Вита
Туристическое агентство
Мария Данилова
Обращалась за оформлением только авиабилетов и страховки, но даже с таким небольшим запросом всё сделали оперативно. Ответы на вопросы давали быстро, объяснили нюансы поездки и условия возврата.
Дмитрий Лавров
Организовывали через них групповую поездку от профсоюза. Маршрут продуман до мелочей, сопровождение на высоте, всё чётко по времени. Участники остались довольны, ни одной накладки за всю поездку.
Полина
Работали с Татьяной Сергеевной по подбору семейного отдыха. Подобрала тур очень внимательно, учитывала все нюансы: ребёнка, перелёт, питание, расположение отеля
ЕН
Елизар Новицкий
Обратился за подбором тура, остался очень доволен. Татьяна Сергеевна предложила отличные варианты, чувствуется большой опыт. Всё официально, быстро и со скидкой. Рекомендую!
Карл Енохин
Отдых удался на славу! Благодарю Юлию Александровну за полное сопровождение и оперативность. Все вопросы решались моментально, а индивидуальный подход чувствовался на каждом этапе. Плюс хорошая скидка. Рекомендую!
Игорь Рогов
Ребята знают своё дело, помогли подобрать подходящий тур по цене в место которое мы давно хотели, никаких проблем по приезду не было, молодцы!!
Ефрем Марчик
Благодарю команду Татьяны Вдовкиной и Юлии Диковинкиной за организацию поездки. Большой опыт чувствуется в безупречном подборе маршрута и полном сопровождении на всех этапах. Ценно, что все вопросы решаются оперативно, а оформление договора и чеков делает сотрудничество прозрачным.
Елена Морозова
Ездили с ребенком первый раз не в пакетный тур. Нам подобрали отличный отель, посоветовали удобные рейсы. Всё прошло гладко, никаких сюрпризов. Очень приятно, что специалисты реально вникают в детали и переживает за отдых как за свой.
Афанасий Генкин
Маршрут составили быстро и без ошибок. Договор и чеки на руках, результат на лицо.
Дарья Молчанова
Спасибо агентству за качественный отдых и быстрое оформление документов. Побывали в Тайланде, все довольны, сервис на высоте, впечатлений много.
Mllkk Magomedaliev
Благодаря этому туристическому агентству провели отпуск отлично. Ребята знают своё дело.
Арина Афонина
Очень рада, что обратилась в данное агентство. Помогли подобрать оптимальный тур под мой бюджет и потребности. Всегда были на связи и помогали на всех этапах
ЛК
Леонид Константинов
Тур понравился очень. Все было организовано четко и продуманно, от перелета до отелей. Никаких проблем не возникло, только хорошие впечатления. Спасибо за отличную поездку.
КА
Кирилл Александрович
Агентство хорошее. Подобрали лучшие путевки, отдых получился отличный
Олеся Пряхина
Понравилось, что не пытаются впихнуть самое дорогое, а реально слушают пожелания. Задали пару вопросов, уточнили бюджет и через час уже прислали несколько подходящих туров с нормальным описанием. По итогу отдых прошёл спокойно, без сюрпризов, знали, что в любой момент можно написать в WhatsApp.
Максим Стрельцов
Не зря выбрал это турагентство, я отлично провел отпуск.
3 января 2026, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось с нами. Обращайся еще, всегда рады помочь с путешествиями!
Анна Богданова
Я заказывала здесь экскурсионный тур.Оформляют всё быстро,цены отличные.Я осталась довольна,спасибо сотруднице Вдовкиной Татьяне Сергеевне!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что тебе понравился тур. Будем ждать тебя снова!
Орлов Анатолий
Нужно было подобрать тур «и недорого, и комфортно» — задача не из лёгких. Ребята честно рассказали, где можно сэкономить, а на чём лучше не жадничать. В итоге нашли хороший вариант, сделали скидку, оформили всё быстро. Перед вылетом ещё раз всё напомнили и проверили документы.
Дмитрий Семенишин
При большом количестве турфирм, мало тех кто знает что продает и и заинтересован что бы клиенты получили как можно больше положительных эмоций. Купил можно сказать горящий тур на троих: я, девушка и моя мама. Если нам молодым достаточно лишь хорошей погоды и теплого моря, то моей маме важна эстетика и порядок. Очень рад, что её в итоге понравилось - все было отлично! Как с подбором отеля так и организацией тура! Невероятно красивые локации Красного моря вблизи Шарм-Эль-Шейха которое снятся по ночам.
