Wowsport
Акробатический центр
Гимнастика и акробатика для детей и подростков. Пробное – бесплатно!
Записаться на занятие
КЗ
Кирилл Зингер
Крутой , удобный зал , со всеми нужными и ненужными штуками , тренера огонь , все мастера и главное здесь всегда очень спортивная и мотивирующая атмосфера 👍 Хочется сюда приходить почаще , желаю этому спортивному центру самого лучшего развития 😎🔥🙌✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой мощный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и зал, и оборудование, и трен…
ЯС
Яна Семенова
Все хорошо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Red Lynx
Занимаюсь здесь на воздушных полотнах, достаточно много подвесов (причем все динамические), крепежи надежные; сами полотна в хорошем состоянии, чистые. Добираться удобно, особенно если не в час пик.
Алина Шершнева
Очень прикольно
Х Х
Прекрасный современный клуб!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам нравится у нас! Стараемся и развиваемся, чтобы акробатика была доступна каждому!
Очень красиво ❤️ я восторге 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас нравится! Ждём на занятиях)
Очень круто, тренируюсь 3 года, меньше чем за год научилась делать фляк,очень прикольнвя раздевалка:)
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Мазепа
Отличная площадка для занятий акробатикой! Все продумано до мелочей! Зал чистый, персонал вежливый! Лучшие тренера В кафе очень вкусный кофе😋!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
СМ
Снежана Мамина
Шикарное место, зал, тренеры, детям повезло!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЛЗ
Людмила Зенова
Замечательное пространство для детей, функциональное, много деток могут заниматься одновременно!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Гульфия Окунева
Хороший акробатический центр. Изначально ходили к ним на Газовую, 10. Теперь ездим сюда. Зал отличный, полностью оборудован. Отличный тренерский состав. Для родителей есть небольшая зона с кофе.
1 марта 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам. Зону кафе планируем расширить!
Надежда Огаркова
Посещаем занятия регулярно уже несколько месяцев, дети с удовольствием ходят и любят своих тренеров ❤️ занятия интересные, по приходу домой дети начинают показывать разные трюки, это классно! Удобное расположение, недавно сделали кафе в зоне ожидания, пока ребенок тренируется можно даже поработать за чашечкой вкусного кофе 👩🏻💻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады. Скоро добавим wi-fi для посе…
Анжелика Владимирова
Прекрасное место для развития детей . Старшая дочь на воздушной гимнастике, младшая увлеклась паркуром. Много разных направлений. Тренера прекрасные! Советую однозначно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸 Всегда рады вас видеть в нашем центре!
Максим Саблин
Отличный центр, дети ходят с удовольствием! Много места для тренировок, различное оборудование + приветливый и компетентный тренерский состав! В час пик бывает много людей, но места для тренировки всем хватает! Из пожеланий: добавить посадочных мест в зону кафе!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Учтем ваши комментарии в работе!
Анна Крылова
Самый лучший зал в городе. Большой, со всем необходимым оборудованием. Профессиональные спортсмены - тренеры. Все на высшем уровне
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Василиса :3
Все очень безопасно и классно мне безумно понравилось крутой акробатический центр. Есть яма в которую ну очень прикольно и мягко❤️❤️💗
17 февраля 2025, официальный ответ
Василиса🐉, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 😉