Sudohod
Юридическая компания
al
alina lavrushkina
Обратилась в Судоход для подачи судебного иска и получения процессуальных документов. До этого сталкивался с ситуацией, когда подобные услуги выполнялись очень долго. Здесь всё прошло иначе. Сначала уточнили детали, что мне нужно, затем сразу приступили к работе. Всё получили оперативно. Стоимость услуг полностью устроила. Компанию считаю надёжной и могу рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
В мае обратилась в компанию в Екатеринбурге для подачи документов в суд. Специалисты взяли на себя подачу иска, а также ознакомление с материалами дела и получение копий документов. Всё было сделано в согласованные сроки. Общение корректное и спокойное, всегда отвечали на вопросы. Цена услуг соответствовала объёму работы. В целом осталась довольна сотрудничеством.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ДА
Даниил Андреев
Большое спасибо команде Судоход за отличную работу по ознакомлению с материалами дела в Сочи. Все этапы были выполнены быстро и без задержек. Я осталась очень довольна качеством услуг и уровнем сервиса. Профессионалы своего дела, с удовольствием буду обращаться снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Виктория Добровольская
Заказывала услугу ознакомления с материалами,работа была выполнена быстро и качественно. Я была в курсе всех этапов, что избавило меня от лишних переживаний. Документы были готовы точно в срок без задержек. Очень довольна сервисом
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
МН
Мария Немова
Большое спасибо команде компании «Судоход» за отличное сотрудничество! Их работа по получению судебных документов была безупречной: все запросы выполнялись быстро и качественно. Профессионализм сотрудников и их готовность помочь делают работу с ними очень комфортной. Рекомендую «Судоход» как надежного помощника в юридических делах!
КБ
Кирилл Бельснер
Нужна была срочная помощь по корпоративному судебному спору. Долго искал подходящую юридическую компанию, пока не обратился в «Судоход». Быстро нашли общий язык, юристы разработали понятную и логичную правовую позицию, подробно объяснили выбранную стратегию защиты. В итоге за несколько судебных заседаний дело было выиграно. Результатом полностью удовлетворён.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
У
Ульяна
Обратилась в «Судоход», когда уже почти не верила, что мой спор можно нормально выстроить юридически. Юристы подробно разобрали ситуацию, объяснили логику защиты и возможные риски. Работают спокойно, без лишних слов, по делу. Итог — положительное решение суда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ДА
Дмитрий Андреев
Выражаем благодарность компании «Судоход» за плодотворное сотрудничество и высокое качество предоставляемых услуг. Все наши запросы по получению документов из судов были выполнены быстро и без лишних хлопот. Профессионализм и отзывчивость сотрудников компании делают работу с ними приятной и эффективной. Рекомендуем «Судоход» всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
МД
Максим Дмитриевич
Сначала я думал что компания занимается только Морским правом. У меня как раз были проблемы с поставщиком. Застрял контейнер, предоплата отправлена, а товара нет. Чем торговать. Три конторы отказались работать, так как мало документов и так как оплата была на карту, то сложно отсудить свое обратно. Две конторы заломили 150 тыс за услуги, так еще и без гарантий. Тут и скидку сделали и рассрочку на два этапа 50/50 и в целом оформив доверку я больше не парился за тем, как идут дела. Раз в неделю созвон на тему что сделано и как дела и за 4 заседания мы выиграли дело. Спасибо за работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
НШ
Назар Шахназаров
Заказывал услугу по ознакомлению с материалами дела у этой компании, находясь вдали от региона. Работа была выполнена оперативно и качественно. Я всегда была в курсе всех этапов, что позволило мне не волноваться о процессе. Документы были готовы точно в срок, без лишних задержек. Отличный сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Назар, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
МЗ
Мария Заброда
Хочется поблагодарить команду компании «Судоход» за отличное сотрудничество на протяжении многих лет. Каждый раз, когда нам требовались документы из судов, мы могли быть уверены, что все будет сделано вовремя и без лишних хлопот. Менеджеры всегда готовы предложить помощь и поддержать нас в процессе. Это действительно надежная компания, которую мы с уверенностью можем рекомендовать другим.
