Kt CrossFit
Фитнес-клуб
ЛО
Лидия Орехова
Крутой зал, со своей атмосферой! Отличный тренерский состав, есть очень много плюшек в виде бара,сауны и др. В зале и раздевалках чисто, приятно находится. Ребятам респект!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Отличный зал. Тренер Николай 💪🏽.
Ксюша Морозова
Отличный зал, прекрасные тренеры)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Нина Михайлюк
Замечательный клуб по функциональному тренегу: атмосферно, продуктивно, имеется весь необходимый инвентарь доя кррсфит, внимательный персонал, особенно тренер Крюков Николай, терпеливо с вниманием к деталям объяснит Вам все, в ходе тренировки уделит должное внимание! Рекомендую к посещению🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вадим Тренкин
Отличный зал!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
a
allferno
Площадка не прям огромная, но действительно стоит того, что бы просто посетить её. Самое главное, что предусмотрена первая вводная тренировка. Цены небольшие, есть групповые занятия, бар, сауна и многое другое! Пришёл в поисках места где можно будет комфортно заниматься, и не прогадал!
18 октября 2025, официальный ответ
Allferno! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВФ
Валерия Фоменко
Очень хороший клуб, все есть, тренеры классные. По будням тесновато
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы будем продолжать стараться планировать простран…
ИЗ
Ирина Запилина
Взяла абонемент в этот зал. Стараюсь не пропускать тренировки. В клубе чисто и обстановка спокойная. Заниматься одно удовольствие
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
София Жмакина
я устала от атмосферы в качковских тренажерных залах - и ваш кроссфит зал это глоток свежего воздуха для меня! люди приходят сюда за физическим развитием и получают грамотно подобранную нагрузку от компетентных тренеров. обстановка дружелюбная, комфортная. тренер Швецов Александр топ.
3 октября 2025, официальный ответ
София, нам так приятно читать Ваши отзывы! Будем стараться для вас и дальше!❤️
Небольшой, но очень приятный клуб с хорошим тренерским составом
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!🫶
Эмилия Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ломакиной за невероятно теплый прием! Несмотря на то, что я была в этом зале впервые, Анна сделала всё, чтобы я чувствовала себя как дома. Она подробно провела инструктаж,по залу ,вкусно заправила спортивным питанием для дальнейшей тренировки и создала по-настоящему дружескую атмосферу. Благодаря такому отношению захотелось вернуться снова. Однозначно рекомендую этот зал, в первую очередь, из-за профессионализма и человеческих качеств Анны!
30 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы очень стараемся и Ане, конечно, передадим ваши с…
Арина Старцева
Спасибо Ане за вкусные завтраки! Попробовала новинку «Норвежский завтрак», очень понравилось, советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Стош
Анюте плюсик, за самые лучшие протеиновые коктеликоктейли!
Коктейли-моктейли! Будем стараться держать планку!🫡
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Отличное место, очень нравятся тренировки, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас снова🤝
AD
Alina D
Помимо профессионализма тренера по TRX получила приятный новый зал, бесплатные полотенца для душа, вкусные и полезные десерты и кофе. Зал развивается прямо на глазах, например, появилась удобная система записи как по фитмосту, так и через сайт ktcrossfit. Хожу с первого дня и планирую продолжать. Единственное, чего хотелось бы пожелать - больше trx тренировок в расписании)
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы очень стараемся! Пожелания по TRX тренировкам прин…
Никита Кузнецов
Отличный зал! Компактный, но при этом очень насыщенный. Много групповых тренировок, при этом они постепенно изменяются и адаптируются. Душ, раздевалки, сауна - все необходимое в наличии
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова🤝
Невена Кузьмич
Классный клуб: широкий выбор тренировок, сплочённая команда профессиональных тренеров и новый зал после ремонта. Не один год занималась в клубе на Петроградке, перешла за ребятами в новую локацию.
6 июля 2025, официальный ответ
Невена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Александра Маюрова
Отличный получился кроссфит зал. Очень красивый, новое оборудование и прикольные знающие тренера. Все помогут, все подскажут чтобы тебе было хорошо)
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!