Перманентный макияж
Юлия ))
Приветствую действующих и потенциальных клиентов Владлены🤗Неоднократно пользовалась её услугами- пудровое напыление бровей, губы, межресничка, работа мастера на отлично 👍 Индивидуальный подход к деталям работы и пожеланиям клиента, атмосфера посещения и разнообразие предоставляемых услуг располагают к походу в данную студию вновь и вновь 😊 За прекрасным преображением себя любимой- Вам однозначно сюда!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️ Буду рада встрече вновь 🌸
Хороший мастер , чистая и уютная студия. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Екатерина Лаптенкова
Прекрасный мастер своего дела. Грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Владлена сделала мне очень красивые брови, несмотря на прошлый неудачный татуаж. Профессионально и четко все перекрыла, не подкопаешься. Стрелками моими восхищаться, думают, что я так накрасилась
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Соколова
Искала студию красоты рядом с домом. И нашла! Студия красоты уютная, светлая, просторная. Работает мастер и профессионал своего дела. Творческий и индивидуальный подход гарантирован. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️
LB
Ludmila Byzova
Сделала бровки и реснички здесь. Очень приятная, добрая и отзывчивая хозяйка. Все прошло хорошо, результатом довольна.. После процедуры бонусом приятный подарок всем, на выбор. Выбрала патчи.. Здорово! Рекомендую..)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и отзыв🌸
ТЛ
Татьяна Лесовая
Давно пользуюсь услугами этого мастера. Делала брови, межресничку, ламинирование ресниц. Все очень понравилось, рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸
ЛМ
Лиза Михайлова
Мастера рекомендую,приветливая девушка, уютная и чистая студия! Делаю ламинирование ресниц и оформляю брови. Все просто замечательно! Спасибо Владлене за мою красоту!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸
ЕГ
Елена Гичко
Замечательный мастер! Уютная и чистая студия. Рекомендую! Делала ламинирование ресниц, я в восторге! Теперь на ламинирование ресничек только к Владлене 🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 🙏 очень приятно!
ЮМ
Юлия Михалюта
Валентина мастер - перфекционист! Все доводит до идеала! Очень рада что нашла рядом с домом наконец-то своего мастера) Всем очень рекомендую, вы получите не только идеальные брови но и приятные впечатления от посещения студии)
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и слова благодарности ♥️
ВЯ
Валерия Ябурова
Владлена, отличный мастер, профессионал своего дела🫶 Сделала перманент бровей и на постоянной основе делаю ламинирование ресниц.Я, как мастер,так же обращаю внимание на чистоту и стерилизацию. В студии- все чисто, расходный материал - одноразовый, все по Сан Пину👍 Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸
ОВ
Ольга Волкова
Владлена, отличный мастер и очень приятный человек! Однозначно рекомендую посетить ее студию.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Ася Балицкая
Отличный мастер, профессионал своего дела. Очень рада, что нашла мастера у дома. Кто хочет идеальные бровки и реснички - вам сюда.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