Юридические услуги
Закон защищает тех, у кого сильный адвокат. 2000 дел нами уже выиграно
Получить помощь юриста
Андрей Козмарёв
Юрист очень не хороший человек, смело послал и сказал что бесплатно он ничего делать не будет)) красиво конечно, но был маленький вопрос) точно никогда не обращусь в эту компанию) надо быть проще! Даже не представился)
Обращался за помощью к сервису. Сервис помог быстро создать юридические документы без помощи юристов. Экономит время и средства. Рекомендую тем, кто ценит простоту и надежность.
Валентина
Огромное спасибо сотрудникам юридической фирмы за помощь в разрешении сложной ситуации. Быстро разобрались и помогли грамотно оформить документы.
Всеволод Евгеньевич
Выбрал для представления моих интересов в суде и не разу не пожалел. Коммуникация была на высшем уровне, всегда держали в курсе, чётко объяснили каждый шаг. Их знания законодательства и умение применять его на практике привели к успешно у разрешению моего спора. Отличная работа, благодарен вам!
Артем
Обвинение по статье о сбыте наркотиков казалось приговором. Но Анатолий смог доказать, что я не имел умысла на сбыт, а лишь хранил для личного пользования. Он грамотно выстроил линию защиты, снизив срок наказания до минимума. Его юридический талант и настойчивость неоценимы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Защита по делам о сбыте наркотиков требует не только…
СД
Светлана Дубова
Адвокат помог избежать лишения водительских прав. Нашёл нарушения в протоколе, убедительно выступил в суде. Спасибо за профессиональную помощь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наша команда адвокатов в Москве всегда тщательно анализир…
Ангелина Меренцова
Юридическая компания "Де-юрекс" помогла мне разобраться с долгами и оформить банкротство. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма. Я получила всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Тамара Жукова
По рекомендации знакомых приходила сюда за помощью. Коллектив дружелюбный и помог мне выиграть. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Онешкина
Я обращалась в бюро по вопросам недвижимости. Юрист проявил высокий уровень профессионализма и помог мне разобраться с юридическими тонкостями сделки. Все прошло гладко, и я осталась довольна. Спасибо огромное!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в стенах нашего офиса!
Арсений Сытик
Обратился к ним для решения судебного дела. Быстро собрали доказательства моей невиновности
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
КГ
Катерина Гросс
Хотела бы поделиться впечатлением от сотрудничества с компанией. Сотрудники профессионально подходят к работе. До мелочей уточняют все детали. За короткий срок помогли выйграть дело в суде. Спасибо большое за качественную и оперативную работу. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем Вас ждать ❤
Макс Перов
С адвокатом А.А. выиграли компенсацию у Скорой помощи и поликлиники, отличный адвокат знающий свое дело!!! Спасибо ему огромное!!! Компания Де-Юрекс помогает мне уже не первый раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем круглые сутки, чтобы Вы были спокойн…
Аля Шева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Де-Юрекс за поддержку в решении непростого вопроса, а также за предоставление моих интересов в суде и регулярные консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение успеха во всех аспектах, с которыми я обращалась, удалось достичь положительного результата!
5 ноября 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за Ваши отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Эдуард Колмогоров
Большое спасибо за работу! Оперативно, качественно. Обращался не раз и всегда получал квалифицированную помощь. Поддержка 24/7 и быстрые качественные ответы. Советую обращаться в эту компанию, помогут, подскажут и решат проблему.
26 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 🌸
ДШ
Дмитрий Шишов
Я обратился к Де-Юрекс по вопросу наследства. В компании меня встретили доброжелательно. Мне подробно объяснили про процедуру и ответили на все мои вопросы. Я очень удивлен тем, что юристы ответственно относятся к своей работе.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 😉 Всегда рады Вам!