Вита
Туристическое агентство
Александра Крюкова
Девочки просто супер! Подобрали тур в Турцию за вечер, цена огонь. Всегда на связи, даже ночью отвечали на глупые мои вопросы)
Олеся Пряхина
Понравилось, что не пытаются впихнуть самое дорогое, а реально слушают пожелания. Задали пару вопросов, уточнили бюджет и через час уже прислали несколько подходящих туров с нормальным описанием. По итогу отдых прошёл спокойно, без сюрпризов, знали, что в любой момент можно написать в WhatsApp.
Максим Стрельцов
Не зря выбрал это турагентство, я отлично провел отпуск.
ЛС
Лена Савинова
Отличная организация, всë делается на высшем уровне- от оформления, экскурсий и комфортного проживания. Отдохнули недавно с семьëй, приехали довольные, с приятными впечатлениями.
СЧ
Светлана Чернышева
У нас была сумасшедшая идея — большой компанией в горы. Боялась, что будет каша с бронями и трансферами. Ребята организовали всё чётко, как часы. Мы просто отдыхали.
Анна Богданова
Я заказывала здесь экскурсионный тур.Оформляют всё быстро,цены отличные.Я осталась довольна,спасибо сотруднице Вдовкиной Татьяне Сергеевне!
Орлов Анатолий
Нужно было подобрать тур «и недорого, и комфортно» — задача не из лёгких. Ребята честно рассказали, где можно сэкономить, а на чём лучше не жадничать. В итоге нашли хороший вариант, сделали скидку, оформили всё быстро. Перед вылетом ещё раз всё напомнили и проверили документы.
Дмитрий Семенишин
При большом количестве турфирм, мало тех кто знает что продает и и заинтересован что бы клиенты получили как можно больше положительных эмоций. Купил можно сказать горящий тур на троих: я, девушка и моя мама. Если нам молодым достаточно лишь хорошей погоды и теплого моря, то моей маме важна эстетика и порядок. Очень рад, что её в итоге понравилось - все было отлично! Как с подбором отеля так и организацией тура! Невероятно красивые локации Красного моря вблизи Шарм-Эль-Шейха которое снятся по ночам.
Геннадий Храмов
Ездили группой по профсоюзной путёвке, маршрут и организация были на высоте. Юлия Александровна постоянно на связи, сопровождала, решала вопросы по размещению и экскурсиям. Чувствуется большой опыт в туризме: без накладок, автобус, отели, экскурсии – всё как обещали.
Валентин Крылов
Летали через это агентство уже два раза, каждый раз всё чётко: подобрали тур под наш бюджет, подсказали по отелю, сделали страховку, помогли с оформлением виз. На связи были от момента заявки до прилёта домой, чувствуется опыт и что относятся как к своим.
Андреев Р.Л.
Первый раз бронировал тур через ВИТУ и не пожалел. Юля помогла с визой и страховкой, всё сделал без лишних хлопот. Отдых прошёл кайфово
Арсений Попов
У нас в коллективе экскурсионный тур через ВИТУ.ездил с семьей в Беларусь все понравилось вино и еда все шикарно я доволен
Алан Тукаев
У нас в коллективе организовали экскурсионный тур через ВИТУ, ездили в Беларусь. Очень понравилась насыщенная программа и грамотное сопровождение. Мы остались довольны поездкой 👍
Гоша Севастьянов
Спасибо за тур в Грузию! Вино, еда, экскурсии – всё было супер. Немного задержали выдачу документов, но зато без ошибок
a.gagarinov
Хотел слетать на море недорого, обратился к девочкам. Подобрали оптимальный вариант, улетел на Кипр, всё прошло хорошо. Правда с ответом по подбору тура пришлось немного подождать, но зато потом всё чётко и грамотно сделали
danii
Выбирали тур на двоих, Юля предложила несколько вариантов, остановились на Греции. Отель оказался чистым и спокойным, отдых получился именно такой как мы хотели. Минус был небольшой вариантов хотелось бы побольше, но в целом всё отлично
Матвей. Гусев.
