Пильня
Студия маникюра
ЯК
Яна Киян
Приятная обстановка , качественная работа.
Г
Галина
Лучший маникюр и самое уютное место. Хожу сюда с самого открытия. Мастера умнички,подберут и цвет и форму,всегда помогут с выбором,работают на качество.Всем советую посетить студию ПИЛЬНЯ.Это любовь с первого посещения.
НУ
Надежда Умарова
Очень аккуратный и приятный мастер. Большой выбор палитры, приборы проходят дезинфекцию. Очень рада, что нашла такую мастерицу! Всегда глаз радуется после процедуры!
Светлана Ощепкова
Хочу оставить отзыв о мастере Марины! Золотые руки, профессионал своего дела! Хожу к ней почти год, очень уютный и комфортный кабинет. Марина восстановила мои ноготочки и теперь они в идеальном состоянии, хожу к ней с большим удовольствием!!! 😍😍😍
Валентина Молчанова
Марина отличный мастер! Работает аккуратно и качественно. В студии очень чисто,уютно, большой выбор цветов и очень приятная атмосфера! Ещё она очень приятный собеседник. Очень рада, что нашла такого мастера! Теперь на маникюр и педикюр только к ней!
ЛК
Любовь Коваленко
Марина просто спасает мои ручки каждый раз! Качественно и быстро! И педикюр делает отлично.
ДН
Ди Н
❤️Господи девочки , какие же божественные ногти с Мариной☺️❤️ отрастила длину о которой можно было не мечтать с другими мастерами 😞. Очень креативный мастер 🙃 Виртуоз в ногтевой индустрии 😇 Девочки а какой тут сервис, вы просто себе не представляете 🤩🤩🤩🤩… Мои ногти прошли огонь 🔥 и воду …. Всегда качественные материалы 😎. Отслоек никогда не было,держится на мертво 💎
КТ
Кристина Тушаева
Мастер Марина это находка!!! Восстановила мне ногти, и каждый раз выходя от неё, я восхищаюсь своими ногтями! Они тонкие, аккуратные, красивые!! Это лучший мастер, у котороых была... Всем советую 100 %, не пожалеете!