Дом
Копицентр
ТЛ
Татьяна Ломаник
Остались оч. довольны работой вашего центра Девушка оч.милая и приветливая❤️ Спасибо горомное за теплоту, душевность, радужный подход.буду рекомендовать друзьям! Администратору огромная благодарность за организацию! Все что нужно собрано в одном месте и рядом с домом. Это оч.радует ❤️
Наталья Васильева
Рекомендую обратиться в этот копицентр! Перекинула фотки для распечатывания в фоторамки , с редактированием фона и заменой нежелательных объектов . Быстро, доступно по цене и отличное качество. Специалисты 👍
Василий
Ребята молодцы. Вежливые, приветливые. Цены демократичные.
VT
Victoria Tropina
Делала фото на загранпаспорт 10 октября Очень приятная и вежливая сотрудница, не торопила с выбором из вариантов фото и хорошо отретушировала Недорого и качественно♥️
Спасибо за тёплые слова, Виктория! Будем ждать Вас снова 🧡
Линара Мингазетдинова
Добрый день. Все было сделано быстро и оперативно, но качество печати не устраивает. Фотографии не четкие и со временем покраснели, картинка вся смазана. Солнечные лучи на фото не попадали. Возможно мне не повезло.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобным недоразумением( Мы всегда используем…
ОП
Ольга Прусикова
Все замечательно, хороший коллектив, приятные люди.
Спасибо за отзыв, Ольга!) Стараемся и любим то, что делаем!) Ждём Вас снова 🧡
Даша Глинчикова
Ребята молодцы, печать фото 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 И оформление красивое, очень приятно🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Обязательно вернусь ещё и много раз, центр рекомендую✨🌺
11 апреля 2025, официальный ответ
Сапсибо большое за такой яркий и эмоциональный отзыв!) Рады видеть снова)
Дмитрий Мишин
Нужно было фото на загранпаспорт, все сделали быстро и теперь даже не стыдно этот паспорт показывать
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Будем ждать Вас снова, Дмитрий)
Дарья Котова
Хорошее место, которое создаёт чувство комфорта, чего не хватает в большинстве копицентров. Хочется расслабится и получить достойную фотографию на паспорт или любой другой документ. Спасибо за качественую работу.
АФ
Анастасия Фролова
Отличный копицентр. Уже несколько раз меня прям выручали. Распечатали важные документы даже в нерабочее время. Спасибо огромное, что Вы есть. Спасибо за Вашу отзывчивость, открытость, за уютный копидом🩷 Ребята, Вы молодцы, успехов Вам и довольных клиентов 🩷
МeM .
Думаю, не только для меня кошмарный сон - фотография на паспорт, особенно, если смена паспорта в 45, то есть она остаётся с тобой на всю жизнь) Ну и хочется, естественно - "сделайте красиво". Пришлось покататься по городу, но окончательный результат нигде полностью не удовлетворил, да-да, у "девочек" свои заморочки) Не иначе как чудом узнала об этом центре, сарафанное радио донесло! И вот надо было мотаться по всему городу, чтобы оказаться почти дома и найти такое место, откуда просто не хотелось уходить! Чётко, быстро, уютно, тепло, красиво, недорого, весело - можно продолжать бесконечно.. В общем, просто щенячий восторг! Приходите в "Дом" и ваше сердечко останется тут ❤️
ВГ
Владимир Галянов
Хочу добавить свой отзыв,хотя многие уже написали практически всё, что можно сказать про этот центр. Цены, клиентоориентированность, качество на высочайшем уровне. Ребята просто очень душевные и доброжелательные. Однозначно рекомендую. Так держать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! ) Мы за открытость и честность - поэтому честно расскажем Вам для…
Лиза
Быстро сделали фотки, очень приятный персонал. Прислушались ко всем пожеланиями, сделали работу на 10/10. Очень радует индивидуальный подход ко всем клиентам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова) Хорошие отзывы помогают нам экономить на рекламе и держать…
А1
Аk 17
Прекрасное место. Цены радуют! Отправила своё фото на паспорт, его проверили, подогнали и готово. Сотрудник доброжелательный, знает своё дело. Обязательно приду сюда ещё раз.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Фотография должна радовать даже если она в документе!) Приходите к нам…
Alexandra Barkovskaya
Все быстро и качественно.Милый и приятный интерьер. Цены 🔥 Сотрудники очень лояльные, всегда подскажут и помогут. Ну самое главное - копицентр рядом с домом и у них очень удобный график работы. рекомендую 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятные слова!) И, конечно же, будем рады видеть Вас снова! 🤗
КТ
Ксения Титова
Сделали фото для загран паспорта очень быстро и качественно. На удивление довольна своим фото. Адекватные цены, уютно, комфортно и рядом с домом ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв) Хорошего полёта Вам!)