Геннадий Храмов
Ездили группой по профсоюзной путёвке, маршрут и организация были на высоте. Юлия Александровна постоянно на связи, сопровождала, решала вопросы по размещению и экскурсиям. Чувствуется большой опыт в туризме: без накладок, автобус, отели, экскурсии – всё как обещали.
Валентин Крылов
Летали через это агентство уже два раза, каждый раз всё чётко: подобрали тур под наш бюджет, подсказали по отелю, сделали страховку, помогли с оформлением виз. На связи были от момента заявки до прилёта домой, чувствуется опыт и что относятся как к своим.
Андреев Р.Л.
Первый раз бронировал тур через ВИТУ и не пожалел. Юля помогла с визой и страховкой, всё сделал без лишних хлопот. Отдых прошёл кайфово
Арсений Попов
У нас в коллективе экскурсионный тур через ВИТУ.ездил с семьей в Беларусь все понравилось вино и еда все шикарно я доволен
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился экскурсионный тур в Беларусь. Приятно, что вино и еда ока…
Алан Тукаев
У нас в коллективе организовали экскурсионный тур через ВИТУ, ездили в Беларусь. Очень понравилась насыщенная программа и грамотное сопровождение. Мы остались довольны поездкой 👍
Гоша Севастьянов
Спасибо за тур в Грузию! Вино, еда, экскурсии – всё было супер. Немного задержали выдачу документов, но зато без ошибок
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился тур в Грузию. Извините за небольшую задержку с документам…
a.gagarinov
Хотел слетать на море недорого, обратился к девочкам. Подобрали оптимальный вариант, улетел на Кипр, всё прошло хорошо. Правда с ответом по подбору тура пришлось немного подождать, но зато потом всё чётко и грамотно сделали
danii
Выбирали тур на двоих, Юля предложила несколько вариантов, остановились на Греции. Отель оказался чистым и спокойным, отдых получился именно такой как мы хотели. Минус был небольшой вариантов хотелось бы побольше, но в целом всё отлично
Матвей. Гусев.
В целом всё ок, но хотелось бы больше предложений по отелям. Те, что были, хорошие, но выбор небольшой
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь вам выбрать то, что нужно. Если что-то не устраивает, не…
Варя Богомолова
Сначала не могла определиться с направлением, но Татьяна терпеливо предлагала разные варианты. В итоге выбрали Кипр, и это было прямо в точку
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам с выбором направления. Если что-то не устраивает, всегда можем подобрать другой вариант. Всегда готовы помочь!
valentina.romanova
Ездили в профсоюзной группе в Казань, организацию брала на себя компания ВИТА. С нами постоянно был сопровождающий, ни с транспортом ни с гостиницей проблем не возникло. Даже экскурсии были подобраны с учётом интересов людей разного возраста
Борис Рябинин
Организовывали тур по Золотому кольцу, всё прошло без сбоев. Автобус комфортный, экскурсовод интересный, отели хорошие
2 ноября 2025, официальный ответ
Слушай, спасибо за такой классный отзыв! Рады, что тур по Золотому кольцу удался, и все понравилось…
Лиза Ильина
Летала в Турцию через ВИТА. Татьяна все сделала быстро и спокойно объяснила, что к чему. Чувствовалась забота, как будто сама себе подбирала 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Татьяна смогла помочь тебе быстро и четко. Будем ждать тебя снова в нашем агентстве! 🌟
Olga Baturina
Спасибо за работу! Отдых получился именно таким, каким мы его представляли. Подобрали отель в нужном бюджете, экскурсии добавили в нужные даты, оформили страховку, дали все документы. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь с выбором. Всё очень достойно
МГ
Марина Галеева
В целом всё понравилось, хотя в переписке были некоторые неточности. Менеджер быстро всё исправила и дальше всё шло чётко. Отель оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо за внимательность и подход
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Извините за некоторые неточности в переписке, н…
Тарас Кутузов
Сначала думал выбрать сам тур через сайты, но после общения с Татьяной понял - лучше довериться профи все обьяснили, подобрали варианты, и я просто выбрал то что подошло по датам и бюджету
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Татьяна помогла вам с выбором тура. Мы рады, что смогли подобрать подход…
ИО
Инна Остовская
Поехала по туру, организованному для профсоюза. Всё как по нотам: маршрут интересный, отели чистые, гид внимательный. Единственное, было немного ожидания в аэропорту, но это уже нюансы. В целом всё понравилось 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рады, что поездка понравилась. Примем к сведению про небольшое ожидание в а…
ЮМ
Юлия Майская
Была приятно удивлена, что даже нестандартные маршруты они подбирают очень грамотно. Обратилась с просьбой организовать комбинированный тур - и всё оформили чётко, с нужными датами и стыковками. Отвечают оперативно, сопровождают до конца поездки. Чувствуется опыт и ответственность!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв! Рады, что мы смогли тебя приятно удивить. Будем рады снова помочь с нестанд…
Данис Кабанов
Тур подобрали хороший, но по началу было немного путаницы с датами. Прислали сначала не ту бронь, но потом быстро всё исправили. Сам тур прошёл без нареканий, понравился отель, интересная программа. Девушки с опытом, видно, что знают дело. Немного бы аккуратнее с деталями в переписке, но в целом всё отлично
Galina Oksuzyan
Отпуск удался на славу! Понравилось, что девочки не навязывают, а именно подбирают, советуют, думают вместе с тобой. Улетели всей семьёй в Турцию, всё организовано идеально. Даже мелочи продуманы - от питания до трансфера. Очень тёплый подход и забота о клиентах чувствовалась всё время!
