Terra
12+.
Записаться онлайн
ДА
Дарья Анисимова
Очень люблю это место! Шикарная атмосфера, музыка, сервис. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса - Карину. Мастер выполняет работу очень аккуратно, соблюдая все пожелания. 💯❤️
Olya Lunina
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за прекрасный маникюр! Работа выполнена идеально! Ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Мастерская рука Анастасии чувствуется в каждой детали: внимание к мелочам, тщательная обработка кутикулы, всё выполнено безупречно. Приятная атмосфера салона, уютная обстановка и вежливое отношение сделали процедуру ещё более комфортной и приятной. Стоимость услуги вполне оправдана качеством работы и уровнем профессионализма мастера. Безусловно рекомендую мастера Анастасию всем, кто ценит качественный и красивый маникюр!
ML
Mariya Litvinenko
Все отлично
Виктория Губина
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии, очень довольна, подобрали шикарный цвет, всё выполнено очень качественно и аккуратно, очень деликатный мастер, у меня очень тонкая кутикула. Мастер приятная, работает профессионально.
ДГ
Диана Герасимова
Посещаю данный салон второй раз☺️ первый раз была на окрашивании и оформлении бровей, а так же массаже, все очень понравилось, остались только положительные впечатления от посещения. Давно хотела попасть на маникюр и педикюр к мастеру Алёне, но никак не получалось, сегодня наконец-то удалось) я в полном восторге, аккуратная работа, мастер согласовала по форме и длине ногтей, а так же хочу отметить скорость чуть больше часа занял маникюр. Кроме того, хочется сказать об администраторе салона, очень милая и приятная девушка, предложила кофе чай и угощения в виде орешек и сухофруктов☺️ Обязательно вернусь в это потрясающее место, где все продумано до мелочей🫶
Арина Абдушаева
Очень люблю эту клинику! Хожу к мастеру Яне на брови, всегда идеальный результат! Огромное спасибо руководству замечательному персоналу❤️
Валерия Ануфриева
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Уже с первых шагов встречает атмосфера уюта: стильный интерьер, наполненный эстетикой и гармонией, и искренняя улыбка администратора, чья забота и позитив создают ощущение, будто вы пришли в гости к старым друзьям)))Каждая деталь здесь продумана до мелочей — от элегантного декора до профессионализма мастеров, которые вкладывают в свою работу душу. Спасибо за то, что превращаете обычные визиты в маленькие праздники! Обязательно вернусь — и всем искренне рекомендую! 🌸✨ Отдельное спасибо мастеру по лазерной эпиляции Дарье❤️
ПВ
Полина Васильева
Очень нравится салон ,приятное место с высокой клиентоориентированностью !Все мастера у кого была делают всё отлично!))
A
Ann
Очень приятная студия, чувствуется комфорт, атмосфера отдыха и заботы 🙏 Приятный врач-косметолог Раиса, все расскажет и поддержит во время процедуры, обязательно приду еще
Валерия Шихалёва
Искренне рада,что рядом с домом открылось такое классное место.Сначала боялась идти,потому что в районе были посещены примерно все салоны😁и итог был не утешительным.Тут сложилось всё.Сам салон красивый,кофе,чай,вода-подача на высоте.Не хотите конфетку-вот вам сухофрукты) Тапочки и носочки после педикюра-отдельный кайф.Милые девочки админы.Ну и самое главное-мастера.Хожу к Алёне на маникюр/педикюр-100/100,можно расслабиться и не переживать,что будет больно или некрасиво.К Дарье-на лазер,всегда быстро и с учётом всех пожеланий.К Раисе на ботокс.Было очень страшно первый раз,но сделано супер профессионально,я очень довольна результатом.Человек я требовательный и привередливый,поэтому пишу от чистого сердца,так как сама всегда ищу всё по отзывам!❤️
Катрин Свирепа
Хожу сюда не первый раз. Все нравится !
Мария Махатели
Все отлично! Мастер Алена очень понравилась! Все быстро и аккуратно.
Юлия 🐱
Отличное место, очень приятный сервис, красивый маникюр и педикюр.
ЕО
Елена Озерская
Уютная обстановка, приятная атмосфера, веливые администраторы, вкусный кофе, и высококлассные специалисты. Спасибо Алене, маникюр и педикюр на 5+
ЯК
Яна Копылова
Была у мастера Анны на наращивании ногтей. Это самое быстрое наращивание в моей жизни. Качественное красивое наращивание и покрытие френч всего за 2 часа!!! При этом действительно идеальный френч и сами ногти! Обычное такое делают за 3-3,5 часа. В сам салон хожу практически с открытия, очень приятная доброжелательная атмосфера, всегда приветливые администраторы. Каждый раз приятно возвращаться, не часто встретишь такой сервис!
Ольга К.