19 декабря 2025, официальный ответ
АЩ
Александр Щенников
Заказывал судебно-технические услуги в этой компании , находясь за пределами региона. Работали очень слаженно и оперативно, все этапы были четко согласованы. Я всегда был в курсе, и это создавало чувство уверенности. Документы были готовы вовремя, без лишних задержек. Отличный сервис, рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной поддержке.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Антон
Заказывал подачу иска в Санкт-Петербурге. Документы приняли в работу, подали в суд и сообщили о результате. Всё прошло спокойно и без лишних согласований, сроки были соблюдены. Удобный формат, когда нужно быстро закрыть процессуальный вопрос на расстоянии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Обращались за услугой получения копий судебных актов в Новосибирске. Времени заниматься этим самостоятельно не было, поэтому выбрали данный сервис. Команда быстро включилась в работу, четко соблюла договорённости и сроки. Документы получили без задержек, процесс полностью контролировался исполнителем. Формат сотрудничества понятный и надёжный, при необходимости обратимся снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Екатерина Кочарова
Обращались в компанию для ознакомления с материалами дела и получения копий документов, заказ выполнялся в Санкт-Петербурге. Самостоятельно заниматься этим не было возможности, поэтому сервис оказался очень кстати. Всё сделали аккуратно и в согласованные сроки, без лишних напоминаний. Удобный формат работы, обращение точно не последнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Арина Ахмерова
Работаем с «Судоходом» по разным направлениям: подача процессуальных документов, получение судебных решений, представление интересов по доверенности. За все время сотрудничества не было ни одного случая срыва сроков или некорректного исполнения. Компания демонстрирует высокий уровень организационной культуры. Это партнер, которого мы можем рекомендовать для сотрудничества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ДД
Дарья Дрыгина
Отличный опыт сотрудничества с Судоход! Юристы помогли разобраться в сложной ситуации и предоставили четкие рекомендации. Очень благодарна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Валентина Кирьякулова
Обратилась к компании Судоход по взысканию задолженности с контрагента. Хорошо разъяснили пути решения проблемы и обеспечили представительство в суде. Дело завершилось в нашу пользу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ДЛ
Дарья Лоскутова
Недавно воспользовался услугами компании "Судоход" для доставки важных документов, и остался очень доволен. хочу отметить высокий уровень сервиса. Менеджеры компании были очень вежливыми и профессиональными, оперативно ответили на все мои вопросы
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Команда профессионалов, которые знают свое дело и всегда готовы помочь. Спасибо вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
ЕВ
Елизавета Верич
Обращалась в«Судоход» по спору о повреждении груза. Юристы провели блестящий анализ коносаментов, нашли нарушения со стороны перевозчика. Всё урегулировали в досудебном порядке, я получила полную компенсацию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Мария Синебрюхова
Хочу выразить благодарность команде «Судоход» за профессионализм и оперативность! Обращалась по сложному вопросу, связанному с договорной работой. Юристы доступно всё разъяснили, подготовили необходимые документы и сопроводили сделку. Проблема была решена максимально выгодно для меня. Очень рекомендую!
AE
Angelika Efremova
Обратилась в Судоход по рекомендации коллеги. Ситуация была запутанная, сама бы точно не справилась. Юристы внимательно изучили документы, объяснили все шаги и сразу взялись за работу. Коммуникация спокойная и понятная, без давления. Результат получили именно такой, на который рассчитывала. Очень довольна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Александр Артенян
Судоход помогли мне разобраться с юридическими вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
СН
Софья Нуретдинова
Благодарю Судоход за отличное выполнение всех задач! Качество работы на высоте, и я обязательно буду обращаться снова. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
Виктория Князева
Спасибо команде Судоход за оперативное и качественное ознакомление с материалами дела в Сочи. Вы действительно профессионалы своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Будем рады новым задачам!
ОЛ
Ольга Ладанова
Благодарю команду Судоход за отличную работу! Ознакомление с материалами дела прошло быстро и без лишних хлопот. Вы настоящие профессионалы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Будем рады новым задачам!
МИ
Мария Исанина
Спасибо компании Судоход" оперативно выполненную задачу по ознакомлению с материалами дела в Питере , буду обращаться ещё!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Будем рады новым задачам!
ВБ
Вячеслав Бурага
Заказал подачу иска и ознакослкние с материалами дела в суде. Сделали качественные фотографии дела, по адекватным ценам, все оперативно подали. Спасибо. 5 звезд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв! Будем рады новым задачам!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Давно сотрудничаю с компанией СУДОХОД, работают ребята быстро, качественно !
