Ртк
Компания
Юлия Воронцова
Открывали новый салон, нужна была система безопасности под ключ. Остановились на RTK, и не прогадали. Порадовало, что всё есть в наличии на их складе — не пришлось ждать неделями. Собрали нам отличный комплект, смонтировали быстро. Работает без нареканий, в офисе спокойно. Спасибо!
Евгения Еvan
2 наших новых склада требовали видеонаблюдения, охранопожарного оборудования и контроль доступа. В РТК оказалось все, что нам нужно вплоть до расходников. Я отправила менеджеру список необходимого оборудования и в тот же день получила счёт. Согласовали с руководством и внесли полную оплату. Доставили оборудование до пункта ТК, все было хорошо упаковано. Монтировали уже наши наёмники, все отлично работает👍
Иван Томилин
Обратился в компанию для установки системы видеонаблюдения для склада. Подобрали комплект с камерами высокого разрешения, ночной съёмкой и удалённым доступом через приложение. Всё оборудование — в заводской сборке, ничего "собранного на коленке". Монтаж выполнили аккуратно, кабели не висят. Настроили уведомления, удобно следить с телефона. Уже пару месяцев пользуюсь — без сбоев, обновления приходят стабильно. Клиентский сервис на уровне, на вопросы отвечают без задержек.
Владимир Калинин
Приобрел в РТК-СБ систему видеонаблюдения для своего офиса. Выбор оборудования был нелёгким, но менеджер компании терпеливо помог разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный комплект. Установка прошла быстро и профессионально, все провода аккуратно спрятаны. Качество картинки отличное, всё работает стабильно. Рекомендую РТК-СБ за профессионализм и широкий выбор.
Diana "Аск"
Перед покупкой получила полную консультацию по пожарной охрнанному оборудованию, а так же рекомендации. Так же просмотренных все документы соответствия, все в порядке. После оформления заказа, товар доставили точно в срок. При установке проблем никаких, в инструкции все чётко прописано. Все протестировали, работает надёжно. Спасибо!