Чудесный салон. Уже несколько месяцев хожу на маникюр к Алёне, очень довольна. Лучший мастер в нашем районе, а я побывала уже во всех салонах поблизости. Прекрасный интерьер, уютные кабинеты, приятный сервис. Очень довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, кома…
Аня Иванова
Прекрасный салон! Мастер Яна очень классный и внимательный к нуждам клиента мастер! Обязательно вернусь сюда снова 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRA
Анастасия Костюкова
Хожу в салон с открытия! Маникюр, педикюр, брови, ресницы, массаж тела и уходы за лицом. Самое стильное и уютное место в районе! Все мастера очень стараются и очень любезны🩵 Мечтаю чтоб тут появился мастер по волосам✨ тогда все женские потребности буду закрыты в одном месте) Очень нравится что тут постоянно какие-то акции и спец предложения выгодные. Надеюсь так будет всегда) Можно попробовать разные услуги, пакеты потом подсаживаюсь на эти процедуры они становятся любимые) Сегодня была на маникюре и массаже лица с пилингом 🩵 Все как всегда супер Лицо красное от пилинга на фото) Ну и маникюр френч 🩷
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия житель
Самое прекрасное место на планете ♥️ мастер Карина профессионал своего дела - маникюр и педикюр 🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRA
ЕЕ
Евгений Еремин
Замечательная клиника! Всё на самом высшем уровне ! Уютно и комфортно. Работают профессионалы и девочки качественно делают свою работу !!!💅🏻 обязательно запишитесь и проверьте лично 🤎
VD
Vlada Demcheva
Прекрасный стильный салон! Постоянно делаю маникюр, наборщик ресниц Качественный материал, профессиональные мастера! Мастера Карину, и Алену рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, кома…
ОА
Ольга А.
Очень приятное место. Хожу на педикюр и всегда как домой прихожу) чисто, уютно и комфортно, чаем угостят. Мастер Карина очень аккуратно и качественно всё сделала, носочки подарила, приятно. Благодарю Вас.
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы с удоволь…
Валерия Т
Делала педикюр у мастера Алены. Аккуратно нежно комфортно)
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь!
РШ
Рита Штиль
Обожаю этот Солон всем сердцем. Такая здесь спокойная и уютная атмосфера всегда, приходишь и реально отдыхаешь вне зависимости от процедуры. Обожаю в целом салоны, где не на текучку работают, а на качество. Я тут все делаю - брови, ресницы, маникюр и педикюр. Кайф.
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас и вашу маму у…
IE
Ira Evsyukova
Очень понравилась студия! Красивая, стильная, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Алене на маникюр, очень довольна.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRА
ВГ
Валерия Гудзенко
Очень стильное пространство, приятная, располагаешь атмосфера, радушный коллектив, большой спектр услуг! Особо хочу отметить бровиста Яну и косметолога Раису, девочки настоящие профессионалы своего дела, и просто очаровашки, следующий этап массаж и маникюр 🤎
13 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, ко…
ДФ
Дарья Филиппова
Приятная атмосфера, процедурами довольна, делала маникюр и коррекцию бровей. Могу однозначно рекомендовать это место
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRA
Виктория Михеева
Карина, замечательный и чуткий мастер. Профессионал . Рецепшен, внимательные и вежливые! Приходите вам будут рады !
12 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRA
Анна Голубева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала педикюр. Осталась очень довольна. Приду еще 🤍
Алена Воронина
Терра - это очень красивая клиника красоты с настоящими профессионалами! ✨
12 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда клиники красоты TERRA
ЮН
Юлия Никитина
Благодарю клинику красоты TERRA за теплый прием, уютный интерьер, клиентоориентированность и профессионализм сотрудников! Делала маникюр у мастера Карины, очень ценно бережное и чуткое отношение, качественная и безупречная работа! А за легкое и приятное общение - отдельное спасибо ☺️ Безусловно рекомендую салон и мастера 🤎
7 января 2025, официальный ответ
Юлия, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать столь теплые сло…
Кристина Чадова
Очень уютный и замечательный салон! Сделали наращивание быстро и безболезненно, очень качественно и удобно! Играет на фоне приятная расслабляющая музыка, от похода в Terra осталась довольна❤️
6 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы с удов…
Вероника
Нашла салон по рекомендации и теперь хожу только сюда! Качественный маникюр, очень аккуратно и прочно, даже на длинных ногтях Помогли подобрать для них красивую форму и выбрать оттенок из палитры самых актуальных цветов Очень комфортная атмосфера и даже фильм удалось посмотреть, потому что он был с субтитрами Спасибо администратору и спасибо мастеру Карине 🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать столь теплые…
Любовь Булыгина
Очень красиво, место со своей атмосферой) хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Дарье, очень приятная, деликатная девушка🤗 грамотный специалист, зоны обрабатывает тщательно, скурпулезно😁 сама процедура и аппарат комфортны по ощущениям (есть с чем сравнить) советую студию и мастера
8 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады узнать, что вы высоко оценили качество н…
Дарья Здриковская
Прекрасный мастер массажа Раксана: внимательная к деталям, знающая своё дело. Очень уютный салон и приятная администратор ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно слышать столь теплые слова о профессионализме нашего персонала и качестве наших услуг. Мы всегда рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Ходил на массаж к Раксане, очень все понравилось. Сервис на высшем уровне, вежливое отношение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы специалиста Будем рады видеть Вас вновь!