В целом всё ок, но хотелось бы больше предложений по отелям. Те, что были, хорошие, но выбор небольшой
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь вам выбрать то, что нужно. Если что-то не устраивает, не…
Варя Богомолова
Сначала не могла определиться с направлением, но Татьяна терпеливо предлагала разные варианты. В итоге выбрали Кипр, и это было прямо в точку
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам с выбором направления. Если что-то не устраивает, всегда можем подобрать другой вариант. Всегда готовы помочь!
valentina.romanova
Ездили в профсоюзной группе в Казань, организацию брала на себя компания ВИТА. С нами постоянно был сопровождающий, ни с транспортом ни с гостиницей проблем не возникло. Даже экскурсии были подобраны с учётом интересов людей разного возраста
Борис Рябинин
Организовывали тур по Золотому кольцу, всё прошло без сбоев. Автобус комфортный, экскурсовод интересный, отели хорошие
2 ноября 2025, официальный ответ
Слушай, спасибо за такой классный отзыв! Рады, что тур по Золотому кольцу удался, и все понравилось…
Лиза Ильина
Летала в Турцию через ВИТА. Татьяна все сделала быстро и спокойно объяснила, что к чему. Чувствовалась забота, как будто сама себе подбирала 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Татьяна смогла помочь тебе быстро и четко. Будем ждать тебя снова в нашем агентстве! 🌟
Olga Baturina
Спасибо за работу! Отдых получился именно таким, каким мы его представляли. Подобрали отель в нужном бюджете, экскурсии добавили в нужные даты, оформили страховку, дали все документы. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь с выбором. Всё очень достойно
МГ
Марина Галеева
В целом всё понравилось, хотя в переписке были некоторые неточности. Менеджер быстро всё исправила и дальше всё шло чётко. Отель оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо за внимательность и подход
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Извините за некоторые неточности в переписке, н…
Тарас Кутузов
Сначала думал выбрать сам тур через сайты, но после общения с Татьяной понял - лучше довериться профи все обьяснили, подобрали варианты, и я просто выбрал то что подошло по датам и бюджету
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Татьяна помогла вам с выбором тура. Мы рады, что смогли подобрать подход…
ИО
Инна Остовская
Поехала по туру, организованному для профсоюза. Всё как по нотам: маршрут интересный, отели чистые, гид внимательный. Единственное, было немного ожидания в аэропорту, но это уже нюансы. В целом всё понравилось 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рады, что поездка понравилась. Примем к сведению про небольшое ожидание в а…
ЮМ
Юлия Майская
Была приятно удивлена, что даже нестандартные маршруты они подбирают очень грамотно. Обратилась с просьбой организовать комбинированный тур - и всё оформили чётко, с нужными датами и стыковками. Отвечают оперативно, сопровождают до конца поездки. Чувствуется опыт и ответственность!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв! Рады, что мы смогли тебя приятно удивить. Будем рады снова помочь с нестанд…
Данис Кабанов
Тур подобрали хороший, но по началу было немного путаницы с датами. Прислали сначала не ту бронь, но потом быстро всё исправили. Сам тур прошёл без нареканий, понравился отель, интересная программа. Девушки с опытом, видно, что знают дело. Немного бы аккуратнее с деталями в переписке, но в целом всё отлично
Galina Oksuzyan
Отпуск удался на славу! Понравилось, что девочки не навязывают, а именно подбирают, советуют, думают вместе с тобой. Улетели всей семьёй в Турцию, всё организовано идеально. Даже мелочи продуманы - от питания до трансфера. Очень тёплый подход и забота о клиентах чувствовалась всё время!
heettellic
Бронировала тур через Татьяну - всё очень понравилось. Чёткая, внимательная, всё объяснила, подобрала отель, как будто для себя. Никаких накладок, вылет по расписанию, трансфер встречал, гиды на экскурсиях были вежливые и пунктуальные. Спасибо за крутое путешествие!!
Людмила Ряпова
Это было просто чудо. За три дня до отпуска мне сорвали бронь в другом агентстве. Юлия и Татьяна спасли ситуацию и нашли даже лучше! Я была в шоке, насколько всё гладко прошло!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Рады, что смогли помочь вам с отдыхом. Если что-то пойдет…
Олег Митогуз
Первый раз путешествовал один, переживал за организацию. Но благодаря ребятам вообще не столкнулся с трудностями. Всё настолько грамотно, что чувствовал себя уверенно с первого дня. Уважение к таким специалистам💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что ваше первое путешествие прошло гладко благодаря наш…
Арсен Баев
Обычно я не пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Когда тебе подбирают не просто тур, а целую историю с учётом твоих интересов - это дорогого стоит. Всё прошло гладко, без накладок. Благодарю!
