Медицинский центр Доктора Шагаровой
Массажист
Очнитесь ,какие оценки 5 ,все накручено,обманывает пенсионеров ,продает "воздух "прокуратура должна проверить ее деятельность ,но вот проблема и посадить даже не удастся ,она прячется заграницей на собранные с облапошенных граждан денежки
Алим Куватов
Курс лечебного голодания был для меня чем-то вроде внутреннего ретрита. Сначала я пришел с телесными жалобами вес, плохой сон, отёки. Но в процессе понял, как глубоко это влияет и на психику. Я как будто освободился от груза, который носил годами. После курса вес ушёл (минус 6 кг!), появилась ясность в голове и вдохновение. Я начал снова творить, заниматься любимыми вещами. А самое главное, появилась внутренняя опора! Чувствую себя здоровым, живым, полным сил)
Мария Алексеева
Курс лечебного голодания помог мне решить давнюю проблему с кожей. Постоянные высыпания, серый цвет лица, это всё ушло буквально за неделю. Я даже не ожидала таких результатов. Но самое главное, это внутреннее состояние! Стало меньше тревоги, ушёл постоянный внутренний шум, появилась тишина! Это не просто отказ от еды,а настоящая практика осознанности! Огромная благодарность Анастасии её поддержка, голос, объяснения, всё это создало ощущение безопасности и силы. Хочу повторить!
Михаил Ермаков
Прошёл курс лечебного голодания. Мужчинам, кстати, это тоже крайне полезно. У меня были проблемы с печенью, лишним весом, постоянной тяжестью. Сомневался, но решил попробовать. И не пожалел ни разу. В процессе не было чувства голода настолько грамотно выстроена система питания и поддержки. Организм будто вздохнул. Минус 6 кг, лёгкость во всём теле, улучшился сон. Главное, что ушла тяга к вредной еде! Теперь думаю, что стоит проходить курс раз в год как профилактику и перезагрузку.
Роза Пугачева
Когда началась программа по голоданию, я была в сомнениях, получится ли, не сдамся ли. Но благодаря Анастасии всё прошло не просто спокойно, а вдохновляюще) Такой мягкий, комплексный подход я не встречала нигде! Было легко следовать каждому этапу, чувствовалась поддержка, внимание. Ушла отёчность, нормализовалось давление, я стала вставать по утрам с ощущением бодрости. Это очищение не только тела, но и головы. Пройду ещё раз, уже знаю, что тело скажет спасибо!
Елена Виноградова
Прошла курс по стопам. До этого даже не подозревала, насколько сильно запущена у меня нижняя часть тела. После занятий началось настоящее волшебство стали меньше болеть колени, легче двигаться, походка стала мягкой)) Даже в позвоночнике как будто расправилось что-то. Анастасия преподносит материал очень понятно и душевно, с заботой и вниманием к каждой мелочи. Сейчас делаю упражнения регулярно и с каждым днём ощущаю всё больше ресурса! Это фундамент, на котором строится здоровье!
Василиса Бородина
Мой путь к очищению организма был долгим книги, видео, эксперименты. Но только с Анастасией я почувствовала настоящую безопасность и глубину. Курс лечебного голодания дал мне не только минус 5 кг, но и освобождение от метеоризма, хронической усталости и постоянной тяжести в теле. Всё продумано дыхательные практики, психоэмоциональные техники, питание после выхода. Это целая философия) Благодарю за профессионализм, чуткость и ощущение, что я в надёжных руках)
Дмитрий Чадаев
Мой опыт прохождения лечебного голодания с Анастасией был очень трансформационным. Это не просто отказ от еды, а осознанный процесс очищения, физического и психоэмоционального. Очень понравился индивидуальный подход, поддержка в группе и пошаговые рекомендации. За 7 дней минус 4 кг, кожа стала чище, прошла изжога, ушла тяжесть после еды. А главное внутри стало спокойно)) Я иначе смотрю на еду, на свои привычки, на тело. Огромное спасибо за опыт, который меняет жизнь!)
Ярослав Антонов
Прошёл курс по стопам и хочу поделиться своими ощущениями. Я работаю за компьютером и по 10 часов в день почти не двигаюсь. Раньше были боли в пояснице, напряжение в шее. Но кто бы мог подумать, что всё начнётся со стоп! Упражнения, которые давала Анастасия, сначала казались простыми, но эффект оказался мощным, спина выпрямилась, появилась устойчивость, а ходить стало легче и приятнее. Очень ценю, что подход щадящий, без давления. Это настоящий телесный интеллект!
