Arca
Агентство недвижимости
IV
Ivan V.
Огромное спасибо Ирине за помощь в сопровождении аренды квартиры. Она однозначно профессионал в своем деле и, что не мало важно, просто хороший человек. Сделка прошла как по маслу, все вопросы были оперативно решены, тонкости - доступно объяснены! При случаи однозначно буду рекомендовать 👍
Юлия Шахова
Выражаю огромную благодарность риелтору Ирине! Профессионал своего дела,который без воды сообщит информацию, детально объяснит все моменты. Сделка прошла очень лего, с максимально положительными эмоциями. Получила огромную поддержку в таком непростом для себя деле! Еще раз спасибо!
СГ
Сергей Галайда
Замечательный агент Ирина, спасибо за вашу работу. Очень приятно работать с такими людьми💐 Приехали из другого города, обратились по предложению. Всё показала, рассказала, грамотно оформляет документы, очень вежлива, ничего не навязывает, видно, что профессионал в своей сфере. Важно, чтобы были хорошие собственники и сложилось всё удачно, так как рассматривали долгосрочную аренду. Всё получилось благодаря Ирине😊 Очень комфортно было общаться. Спасибо🙏💕 Рекомендую, обращайтесь, не останетесь равнодушными
Aа
Arca, агентство недвижимости
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Малухина
Хочу поблагодарить агента Ирину за оперативный просмотр кв и ведение всех переговоров и документации. После просмотра, на сделку вышли на следующий день. Чуткая и отзывчивая женщина, сразу нашли общий язык) еще раз спасибо!
Софа
Хочу выразить благодарность риелтору Ирине за оперативность и полное сопровождение сделок! Уже третий год помогает в сдаче квартиры со всеми моими пожеланиями🥰
иЕ
иванова Евгения
Работа с Ириной оставила самые приятные впечатления. Профессионализм и внимательность к деталям были очевидны на каждом этапе. Всегда быстро отвечала на вопросы и предлагала оптимальные решения. Однозначно рекомендую ее услуги.
Гулнора Бобомуродова
Ирина Игоревна очень хороший специалист, помогла снять квартиру, быстро оформила все документы большое спасибо рекомендую
МП
Мария Панова
Прекрасное агентство, благодаря ему удалось снять квартиру в первый же день переезда в другой город! Отдельное спасибо Ирине за заботу, помощь и высокий профессионализм. Все доступно, понятно, прозрачно. Однозначно рекомендую 😌
ОО
Ольга Орлова
Огромная благодарность Михайловой Ирине за прекрасное проведение сделки по продаже нашей квартиры, Ирина супер специалист и очень позитивный человек с очень хорошей энергетикой, всем рекомендую
Полина .
Риелтор Ирина помогла нам снять квартиру за очень короткий срок. Все было заключено в соответствии с нашими пожеланиями. Мы очень благодарны за оперативность и отзывчивость! В будущем обязательно будем обращаться к ней!
ll
lll lk
лучшее агенство! работали с риэлтором Никитой Гаврильчиком!! очень отдается своему делу, честный и ответственный агент. по всем вопросам отвечает быстро, связь чуть ли не 24/7🙏 спасибо ему, Ирине и Владимиру! надеемся, что в будущем еще получится поработать уже на расширении🫶
ЮЛ
Юрий Лоншаков
Выражаю искреннюю благодарность Михайловой Ирине за грамотное проведение сделки по трудоемкой продаже нашей квартиры. Ирина всегда была на связи, позитивно настроена, чётко и оперативно провела сделку. Обязательно будем рекомендовать вас! Успехов и удачных сделок!
IK
Irinka Khaptanova
Рекомендую , очень давольно работой Ирины Михайловой , профессионал своего дела, все по делу, чётко. Ирина помогла нам сдать в аренду три квартиры, всегда на связи, всегда подскажет, ответит на все вопросы. Может сделать все удалённо, в моем случаи очень актуально, так как нянчусь с малышкой. Спасибо огромное Ирине !
ЛЛ
Лиана Ларина
Хочу поблагодарить Ирину за ее помощь в покупке нашей новый квартиры, сдачи в аренду другой. Она профессионал своего дела, все подскажет, поможет, решит, проверит все документы. Мы с ней уже не сотрудничаем, а дружим. Очень советую обратиться в их агентство, тогда вы точно не попадёте в руки мошенников и точно у вас появится квартира вашей мечты. Ирина, желаю много удачных сделок и много хороших клиентов!!!!
Александр Ковалевский
Хочу поблагодарить риэлтора Михайлову Ирину за продажу нашей квартиры. Сделка была непростой, но с Ириной все прошло комфортно. Буду всем советовать такого опытного, квалифицированного риэлтора!