ЭС
Эмилия Сошкина
Спасибо за качество и оперативность 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите ещё)
Приятные цены, скорость и качество, спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем ждать Вас снова)
СЗ
Сид Зимин
Лично мне очень нравится. Отличное качество печати и сервиса, уютно и цены ниже прочих - что в СПб, что в ЛО. Это объективная оценка. Однако, я один из управляющих копицентром)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙏 Сам написал... Сам ответил...
НГ
Никита Галянов
Не знал к кому обратиться , посоветовали знакомые этих ребят Недавно я ушел с найма и открыл свою небольшую компанию, собственно встал вопрос о локотипе и бренд буке Из го*на и палок (моих мыслей) они сделали то , что я не мог реализовать в тексте В общем нет слов , одни эмоции , превзошли все ожидания , фото прикреплю ниже Так же сделали визитки , макеты помещения и тд Максимально все по свойски , в общении чувствуешь себя на одной волне , мне кажется могут подстроиться под любого человека Еще раз спасибо , рекомендую !
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, что за доверие и тёплые слова) Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Шелкович
Ваш копицентр-находка! являюсь постоянным клиентом🥰 От домашних фото в альбом-до печати логотипа для продукции-все у вас. Быстрая работа. Мария всегда подскажет интересные варианты, и расскажет о новинках бумаг. И что очень приятно и важно-цена. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
Екатерина
Прекрасное место! Обслуживание было быстрым и приятным. Фотограф Мария была очень вежлива, помогла выбрать лучший ракурс и сделала снимков столько, сколько было необходимо для наиболее удачного кадра. Потом фото отретушировали, и результат превзошел все мои ожидание. Рекомендую эту студию всем, кто хочет каждый раз с удовольствием открывать свой паспорт!🤗 Так же у нас произошла sos-ситуация со свадебными фотографиями(но это уже другая история) Обратилась с просьбой переснять наши свадебные фотографии от другого фотографа, все предпочтения,пожелания по локации были выполнены,чутко подошли к деталям во время самой съемки получили массу положительных эмоций😻 Ребята спасибо вам за прекрасные эмоции и супер качественные снимки,вы спасли наши воспоминания о свадьбе🍁
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова! и рекомендацию нашего домашнего копицентра 💛 Будем ждат…
ИЗ
Иван Зборовский
Уже не в первый раз приходим к ребятам, отправил жену и дочку делать фото на загранпаспорт, все супер быстро и качественно, понравилось! Дома живут замечательные котики, теперь себе тоже таких хотим:) Обязательно придем снова!!!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый слова! Будем рады видеть Вас снова! 💛
Ирина Лазарева
Огромная благодарность ребятам!!! Приняли в выходной день. Делали фото на документы малышу 3-х лет и дополнительно делали распечатку своих фото. Приняли с улыбкой, в доброй атмосфере, ребенку у них очень понравилось. Все сделали быстро и качественно! Добавлять фотографии свои не буду - это личное. Рекомендую обращаться в данную организацию! Я точно буду у них постоянным клиентом!
ЮП
Юлия Пятигорская
Очень срочно понадобилось сделать копии важных документов. Какого было мое удивление, что прям в ЖК, я могу сделать копии в столько поздний час ( время было уже давно за 18). Сделали все быстро и аккуратно, качество отличное. Буду обращаться еще и советовать своим знакомым!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Приходите ещё)
КЕ
Кристина Евдокимова
Ребята принимают по адресу Тихая 3/2 Центр образовался дома, но блин, как же там уютно! Цены ниже, а качество, на удивление, выше, чем в сетевых. Нашла в соседском чате их. Спасибо огромное, что выручили поздно вечером💔
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Сид Киллсайд
Быстро, рядом и удобно) Качество фото на высоте, подсказали как сделать лучше и сделали) Ещё и наклейки есть. По соседски)) Огонь)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