El design studio
Салон интерьерных материалов
Всё для ремонта! Скидка 5% на керамогранит и обои по промокоду «2ГИС».
Вакансии
Маргарита К
Замечательное место с прекрасным выбором материалов, мы смогли укомплектовать квартиру по дизайн-проекту от и до! Девочки во всём помогают, подбирают, считают, советуют и этим очень экономят время. Но самая большая экономия времени и сил, что не нужно было ездить по куче разных отдельных магазинов, при этом цены очень адекватные. Очень рекомендуем не тратить время, а сразу обращаться к специалистам своего дела, мы остались довольны!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Солодовник
Без лишних слов — студия отличная ! Всё чётко, официально и без сюрпризов. Проект продумали до мелочей, учли все пожелания, рузультат отличный !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОМ
Ольга Мельникова
Спасибо за прекрасную работу и помощь в открытии моего проекта . Рекомендую!!!
Профессионально занимаюсь укладкой плитки. Уже не первый раз рекомендовал клиентам обратиться в Эль Дизайн. Все остались довольными. И ценами и, что немаловажно- качественной доставкой. Приятно работать с профессионалами)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Алексей Шорин
Огромное спасибо студии Эль Дизайн в особенности Кристине за максимально сэкономленное время в проведении ремонта дома! Профессиональная помощь в подборе материалов, выборе дизайнерских решений, терпение и внимание к мелочам! Очень редко сейчас встретишь специалистов, как здесь, которые Вас услышат и прислушаются к вашему мнению! Можно не искать дизайнера и обращаться прямо сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЭЯ
Элина Ямушева
Спасибо коллективу Эль дизайн студии. Обращалась с проектом кухни. Во-первых, здесь даже по самой студии видно, что у них большая насмотренность, все очень стильно, со вкусом, сразу понимают запрос. Плюс ко всему я обычно сразу понимаю, когда начинают навязывать что-то дорогое, при этом не соответствующее стоимости. Здесь такого не было от слова совсем. Ну и отдельный кайф - это материалы, текстуры, цвета - сделали все супер, сначала пришла с одним пониманием, но после консультаций, поняла, что хочу именно так, как советуют в студии. Девочки просто большие профессионалы. Спасибо им большое 🙏
Элина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДА
Диана Алпенидзе
Делаю уже не первый ремонт с этой студией. До этого ездила к ним на Фрунзенскую. Очень удобно что все детали интерьера ( молдинги, плинтуса, напольные покрытия, обои, краски, плитки, фасады мебели)подбирают в пределах студии, можно сразу приложить , оценить сочетания, выбрать и собрать полную картину будущего иньерьера. Сотрудники студии обладают изысканным вкусом и очент клиенториентированны. Люблю и всем советую если есть финансовая возможность! С уважением Диана А.
28 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Кристина Клецун
Хорошее место, вроде магазин со строительными материалами, а выглядит очень стильно. Тут много всего для ремонта, по сути никуда больше ездить не надо.
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!