Галина Щербакова
Курс лечебного голодания стал для меня мощной перезагрузкой. Сначала было страшно как это, не есть? Но с первой встречи поняла: я в надёжных руках. Всё было структурировано, с объяснениями и поддержкой. Ушли отёки, нормализовалось давление, прошли кожные высыпания. Я словно очистилась не только физически, но и эмоционально. После курса изменила питание и отношение к себе. Чувствую себя молодой, лёгкой, живой. Благодарю за этот удивительный опыт!)
Олег Иванов
Про курс «Стопы — фундамент здоровья» хочу сказать только одно: это обязательный курс для всех, кто заботится о теле. Я айтишник, сижу по 10 часов в день. Были боли в пояснице, тяжесть в ногах. Уже через неделю после начала курса появилась лёгкость в стопах и улучшилось кровообращение. А главное, я начал чувствовать тело иначе. Подача Анастасии мягкая, заботливая, но очень глубокая. Это совсем не спорт, это осознанное движение, которое даёт жизнь телу! Спасибо вам)))
Екатерина Новикова
Долго искала грамотный подход к телу без агрессии, боли и насилия. И нашла его в курсе по стопам. Мягкие, но мощные техники вернули мне осознанность движений. Я стала лучше стоять, меньше уставать, легче двигаться. Даже осанка изменилась! Всё подаётся очень понятно, с любовью. Благодарю Анастасию за то, что делится такими знаниями, которые не просто лечат, они меняют образ жизни. Рекомендую всем, особенно тем, кто много ходит или стоит!
Максим Орлов
На курс лечебного голодания пошёл с определённой целью, снизить сахар. Врач советовал медикаменты, но я решил попробовать естественный путь. И не зря! Под наблюдением доктора Шагаровой прошёл 10-дневное голодание. Организм отреагировал отлично: сахар снизился, общее состояние улучшилось. Я стал бодрее, ушла тяжесть, нормализовался сон. Сам бы не справился, а здесь поддержка была на каждом шагу. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение
Светлана Ткаченко
Я очень хотела пройти голодание, но боялась делать это без сопровождения. Когда узнала о центре Шагаровой, сразу почувствовала доверие и не ошиблась. Всё было настолько грамотно выстроено, с такой заботой, что страх ушёл. А пришли облегчение, ясность, лёгкость. Минус 5 кг, ушли отёки, улучшилось пищеварение. И главное, что я перестала заедать стресс, начала чувствовать свои потребности. Анастасия молодец просто!!!Спасибо за этот опыт!!
Карина Кошелева
Много лет страдала от хронической усталости и постоянных отёков. Попала на курс лечебного голодания к доктору Шагаровой, и это было началом моего восстановления. Сначала было непривычно, но с такой поддержкой справилась легко. Понравился формат, где сочетаются и физика, и ментальная работа. Настроение улучшилось, появилась энергия, даже кожа посвежела! Самое главное, что вернулась вера в себя и своё тело! Спасибо вам за эту работу и бережный подход к каждому!)
Наталия Чиркова
Мне 48 лет, и я решила пройти курс по стопам после постоянных болей в спине и шее. Работаю за компьютером, всё тело было как каменное. Уже после первой недели упражнений стало легче, ушла скованность, появилось ощущение уверенности в походке. Никогда не думала, что стопы настолько влияют на всё тело. Отдельная благодарность Анастасии, всё объясняет понятно, даёт глубокое понимание тела! Очень рекомендую курс всем, кто чувствует напряжение и усталость
Елена Гончарова
Проходила курс лечебного голодания под руководством Анастасии и результат превзошёл все ожидания! Впервые за много лет почувствовала лёгкость в теле, у меня нормализовался сон, прошли отёки, и даже исчезли боли в суставах. Она всегда на связи, атмосфера поддержки просто волшебная. Я благодарна за этот опыт. Сейчас продолжаю поддерживать результаты, пересмотрела питание, отношение к телу. Очень рекомендую!
Ева Струева
Никогда не думала, что смогу голодать 10 дней, но курс у Анастасии помог мне сделать это легко и без страха. Самое главное это грамотное объяснение процессов, благодаря чему исчезли сомнения и тревога. Организм буквально переродился: пропала усталость, улучшилось настроение, исчезли проблемы с кожей. Раньше постоянно хотелось сладкого, теперь это прошло. Чувствую, что мой организм по-настоящему очистился и обновился)
Алла Денисова
Долго мучилась с болями в стопах плоскостопие, отёки, усталость после каждого шага. Попала на курс по стопам и удивилась, насколько стопы влияют на весь организм! После нескольких недель упражнений у меня изменилось ощущение тела, походка стала легче, колени перестали болеть, а я впервые почувствовала уверенность в каждом шаге. Теперь делаю эти упражнения каждый день, и ноги чувствуют себя прекрасно!