ForestHall

Добрый вечер, Григорий. Спасибо, мы всегда вам рады ❤
ДА
Дарья Андронова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
ВА
Вероника Александрова13 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Крыжановский1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Дмитрий Шеремета1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно.
ПП
Полина Потапова6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Александр Павленко2 отзыва
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дмитрий2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Яночка Зильберман1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
МП
Максим Петров8 отзывов
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Юля Михалёва2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОР
Олег Рославцев2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Очень здорово, что всем понравилось пребывание в нашем домике и не только 🥰 Вы очень приятные гости, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Алексей2 отзыва