Быкова Марта
Не люблю формальности, но приятно, что всё официально: договор, чеки, вся отчётность. Сразу вызывает доверие. И при этом никакой сухости - ощущение, что подбирали тур будто для себя или для подруги🥹Правда вариантов было не очень много, но подобранный полностьью удовлетворил все запросы, как и хотели! Спасибо!
Макар
Сначала думал, что проще самому забронировать, но как же хорошо, что передумал. Благодаря их опыту не только сэкономил деньги, но и избежал кучи головной боли. За исключением того, что тур долго подбирали. Теперь понимаю, что профессионал - это профессионал ахах
Оксана Мезенцева
Я капризный турист, и мне важно, чтобы всё было идеально. С этим агентством всё именно так. Подобрали не просто хороший отель, а тот, который мне по стилю и энергии подошёл. Даже мелочи учли. Правда хотелось бы немного больше вариантов на выбор, но в целом выбранный вариант идеально подошел в итоге
28 июня 2025, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рады, что смогли угодить капризному туристу. Будем стараться еще сильнее, ч…
Анна Сергеева
Сколько раз летала - столько раз только через Юлию Александровну. Даже когда были нестандартные запросы, находила варианты. Цены адекватные, подход душевный. Удивительно, но даже страховой полис она объяснила лучше, чем в страховой!!!
Алексей Баланин
Не фанат агентств, но тут реально другое отношение. Всё по-человечески: объяснили, помогли, нашли компромисс по бюджету. Без «продажного» давления, как часто бывает. Из минусов: в первые дни было немного неразберихи с бронированием, но все быстро уладили)
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Извините, что в начале возникли проблемы…
Дана Шилова
Обращаюсь уже не первый раз - и всегда одно и то же: быстро, спокойно, надёжно. Чувствую себя в безопасности, когда они занимаются моим отпуском. Подобрали круиз по Средиземному морю - эмоций море. Спасибо за всё сопровождение до самого возвращения домой😌
25 июня 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. И спокойствие…
Ковалёва Валентина
Обращалась к Юле за путёвкой в Турцию. Всё быстро подобрали, уложились в мой бюджет, объяснили всё по документам. В отеле было уютно, без накладок. Спасибо, помогли мне расслабиться.
Демидова Алёна
С мужем давно планировали в Италию, но всегда что-то мешало. Тут нам быстро всё оформили, даже про страховку напомнили. Вернулись с кучей фото и впечатлений. Спасибо за заботу !
Федор Кровин
Брали путевку через Юлию, искали недорогой вариант в Египет на всю семью. Помогла подобрать хороший отель с детской анимацией.
Олег
Брали путёвку всей семьёй, нужна была недорогая поездка к морю. Подобрали оптимальный вариант, по бюджету всё уложилось.
Мария Мельникова
Организовали для нашего профсоюза поездку в Санкт-Петербург. Программа была насыщенная, многое успели посмотреть. Сопровождение на уровне, не потерялись в потоке туристов.
Буквально недавно обратился в данное туристическое агентство "Вита". Брал путевку в Тайланд на 2 недели. Цены здесь приемлемые, оформление документов быстрое. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рады, что у нас все понравилось. Будем ждать вас снова! 🌴✈️
Сергей Киселёв
Всегда боялся путишествовать из-за ненадёжности тур фирм.Друзья посоветовали ВИТА.Мой отпуск прошел без каких либо проблем на высоком уровне.Теперь я знаю,если хочешь хорошо отдохнуть иди в ВИТА.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших ту…
ПВ
Петр Ворн
Мне всё понравилось! Работу выполнили быстро и качественно, и у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую эту организацию!
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Екатерина Арт
Хорошее агентство по подбору туров. Оформили поездку в Дубай. Всегда была Юлия была на связи, отвечала на мои вопросы. Вообще ,поездка удалась, счастливые, загорелые, отдохнувшие вернулись домой!) Спасибо, что посоветовали именно этот отель!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой отзыв. Мы рады, что ваш отдых удался. Приходите к нам еще!
Фирсова Ева
Юлия помогла с путёвкой в Турцию. Первый раз сама летела, боялась, что что-то забуду. Всё подсказала, оформила быстро. На отдыхе всё прошло как надо. Спасибо, буду обращаться ещё!
Арина Лебёдкина
Летала в Турцию через тур агентство "Вита". Всё хорошо организовали. У меня был отличный отдых.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Приобретали у тур агенства Вита путевку в Венгрию на 20 ть дней . Хочу отметить тур агенство выполнило все условия и мы насладились действительно Отдыхом ! Спасибо Вам Большое !
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