КА
Катя Абрамович
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Огромное спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать столь теплы…
О
Оксана
Спасибо Раксане за отличную работу, очень внимательное профессиональное и человеческое отношение. Место очень красивое
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем!
АF
Аля F
Мастер Алена сделала идеальный френч, вернусь еще! Место красивое, уютное
25 ноября 2024, официальный ответ
Аля, мы рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса. Будем ждать вас вновь
Была проездом в Санкт-Петербурге и как назло сломала ноготь, решила зайти в первый попавшийся салон, и этим салоном оказалась клиника красоты Terra! Сказать, что я была под впечатлением, не сказать ничего! Это просто волшебное место, эстетика в каждой детали! Атмосфера, царящая там, словно переносит тебя в жаркую Сахару, музыкальное сопровождение, обслуживание на высоте! Благодарю создателей этого уютного места, а также чудесного мастера Алёну, за мой отремонтированный ноготок!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия…
НФ
Никита Фридрих
Хожу в клинику с самого открытия, и что хочу подметить) начиная с момента входа в заведение, ощущается приятная, уютная атмосфера и забота о клиентах, при входе выдают одноразовые тапочки, если честно, такого я ещё нигде не встречал) Особо хотелось бы отметить мастера Роксану, к которой я уже на регулярной основе хожу на массаж, восстановить тело после тяжелой, трудовой недели, после сеанса массажа я как заново родился Место топ, всем рекомендую! 👍🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита, нам очень приятно получать такие добрые отклики от наших гостей, это очень нас мотивирует, б…
Елена
В этот салон хочется возвращаться снова и снова! Как же здесь прекрасно! Каждый раз, когда я захожу, я оказываюсь в другой реальности — наполненной комфортом и заботой. Маникюр здесь делают с такой любовью, а ресницы выглядят просто потрясающе! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться временем ухода за собой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать еще лучше. Будем рады видеть Вас вновь!
К
Ксения
Отличный салон, доброжелательное отношение и профессионально оказанная услуга, недавно была на чистке лица у Раисы. Все просто замечательно, я всем довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь и высокую оценку общей работы коллектива, такие отзывы очень вд…
ЮХ
Юлия Х
Огромное спасибо за трепетное отношение к гостю, мне все очень понравилось, маникюр отличный Вернусь за массажем Чудесное место
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что так высоко оценили нашу клинику красоты, нам очень приятны ваши добрые слова…
Г
Гуля
Благодарю вас за внимательное отношение к своей работе Атмосфера просто невероятная Администратор Валерия очень доброжелательная, хочется возвращаться к вам вновь и вновь
22 ноября 2024, официальный ответ
Гюзель, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Марина Мамедова
Была на маникюре у мастера Карины, все очень понравилось, чуткое отношение к своему гостю, приятная расслабляющая атмосфера, администратор вежлива и отзывчива
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы о…
НВ
Наталья Вакуленко
Редко пишу отзывы, но тут прямо захотелось. Приятная и уютная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь! Очень понравился массаж. Администраторы были очень любезны. Спасибо, обязательно приду ещё!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия…
Ольга Шикова
Благодарю клинику красоты Terra за высокий сервис, эстетически превосходную обстановку 🫶🏽💞 Профессионализм администратора и мастера на уровне 🔥 обязательно вернусь !
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вн…
Анастасия Рубанова
Посетила клинику красоты «TERRA» и очень рада результатам после процедур, которые проводили мне специалисты. Атмосфера в клинике очень приятная и уютная🤎 Мастер Алена выполнила не просто красивый, но долговечный маникюр. Я в восторге от результата и полученного сервиса. Также благодарю специалиста по массажу Раксану за потрясающий сеанс! После массажа почувствовала себя новым человеком - напряжение и усталость растаяли. Еще успела сделать бровки у мастера Яны. Бровки выглядят естественно и натурально. Мастер учла все мои пожелания и создала именно то, что я хотела. Спасибо за заботу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Анастасия Горбаченко
Очень приятный администратор, цены невысокие , мне все понравилось. После педикюра дают в подарок носочки белые.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно слышать столь теплые слова о профессионализме нашего персонала и качестве наших услуг. Мы всегда рады видеть вас снова!