What is love service
Мобильные телефоны
Елизавета СПб
Обратилась второй раз, чтобы наклеили защитное стекло на телефон, все отлично
Ксения Корнева
Даниил помог решить проблему по телефону, спасибо огромное ☺️
ВГ
Ваня Григорьев
Спасибо! Поменяли аккумулятор, держит хорошо) Буду обращаться еще)
Ангелина Рубцова
Мой любимый сервис! Меняла у них батарею, сделали все быстро и качественно. Недавно надо было поменять экран у телефона мамы, сразу обратилась к ребятам, тоже оперативно все сделали! В общем, советую
КХ
Ксения Х
Ребята молодцы, быстро починили телефон, очень вежливые компетентные специалисты! в случае чего - без сомнений сразу к ним) Еще раз спасибо!
Liza Merkusheva
Лучший сервис из всех, в которые обращалась! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и цены приятные! Просто 10/10!!
Отличный сервис, все понравилось! Если еще понадобится, обращусь именно сюда.
Даниил Клочков
Хороший сервис. Цена приемлемая, делают быстро. В общем доволен, ребятам удачи
Евгений S
Худший сервис за всю мою жизнь. Отдал ноутбук с двумя ОС windows и linux на чистку, сказали, что готово будет готово полтора-два часа, вернули через 6 дней, с 1 ОС - linux. Когда общались по телефону, говорили, что windows стояла и они постараются ее восстановить. Когда передавали, уже говорили что windows не было вовсе 🤡🤡🤡. Компенсировать стоимость лицензионной винды мне никто не стал. В своих ошибках обвинили меня, что я им не сказал что у меня 2 ОС. Хотя никакой инструкции о том, что я обязан сообщить мастеру у них конечно же нет. Когда на повышенных тонах пытался объяснять мастеру, что есть причинно-следственная связь, мастер обвинил меня в употреблении солей 🤡🤡🤡. Руководитель отличился тем сказав, что linux используют только мошенники и наркоторговцы. Хотел получить у них чек оплатив картой, сказали что только переводом на карту с женским именем. Хотя общался только с мужчинами. Чека не дали.
ГГ
Гоша Гоша
С ремонтом обманывают, качество никакое, информацию по ремонту приходится клещами выуживать. По итогу качество 0/сервис 0
GA
Georgy Apakidze
Отдал на чистку Sony PlayStation , мастер сделал все качественно и оперативно. Однозначно рекомендую всем , ребята профессионалы своего дела👍🏽!
Alexander Zakharov
Рекомендую салон. Нужно было спаять два провода 0,25 мм2 сечением. Все сделали быстро и качественно, однозначно 5 звезд
Анастасия Анастасия
Добрый вечер. Рекомендую салон.Приятные ребята, очень оперативно делают все! Я довольна!
ИИ
Инна Ивановна
За 2 минуты поменяли стекло, почистили динамик, очень дружелюбный молодой человек, рассказал разницу между стеклами. Надеюсь приду не скоро менять новое стекло 😁
ВЭ
Владислав Эдуардович
Обращался по поводу установки драйверов на ноут. Все сделали хорошо, а самое главное- это было в воскресенье вечером.
Владислав Юсов
Отличный сервис, опытные мастера, починили телефон быстро и не дорого Защитное стекло наклеили в подарок Всем рекомендую!