный подход, так что покупка произошла быстро. Благодарю за оперативность и качество.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады вашим заказам, Хорошего вечера!)
Алекс
Заказывала у WOW букет цветочные композиции. Все сделали очень красиво, подарок понравился. Курьер привез всё вовремя.Рекомендую❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Будем и дальше Вас радовать сервисом и красивыми композициями💛