heettellic
Бронировала тур через Татьяну - всё очень понравилось. Чёткая, внимательная, всё объяснила, подобрала отель, как будто для себя. Никаких накладок, вылет по расписанию, трансфер встречал, гиды на экскурсиях были вежливые и пунктуальные. Спасибо за крутое путешествие!!
Людмила Ряпова
Это было просто чудо. За три дня до отпуска мне сорвали бронь в другом агентстве. Юлия и Татьяна спасли ситуацию и нашли даже лучше! Я была в шоке, насколько всё гладко прошло!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Рады, что смогли помочь вам с отдыхом. Если что-то пойдет…
Олег Митогуз
Первый раз путешествовал один, переживал за организацию. Но благодаря ребятам вообще не столкнулся с трудностями. Всё настолько грамотно, что чувствовал себя уверенно с первого дня. Уважение к таким специалистам💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что ваше первое путешествие прошло гладко благодаря наш…
Арсен Баев
Обычно я не пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Когда тебе подбирают не просто тур, а целую историю с учётом твоих интересов - это дорогого стоит. Всё прошло гладко, без накладок. Благодарю!
Быкова Марта
Не люблю формальности, но приятно, что всё официально: договор, чеки, вся отчётность. Сразу вызывает доверие. И при этом никакой сухости - ощущение, что подбирали тур будто для себя или для подруги🥹Правда вариантов было не очень много, но подобранный полностьью удовлетворил все запросы, как и хотели! Спасибо!
Макар
Сначала думал, что проще самому забронировать, но как же хорошо, что передумал. Благодаря их опыту не только сэкономил деньги, но и избежал кучи головной боли. За исключением того, что тур долго подбирали. Теперь понимаю, что профессионал - это профессионал ахах
Оксана Мезенцева
Я капризный турист, и мне важно, чтобы всё было идеально. С этим агентством всё именно так. Подобрали не просто хороший отель, а тот, который мне по стилю и энергии подошёл. Даже мелочи учли. Правда хотелось бы немного больше вариантов на выбор, но в целом выбранный вариант идеально подошел в итоге
28 июня 2025, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв! Рады, что смогли угодить капризному туристу. Будем стараться еще сильнее, ч…
Анна Сергеева
Сколько раз летала - столько раз только через Юлию Александровну. Даже когда были нестандартные запросы, находила варианты. Цены адекватные, подход душевный. Удивительно, но даже страховой полис она объяснила лучше, чем в страховой!!!
Алексей Баланин
Не фанат агентств, но тут реально другое отношение. Всё по-человечески: объяснили, помогли, нашли компромисс по бюджету. Без «продажного» давления, как часто бывает. Из минусов: в первые дни было немного неразберихи с бронированием, но все быстро уладили)
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Извините, что в начале возникли проблемы…
Дана Шилова
Обращаюсь уже не первый раз - и всегда одно и то же: быстро, спокойно, надёжно. Чувствую себя в безопасности, когда они занимаются моим отпуском. Подобрали круиз по Средиземному морю - эмоций море. Спасибо за всё сопровождение до самого возвращения домой😌
25 июня 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. И спокойствие…
Ковалёва Валентина
Обращалась к Юле за путёвкой в Турцию. Всё быстро подобрали, уложились в мой бюджет, объяснили всё по документам. В отеле было уютно, без накладок. Спасибо, помогли мне расслабиться.