ДомBerry
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Мотырева
Из плюсов очень красивое место, все чисто, классный чан, удобная терраса, можно утром попить кофе под пение птиц с видом на лес, можно с питомцами за доп плату 1500₽. Очень классная большая территория, выбирая дом, искали с большим пространством , чтобы не было домов поблизости, в надежде попеть песни, если выбираете место с такой же целью , не получится , закон он тишине тут тоже работает. Из минусов: Немного смутило, что заезд в 16, а выезд в 12. Получается 2 часа теряется. Во многих домах если поздний заезд, выезд тоже поздний. И уборка стоит 5000, вывоз мусора 1000. Это не входит в стоимость проживания. Либо можете вывезти мусор и убраться самостоятельно, это бесплатно.
Бронирование Отелло
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное время, отзыв и прекрасные фото! Дом большой - на уборку требуется бол…
КБ
Катерина Быстрова
Были в феврале. Дом в целом хороший, баня и чан тоже. Протапливать баню и чан пришлось самостоятельно, дровами. Если едите женской компанией то это не удобно. Утром выбило пробки, и мы были без света, воды и отопления до приезда клининга, Нам дали час на сборы. Узнавайте о правилах дома перед оплатой, многое не указано в объявлении.
ЭШ
Элина Шарафутдинова
Очень классное место! Чисто, красиво, уютно! Отличное место для отдыха семьей или с друзьями! Всем рекомендую) Хозяевам спасибо за внимание к деталям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ желаем нам таких замечательных гостей, как вы. Выбирайте и другие домики в сети гостевы…
Алена Шаманская
Прекрасный дом! Провели сутки в нём, справляя день рождение в кругу девочек ✨ Всё задумано для удобства гостей: начиная от дома, кухни и ванной, заканчивая баней и заготовленными дровишками! Отдохнули от городской суеты в полнейшей безлюдной тишине! Визуальный кайф да и только!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бирюкова
Уже не первый раз отдыхаем в этом чудесном месте) Все новое, чистенькое, купель, баня - просто супер😊 Очень заботливое отношение менеджера, всегда хочется возвращаться снова и снова❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Валерия
Потрясающий новый дом! Не первый раз отдыхаем в сети домов Дача, в этот дом поехали, так как другие были уже заняты. Дом классный, спрятан ото всех своим расположением, чуть ниже других, тем самым закрыт от ветра и чужих глаз))) три изолированных комнаты, гостиная с панорамными окнами и большим столом, теплый пол. Дом новый и свежий , очень инстаграмный и стильно уютный! Короче, рекомендасьён! Кстати, можно с собакой 🐶
Здравствуйте, Валерия. Благодарим 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Акимов
Классно провели время, отдохнули! В доме уютно, чисто и тепло! Банька и купель огонь! Вернемся еще обязательно! Всем добра и удачи!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Крылова
Отлично провели время в доме, свое современное и чистое, баня - просто класс! Панорамные окна и большая территория. Большое спасибо, обязательно вернемся🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличный отдых, в доме чисто и уютно. Баня и купель на высоте🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉
ЕО
Евгений Орел
Снимали домик в этом месте , все понравились , все чисто и аккуратно , хозяева вежливые и внимательные ,большая территория , сзади участка красивый лес , можно делать разные тематические мероприятия . Рекомендую .
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
NP
Nikita Pchelkin
Всем доброе время суток !с друзьями искали место где остановиться чтоб банька была)а тут бонусом еще и купель🤩оторвались супер )дом чистый уютный .места много советую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Киселева
Если вы любите похвастаться красивыми инстаграмными картинками,то вам точно надо сюда!Очень стильно и при этом уютно!Всё необходимое,от тарелки и до посудомойки есть!👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ДВ
Дарья Васильева
Отличный дом, чистый , новый, приятно находиться в доме😍 Как будто у себя дома, атмосфера просто супер. Девочки работнки , вам огромное Спасибо, всё четко объясняют, быстро отвечают на вопросы , даже на самые глупые🤣 Баня и Купель - One Love❤
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Дима Капустин
Отличный новый дом. Отдыхал с семьей. Недалеко есть озеро. Граничит с лесом, погуляли, Грибов насобирали.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПП
Полина Потапова
Очень красивый, просторный и уютный дом 🏡 Есть все необходимое для комфортного пребывания 💯 Баня и банный чан на дровах, не хотелось вылезать 😍 В доме все чисто, имеются полотенца и тапочки! Хозяева очень доброжелательные и всегда на связи 👍 Мы остались очень довольны 🥰 Обязательно будем советовать своим друзьям 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Сивов
Теплый, просторный и уютный дом, большая территория, есть мангал, баня и купель-чан. Везде прибрано и ухожено.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОП
Олеся Петрова
Отличный новый дом. Рекомендую! что особенно отметили - чистота, эстетика в деталях, все новейшее, очень много посуды, есть всё. Теплый пол во всем доме - идеально в принципе, а с детьми просто необходимо. Так же для детей - ящик с игрушками, это плюс. Дети заняты новым, родители отдыхают. Так же радует что нет никаких «доп плат» по факту - дрова, веник, полотенце, мангал - все что есть в доме и на территории входит в стоимость
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Татьяна Акимова
Отдыхали семьей, очень понравилось! Чисто, уютно, просторно, все ооочень аккуратно! Баня и чан отдельный респект! Спасибо большое, обязательно вернемся!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
A
Alina
Спасибо большое за замечательный отдых, шикарный дом, чисто, уютно, очень тихо! Баня и чан 🔥Обязательно вернемся еще
Добрый день, спасибо, Alina, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МП
Максим Петров
Классный новый дом. Тишина и спокойствие, полный релакс. Также есть доп услуги в. Виде бани и банного чана.
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим, мы рады, что вам все понравилось 🥰 Будем рады вас видеть снова 🤗