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады новым задачам
МО
Маргарита Овчинникова
Команда "Судоход" оказывает поддержку с участием в судебных заседаниях, сократили расходы на командировки и сходили в суд, будем обращаться снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, большо спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам от Вас
Василий
Сотрудники очень быстро отреагировали на запрос и сразу связались. Спасибо за оперативное выполнение заявки в городе Тула, будем обращаться снова
Вита Митюшина
Обращалась в судоход за юридическими услугами, сервисом осталась довольна. Компетентные сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Вита, спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады новым задачам!
РГ
Роман Галиев
Сервис на высоком уровне, судебно - технический департамент работает продуктивно, мы направили заявку на ознакомление с материалами дела, сразу связались, объяснили порядок работы, позже выполнили задачу и отчитались, после выставили счет на оплату исходя из объема материалов, супер - рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за положительный отзыв, будем рады новым задачам от Вас!
ЛМ
Ляйсан Мамбетова
Хотим выразить благодарность компании «Судоход» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. За все время работы ни один запрос, будь то получение документов из судов общей юрисдикции или арбитражных судов, не был сорван. Мы ценим строгое соблюдение сроков и проактивную позицию менеджеров. Рекомендуем «Судоход» как компанию, на которую можно положиться на 100%.
23 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за положительный отзыв! Будем рады новым задачам от Вас
Благодарю сотрудников компании Судоход за оперативность! Месяц пытался самостоятельно ознакомиться с материалами дела - безрезультатно Ребята ознакомились за 4 дня,да и еще и отцифровали материлы
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв, для нас самое главное, чтобы Вы были счастливы! Мы будем…
Александр Куз
Мне было необходимо ознакомиться с 14 томами в Арбитражном суде СПБ и ЛО, поэтому я обратился в данную юр компанию. Я очень доволен работой юристов, т.к. ознакомиться с таким объемом материалов им удалось всего за 1 день, и в тот же день я получил эти материалы. Очень оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь!
Дмитрий Дмитрий
Обращался за сопровождением спора о защите прав потребителей. Работала команда петербургского офиса. Всем доволен. Отдельное спасибо руководителю офиса - Святославу!
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
МЖ
Максим Жидков
Второй год сопровождают компанию на абонентском обслуживании. Качество услуг на уровне. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь!
EK
Elena Kupko
Уже много лет обращаюсь в компанию «Судоход» по юр. кейсам. Сильная команда быстро решает самые нестандартные юридические вопросы моей компании, ответственные за дело юристы всегда на связи и готовы проконсультировать. Нравится, что всегда предлагают несколько вариантов, где четко прослеживается результат. Важным преимуществом компании является и местоположение офисов. В Питере новый офис расположен в достойном бизнес центре, в 3-х минутах от Эрмитажа.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
ЕА
Егор Андреевич
Хотел бы выразить благодарность команде Судоход за высококачественную юридическую помощь. Юристы помогли очень сложный спор, за который другие юристы отказывались браться.
13 января 2025, официальный ответ
Егор, были рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!
IR
Irina Romanova
Обращалась в компанию Судоход по вопросам сопровождения бизнеса, правовой помощи в различных вопросах! Хочу выразить большую благодарность за профессионализм сотрудников компании и качество оказываемых услуг!! Спасибо за высокий уровень и внимательный подход к любому вопросу и проблеме!!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за положительный и подробный отзыв!
ДЛ
Даниил Лавров
Территориально я нахожусь в Москве, но у меня возникла необходимость принять участие в деле в СПбгс, с чем мне помогли сотрудники "Судоход" из Санкт-Петербурга. Выиграли мне дело, а также очень быстро ознакомились с материалами, причем направили их день-в-день с ознакомлением
23 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв!
СГ
Светлана Гущина
Очень вам благодарна!Мне понадобилось ознакомиться с делом в невском районном суде спб, поэтому я обратилась в ооо судоход. Осталась очень довольна сервисом, ознакомились быстро, без каких-либо проблем
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв!
Курганова Антонина
Я осталась очень довольна качеством услуг! Очень скурпулезно подходят к делу, разбираются до нюансов. Могу порекомендовать всем эту фирму, сотрудники не оставляют сомнений в своей компетентности, это профессионалы своего дела. Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Плюснина
Вежливые, компетентные, ответственные сотрудники, оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Всегда были на связи, отвечали четко и по существу, что очень важно! Добились моей победы в Приморском и Санкт-Петербургском городском суде. Спасибо Вам,профессионалам своего дела!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!