Пена

Реклама12+.
МХ
Маргарита Хакимова1 отзыв
Ксения Мишинкина8 отзывов
Вот лучше бы я топором волосы обрезала… Постараюсь кратко изложить свою историю. Я намеренно пишу отзыв не сразу, чтобы меня не обвиняли в эмоциях, и чтобы «пожить» с тем, что мне на голове устроили - может понравится (нет). Месяц назад я ходила в расчудесный салон «пена» к «мастеру» Светлане. Да, волосы были не в лучше состоянии: многократное окрашивание, накручивание, обесцвечивание и как результат - убитая длина. Я заранее отправила в салон фото с текущим состояние волос, отправила референс (все вы видите на фото). Мне сказали, все сделаем. Мастер сделала несколько тестовых прядей. Длину решено было убрать - вопросов нет, я была к этому готова. Просидев в салоне с 13:30 до 20:30, я получила полный треш… рубленные концы. Мелирование как из 90ых (хотя просила балаяж или шатуш) - при этом часть прядей желтая, часть - серая, как будто седина. Челка - отдельная тема. Я просила челку-шторку, я получила челку-мочалку, уложить которую, как вы видите, не смогла даже «мастер», а я сама могу уложить только «козырьком». И знаете что? Все бывает. Не я первая, не я последняя, кому испохабили волосы. Но сервис… Я встала с кресла рыдая, буквально умываясь слезами. «Мастер» тут же сбежала в подсобку. И даже не предложила мне хоть что-то исправить. Администратор молча взяла с меня деньги, сказала «бывает, не расстраивайтесь» и даже не предложила мне салфетку, чтобы вытереть слезы. Прошел месяц, за который я должна была хотя бы научиться укладывать это, но нет. А еще «мастер» обещала, что контраст смоется за месяц (тоже нет). А еще администратор мои жалобы в чат игнорировала, сославшись на режим работы, а потом написала, что все передали руководству и со мной свяжутся. Не связались, поэтому я пишу здесь: хороший сервис мог бы хоть чуть-чуть скрасить драму, но вы даже салфетки пожалели. Не верьте восторженным отзывам. «Салон» - полное дно, хоть и в хорошем месте.
SS
Sv So2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады видеть Вас у нас в гостях. До скорых приятных встреч!
Екатерина Казакова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались в разочарованных чувствах о данном визите. Н…
ДД
Дарья Домнина12 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! До скорых новых встреч!
ЮМ
Юлия Маркова1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Были рады позаботиться о Вашем комфорте во время процедуры. До скорых…
СВ
Софья Василенко1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв. Были рады позаботиться о вашем комфорте. До скорых новых встреч!
ЮН
Юлия Новикова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Были рады позаботиться о вашем комфорте. До скорых новых встреч!
ДЛ
Дарья Лямкина4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненных услуг. До скорых новых встреч!
Елизавета Кузнецова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненных услуг. До скорых новых встреч!
ЛИ
Лилия Ибрагимова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за теплые слова и отзыв. Были очень рады позаботиться о Вашем комфорте!
SU
Sberid User2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и отзыв. Были очень рады позаботиться о Вашем комфорте!