CoreStep
Ортопедический салон
Весь июль акция: при покупке двух пар третья в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подобрать стельки
Вакансии
ЖК
Женя Кроус
Самый лучший салон, который всем рекомендую посетить. Под индивидуальные параметры здесь доводилось заказывать ортопедические стельки. Качество супер и стоимость оправдана
ФХ
Флип Харунский
Заходил сюда за стельками, потому что давно мучили боли в стопах после длительной ходьбы. Консультант внимательно посмотрел, как я стою и двигаюсь, снял мерки и предложил несколько вариантов. Объяснил разницу простыми словами, без лишнего давления.
Дима Косогоров
Заказывал индивидуальные стельки в CoreStep и остался очень доволен! Долго мучился с болями в стопах, обычные стельки не помогали. Здесь же сделали полноценную диагностику, учли все особенности моей стопы и изготовили стельки, как влитые! Носить стало гораздо комфортнее, боли постепенно уходят.
л
лиля
Ортопедические стельки избавили мои ноги от усталости, улучшив комфорт ходьбы и облегчив повседневную нагрузку. Материал качественный, размер подошёл идеально 👌рекомендую всем 👍
Александр Листов
Обратился в CoreStep с проблемой плоскостопия и болями в стопах. Сделали индивидуальные стельки по технологии, все очень профессионально. После начала использования, боли действительно стали уходить, ходить стало гораздо комфортнее. Спасибо большое
Аня Фролова
Не первый раз уже приобретаю в этом салоне товары, уже много вещей заменила именно на ортопедические, у меня уже много лет проблемы со спиной и ногами, за несколько месяцев заметны улучшения, не зря я поверила в то что это действительно помогает)
АЕ
Александр Ежов
Делал индивидуальные стельки в CoreStep. Специалисты подробно всё рассказали и помогли подобрать оптимальный вариант. После нескольких недель использования заметил разницу — ноги не устают, спина чувствует себя гораздо лучше, стало удобнее ходить каждый день. Понравилось, что контролируют результат и показывают изменения. Остался доволен и могу смело советовать.
Дима Кузнецов
теперь рекомендую CoreStep всем, кто ценит здоровье своих ног. Это не просто стельки – это инвестиция в комфорт и качество жизни! P.S. Отдельное спасибо мастеру Александру за внимательность и профессионализм – видно, что человек любит свою работу.
Карина Назарова
Салон CoreStep — идеальное решение для здоровья ног! Индивидуальные ортопедические стельки изготовлены качественно и точно по моим стопам. Консультация грамотная, сервис отличный. Теперь хожу комфортно и уверенно! Всем рекомендую!
Сергей Алексеев
Пришел по совету невролога из-за поясницы. Не думал, что проблема в стопах. После диагностики и изготовления стелек боль в спине постепенно ушла. Неожиданно, но факт. Теперь понимаю, как все в теле связано. Спасибо специалисту за подробные разъяснения.
Алина Лушина
Всей семьей носим стельки CoreStep Ходить стало одноудовольствие Спасибо,что консультируете
Юлия Зотова
CoreStep - просто находка! Стельки сделали быстро и идеально под меня. Ногам так комфортно, как никогда! Спасибо вам большое теперь только к вам! Буду советовать всем подругам.
Светлана Храмцевич
Много лет пользуюсь услугами этой фирмы. Ноги (стопы) проблемные, обычные стельки вообще не вариант, только ортопедические. Стельки делают хорошие, качественные, не стаптываются, удобно ноге. Скидка -10 при заказе через сайт.
НД
Надежда Дубровска
Качественно и быстро были изготовлены стельки. Внимательный и индивидуальный подход. Будем обращаться только в CoreStep. Стельки в использовании комфортны, а это самое главное!
CoreStep, ортопедический салон
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!