Белая обезьяна

Чайный магазин-клуб
Саня Ми1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и нашего магазина! Приходите к нам ещё!)
ВЕ
Вероника Ермакова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр Григорьев9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Будем рады видет…
Артур Левченко4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!)
Екатерина Сластина11 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и желаем приятных чаепитий! Будем рады видеть вас вновь!)
ПС
Прохор Свидерский1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и нашего чая! Будем рады видеть вас вновь!)
ТР
Татьяна Рябкова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!)
Городской житель1 отзыв
Владислав Фадеев7 отзывов
Кристина Кедрова3 отзыва
Derek Froozer6 отзывов
v
vaslier8 отзывов
Настя Власова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!)
Ana Stasia12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Анастасия Молчанова7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благо Вас за отзыв и высокую оценку нашего чая и ассортимента! Будем рады видеть вновь!)
ЮП
Юлия Польская34 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас внов…
ВИ
Верон Ик4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
SK
Sofia K.8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!)
Иван Александрович81 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и обратную связь о нашей работе! Приходите к нам ещё)
AB
Anastasia Brudkova17 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь!)
Анна-Регина Раудсепп1 отзыв
МВ
Майя Васильева3 отзыва
АО
Александр Ошков2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
ЕН
Евгений Новосельцев1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего чая и нашей работы! Приходите к нам ещё!)
ВА
Владислав Агеенко1 отзыв
ЯЯ
Ярослав Ярослав10 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!)
Эмма ктотакаямирлас2 отзыва
KK
Ksenia K3 отзыва
КГ
Ксения Гутова1 отзыв
Эдуард Кузнецов9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нас и нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!)
Мария Кузьмина1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Максим Бочаров5 отзывов
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СД
Степан Довгаль2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас у нас снова!)
Катя Музикка5 отзывов
Alla Kolkova17 отзывов
Александр Мельников1 отзыв
А.
Антон .2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МН
Маргарита Никитина4 отзыва
Анастасия Колосова1 отзыв
Городской житель0 отзывов
Alex Whale4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и нашего чая! Будем рады видеть снова!)
Егор Мелентьев1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь о нашей работе! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!)
ЕР
Екатерина Ринк2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в нашем чайном пространстве!
мл
мелания лаенко1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего чая! Мы будем рады встретить вас снова в нашем чайном пространстве!
Milena Kumaritova17 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова!)