Tiger Tea
Чайная с шариками
4.4
4.4
Екатерина Сидоррова
Вкусно, но смутило то, что работают без перчаток…… и банан мне положили голыми руками😥
ЕФ
Екатерина Феопентова
Нету шариков тапиоки
NK
Nastya Kokoro
в тапиокошной нет тапиоки
ДГ
Дарья Грязнова
Любим подобные заведения, но именно к Данной точке как ни подойдешь, то у них с минимальной проходкой вообще нет тапиоки, причем не временно, а вообще, то закрыто на час с табличкой «перерыв 15 минут». Смысла в работе данной локации не шибко наблюдаем, только видимость работы.
Kseniya Klyonkina
Если хотите несладкое, берите матчу с жемчугом 🩷
Лд
Лёша докучаев
Все вкусно Атмосферно Все красиво
Анастасия Павличенко
Отличные напитки для молодёжи!)
Ангелина Мовсисян
Отличное место, очень вкусные напитки и моти. Всем советую сюда заходить!
я перебевалась я переблевалась я переблевалась я переблевалась я переблевалась я переблевалась
Мария Евсейчук
очень вкусные напитки, большой выбор и милые девушки за кассой 🫶
Альбина
Прекрасное место,очень вкусный бабл Ти,голубая лагуна,советую посетить это место.
Элиза Фаузер
Зашла в Tiger Tea, взяла сырный манго, попросила запаять стакан... И я не знаю, что произошло, может они с давлением переборщили. Но после того, как я перемешала и поставила стакан на столик, стакан лопнул. В напитке было всë: я, стол, сиденье, стена, пол, мой рюкзак.🥲🥲🥲 А мне даже никакой компенсации не предложили. Пришлось заново заказывать. 😭😭😭
Алеся Гречко
Вкусные напитки, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Помещение очень оригинальное и уютное для посиделок. Сотрудник Кирилл Андреевич самый лучший!!!
Константин Боровой
Отличное заведение. Хороший выбор напитков, сами напитки тоже очень вкусные. Помещение ухоженное. Ненавижу черную тапиоку. Избавьте мир от черной тапиоки пожалуйста.
Елизавета Крутько
Место супер, комфортная обстановка и вежливый персонал, меню разнообразное есть из чего выбрать, очень вкусные моти и бабл ти
Дарья Воличенко
Приятное заведение, крутой персонал, вкусный чай
Влада К
очень вкусный бабл ти!(особенно соленая карамель). уютное, красивое место и приятная атмосфера,
ЮД
Юлия Друзь
Большой выбор напитков! Интересный дизайн
ДЕ
Денис Евтушенко
Второй раз прихожу в это заведение, и все таки решил оставить отзыв, в первый раз заказывал какой то сырный ( был ужсен на вкус), ну думаю просто «мне» не понравилось, во второй раз пришел(я торопился, готовили более 20 минут два маленьких напитка и про этом умудрились перепутать горячий с холодным напитком, а также перепутали напиток (тот был ужасен), я не стал говорить так как торопился и даже не заметил этого
Галина Мирошкина
Очень люблю бабл ти Русалка и Зелёная Фея , очень вкусно! 🧜♀💚✨
ЯЙ
Янис Йоу
Посещаем с сестрой это место уже который раз, и каждый раз хочется брать новый бабл, они все вкусные и разнообразные, само место красиво украшено
KS
Kudryaska Sue
Всё супер! Работники молодцы, сделали всё быстро и вкусно. Мне понравилось, приду ещё!! Рекомендую!
vx
vorkuta xxx
отличное заведение, выбор напитков огромный, на любой вкус, мне лично очень нравится "синий кокос" и горячий шоколад с орео! всем очень советую 🩷✨
Еп
Евгений провоторов
Приобрел латте с кусочками тапиоки, сразу после выпитого стакана почувствовал тяжесть, по приходу домой- проявлялись недомогание и классические признаки отравления. Спасибо за напиток.
Ольга Хацкевич
Впервые были здесь. Очень большой ассортимент напитков. Попробовали лимонад и добавили шарики. Очень вкусно.
Анастасия Черникова
Работают до 22:00 , но в 21:59 вы не сможете взять напитки с тапиокой. Я понимаю, если бы за 15-20 минут до закрытия мне отказали бы в напитке с тапиокой. Но ехать сюда ради напитка ТАПИОКОЙ и услышать , что вам его не сделают , максимально обидно
Айгуль Гусейнова
Заказала через Яндекс Доставку 2 бабл ти «Синий банан». Очень вкусно!! До этого тоже заказывала бабл ти в других заведениях, но здесь пока вкуснее всего
Даня Макаров
Сервис ужасный, закатывают глаза, максимально отвратительно смотрят, как на💩, грубят, возможно на фоне усталости, но это не повод себя так отвратительно вести
ве
васэто ебатьнедолжно
топ заведение вкусные напитки👌👌
Дарья Петренко
Впервые здесь! И впервые вообще пробуем такие напитки. Очень понравилось обслуживание и внешний вид заведения. Однозначно вернёмся за вкусными «бабл ти»!
КД
Ксения Древина
Очень вкусные коктейли! Всегда покупаем только здесь! Большой выбор, всегда можно попробовать что-то новенькое!
Анна Лапаева
Приходим сюда с друзьями постоянно, большой выбор , пока что все вкусы что брали - вкуснятина :))) Рекомендую голубой банан и манго-танго !!
МЛ
Милана Луизова
Рекомендую место. Вкусные напитки .
Полина Аверина
Очень приятное место, большой выбор вкусных напитков, и посидеть там тоже хорошо можно, с видом на промзону. Рекомендую попробовать молочный чай, к примеру, с карамель.
Илья Ильты
Вкусно, быстро, недорого, советую
Наталья Самойлова
Вежливые сотрулники, безумно вкусные напитки)
Александр Местников
Хорошее место, большой ассортимент напитков, вежливая девушка помогла с выбором Привозите почаще виноградные джус болы, будем приходить почаще 😊
Анастасия Гундерчук
Очень приятное место, вкусные напитки, вежливые сотрудники, прихожу уже третий раз
Александр
Прекрасное заведение
Даниил Карагодин
Отличное кафе , если хожу пить бабл ти , то только сюда
Екатерина Романова
Нуууу не приветливо Половины нет в наличии (сырная пена, боулы только яблочные и все) Напиток грустный за оверпрайс
Александра Стогова
очень милое место! приду ещё! 🥰
Крыса Плешивая
Очень миленькое место! 💅🏼💅🏼💅🏼 Баблти особенно вкусные и необычные! Сотрудники очень приятные и помогают с выбором напитка ✌🏼🐸
BХ
B Х
Очень сладко одобряю 👍👍👍😋
Марина Березина
Любимая чайная, каждый раз беру бабл ти только здесь
МД
Мария Даваско
Симпатичное место с приятным дизайном. Вежливый и приветливый персонал. Вкусные напитки💖💖💖 очень понравился синий банан. Моти тоже топчик, рекомендую Спасибо
ДД
Дарья Дьяченко
Хорошее уютное помещение, приятная бариста, быстро сделали вкусные напитки) Очень понравилось, сходим снова!
ДА
Дамир Арсеньев
Прекрасное место с вкусными напитками и с хорошими работниками, всем советую зайти не пожалеете
Анастасия Кауфман
Беру не в первый раз, очень нравится, всегда помогут подобрать идеально подходящий напиток, очень вежливая команда и очень вкусные напитки 🔥
Алина Ляпина
В этом месте приятный персонал и вкусный чай , всегда есть желание приходить, пробовать и выпивать напитки снова ! 🤍