Wildberries
2.5
2.5
ST
Serikova Tatana
07.01 закрылись на технический перерыв на несколько часов , оставив номер телефона для связи. На вопрос - через сколько откроетесь ? Ответ - у нас сосульки сбивают , нам сказали закрыться и не открывать. Не увидела конечно сбитых сосулек , но вопрос в другом - людям можно подходить и попадать «под сбитые сосульки», но нельзя заходить ?
ИЧ
Ирина Чернышова
Здравствуйте!!! В режиме работы данного ПВЗ четко прописан"Режим работы"! Вопрос-почему сотрудники самостоятельно принимают решение,когда им нужен перерыв? 21.12.25 прийдя за товаром,сотрудники говорят,Только без примерки у нас перерыв. Сколько этот будет у них перерыв не известно?! Уважаемый работодатель,большая просьба решить данную проблему!!! Из за такого обслуживания и вечного беспорядка нет ни какого желания приходить в данный пункт(((
HA
Helen Alex
Всё хорошо!
DP
Daria P
Неуютное место. Всегда грязно, захламлено. Половина сотрудников невежи. Часть сотрудников проверяют вещи так, будто бы я тот самый мальчик из вьетнама, который шил эти вещи. И все косяки на одежде это только моя проблема и «заслуга». Другая половина не проверяет ничего вообще, а также забывает голову включать. 18.10.2025 примерно в 21:00 я посетила данный пвз. На смене были два молодых мальчика. Они при мне читали отзывы на свой пвз и смеялись. Вот я им даю повод посмеяться еще раз. Из-за того, что головы их были забиты другими делами, а не работой, они не провели отказ от товара. Из-за этого у меня списали сегодня 200р за отгрузку товара, от которого я, якобы, не отказалась. Спасибо, Друзья, вы настоящие профессионалы. Надеюсь, зарплату вам будут также платить. А еще пвз работает до 22:00. Они даже не могут поправить эту информацию в картах и в самом приложении вб. Так что имейте ввиду.
Дарья Улитина
АБСОЛЮТНО УЖАСНЫЙ ПВЗ. Я никогда в жизни такого не видела. Абсолютно не дружелюбные сотрудники, которые не понятно зачем идут тогда на работу, где надо быть стрессоустойчивыми и общаться с людьми. Настолько грязно, что в земле ковыряться приятнее, чем посещать данное место. Ну ладно еще грязь, но тот факт, что сотрудники из-за бардака теряют посылки абсолютно никуда не годится. И ладно я столкнулась бы с этим раз. Да, бывают такие ситуации. НО ЭТЛ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Мои знакомые, которые также заказывают что-то в этот ПВЗ сталкиваются с такими же проблемами. С удовольствием буду ждать поблизости нового пункта, возможно, там будет лучше. Либо перейду окончательно на другие маркет плейсы, не смотря на то, что на WB правда дешевле некоторые позиции и лучше ассортимерт
ИГ
Иван Голубев
Очень мало места и грязкл
ЛЛ
Лина Лина
Уважаемое руководство, организуйте мусорку рядом с пунктом и в самом пункте!!! Соседние подъезды страдают уже от вечного мусора!!! На пункт денег хватило, на бачок для мусора уж тоже не пожалейте.
Vladislav Belyayev
Хороший пункт, работают оперативно
Laura Maratovna
Хочу поблагодарить девушку Ксению, за оказанную помощь, терпение и позитивное настроение! Лучший сотрудник в этом пункте, девушка задержалась на работе и помогла решить возникшую проблему, ещё и так спокойно и вежливо. От всей души благодарю Вас☺️Вы лучик света!
Татьяна Камелина
Сегодня была в данном пункте выдачи по адресу Хлопина 7к4, чтобы вернуть товар. Я не знакома с процессом возврата через вашу платформу, поэтому задала вопрос сотруднику пункта выдачи о том, когда будет в приложении отображаться информация о моем возврате, чтобы у меня было подтверждение информации о том, что я товар вернула. На свой адекватный вопрос о работе сервиса, я получила ряд грубых ответов и хамство, цитаты из ответа сотрудника "Если вам надо что-то доказывать, вызывайте следователя", "вы можете потерпеть один час", "я ничего не знаю, я работник пункта выдачи". На мой вопрос о том, почему сотрудник мне хамит, я получила претензию, что задаю вопросы и поэтому получаю такие ответы. У меня вопрос, почему ваши сотрудники хамят вашим клиентам? Почему клиенты не могут задавать вопросы о работе вашего сервиса (не продавцов, а именно о работе самой платформы) вашим сотрудникам? Если клиенты не могут задавать вопросы, то, пожалуйста, повесте предупреждение об этом в пункте выдачи, чтобы клиенты не сталкивались с хамством и грубость со стороны ваших сотрудников.
Виолетта Власова
Так обрадовалась что рядом наконец открыли пункт выдачи. Но по факту за столько месяцев так и не навели порядок. Пункт часто работает не по графику. Пришла в 10:20, до сих пор закрыты. Девушка подошла, говорит вчера тоже закрылись раньше положенного срока. Внутри постоянно бардак, видимо владельцы никак не могут наладить систему и помочь сотрудникам, так как ребята меняются там очень часто.