Оформление бровей и ресниц
Анна Герасимова
Очень давно наращиваю ресницы у Анны, это лучший мастер, который мне встречался! Ресницы качественные и долго держатся! Кабинет красоты очень комфортный, все продумано для клиентов до мелочей (даже оформление туалета). А после процедуры вас ждет очень вкусный кофе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятные слова🙏
ОВ
Олеся Виноградова
Хожу на ресницы к мастеру Анне, моя волшебница❤️ лучшая из лучших)) Клевая студия, удобное месторасположение, парковка!Уютный кабинет, потрясающие кресла реклайнеры, лежишь кайфуешь всю процедуру, приятная музыка, всегда чай кофе предлагают🤪 вообщем ..очень всем советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв❤️
МР
Мария Рыбакова
Прекрасная студия, лучшие мастера! Я бывала во многих студиях Москвы, потом переехала обратно в Спб и мне точно есть с чем сравнивать! Еще никто мне не делал ресницы настолько красиво и одновременно качественно, чтобы носились действительно очень долго. Более того студия уединенная, здесь можно расслабиться после насыщенных дней. ☺️ Я мало где пишу отзывы, но здесь просто обязана, так как я на 100 процентов уверена, что готова советовать всем идти именно сюда. 🥹❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались для Вас . Будем рады увидеться…
ВЗ
Владислава Заседателева
Наращивала реснички у мастера Ксении несколько раз. Реснички смотрятся очень натурально! Сделано всегда аккуратно и комфортно, долго носятся. В студии уютно, мастер приветливый,помогает с выбором формы. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв🌸
МУ
Марина Усанова
Очень атмосферно, хожу только в этот салон. Работа сделана качественно.
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЮГ
Юлия Голякова
Хочу оставить отзыв мастеру по ресницам Анне! Очень профессионально подходит к работе - наращивание получается просто идеальным и я уже более 6 месяцев хожу только к ней. Ресницы носятся отлично, не вызывают дискомфорта и выглядят очень естественно. Процедура проходит комфортно и быстро, время пролетает незаметно. Очень довольна результатом и рекомендую Анну всем, кто хочет красивые и качественные ресницы!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова❤️
AT
Anna T.
Была в этой студии уже не в первый раз у мастера Ксении. Реснички очень нравятся, носятся долго, мастер подсказала какое наращивание мне больше подойдет , выполняла все аккуратно, никакого дискомфорта не было. После процедуры угостили вкусным кофе с конфетками. Обязательно вернусь вновь :)
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
СЛ
Светлана Локтева
Прекрасная студия, очень удобные кресла, расслабляющая музыка. Но главное мастерство. Материалы хорошие, ресницы ношу долго . Всегда рада приходить в студию, приветливо встретят, предложат кофе. К Ане хожу уже около 5 лет. Недавно была у Ксюши. Всё отлично. Молодцы девочки 👌
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Анюта Афонина
Хочу сказать спасибо большое мастеру Ксении, ходила к ней первый раз и все прошло хорошо, реснички просто супер, ношу с удовольствием. Хочу отметить приятную атмосферу в студии очень комфортно и красиво.Мастера Аня и Ксения отличные мастера, если за ресничками то только к ним🤗
5 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова .
ЕЛ
Елизавета Липп
Добрый день. Хочу сказать спасибо за реснички Очень комфортно, смотрится хорошо Ксения умничка🫶🫶🫶 Еще раз с наступающим Новым годом!!! Успехов и процветания!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета за приятный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова )
ИП
Ирина Прохода
Аня преданный мастер своего дела , все качественно , комфортно и в пределах своей цены ! Рекомендую 👍
Ирина, благодарим. Ждём Вас снова
Оля Алексеева
Студия находится в удобной локации, выражаю благодарность мастеру Ксении за качественную работу по наращиванию ресниц, очень естественно и натурально. Прислушалась к желаниям и ожиданиям, в итоге вау результат
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам
ЕА
Елена Айдин
Аня ,лучший мастер которого я встречала ) Реснички красивые,носятся долго) Аня очень общительный и позитивный мастер) С ней легко и комфортно😊что очень важно!! Всегда угостит вкусным кофе ,а кресло просто пушка гонка 😎 Это любовь на года 🤦🏻♀️ Однозначно рекомендую )
ЕЛ
Евгения Логвинова
Анечка , огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я!))) Так же МЕРСИ за 100 % уверенность в себе и за хорошее настроение! Руки ЗОЛОТЫЕ и человечек ты ЗОЛОТОЙ! Никогда тебя ни на кого не променяю, так как МАСТЕР от Бога!!! СПАСИБО!
Евгения, очень приятно. Каждый раз ждём Вас с Радостью
ИИ
Инна Инна
Хожу к Анечке уже не первый год. Она потрясающий мастер. Ресницы всегда просто безупречны. В студии комфортно, уютно, Аня всегда угостит кофе)
Галина Меркулова
Эта студия самое замечательное место для наращивания ресничек в Московском районе. Уже как год наращиваю ресницы и хожу только к ним! Замечательные мастера, удобные кресла и всегда располагающая атмосфера!
Благодарим за приятные слова
Евгения Салахова
Рекомендую всем Анну, как отличного специалиста и человека💫 У меня всегда были проблемы с ресницами, они отваливались на 3-6 день и я уже даже перестала искать других мастеров, тк жалко потраченных денег. С Анной познакомилась случайно, она сразу мне понравилась, как человек, и я решила рискнуть и попробовать еще раз с ресничками -очень хотелось быть всегда красивой и не тратить уйму времени по утрам на макияж. Я в восторге! Первый мастер, который нашел подход к моим ресницам🙏 Уже почти год я хожу с красивыми ресницами, которые держутся столько сколько мне надо)))) а не 3-6 дней) Анна, благодарю Вас за Ваш труд, за мои красивые глаза и сэкономленное время по утрам🙏
Александра Романова
Анна - это лучший мастер, которого я встречала!!! Быстро, качество, долго держится. В кабинете уютно, комфортно. Всем советую!!!
Александра, спасибо за отзыв
Екатерина Баранова
Очень нравится студия, качество, сервис☺️ и особенно результат наращивания ресниц, мастер настоящий профессионал своего дела!