Skiba
Студия
ПР
Полина Родионова
Очень понравилась стрижка от Екатерины , приятная атмосфера, чисто, уютно и все с заботой о клиенте. Благодарю
Анна К
Лучший мастер во всем Петербурге. Всегда всё быстро и качественно, ни разу не была разочарована работой. Очень приятный человек в общении, каждый раз ухожу с прекрасным настроением, идеальными бровями и зарядом бодрости на весь день!)
Анита Муравьева
Ребята, если вам нужные шикарные брови, супер чистый и стильный макияж или прическа, то вам к мастеру Екатерине! Правда, всегда все очень качественно, быстро 🧡🧡🧡 Катя собирала мне и прически на мероприятия, и макияж, постоянно на протяжение 3 лет хожу только к ней на брови т.к. она делает очень натурально, советую!🧡🧡🧡
Анастасия Грехова
Лучший мастер, которому действительно не страшно доверить свои брови/волосы/лицо да и всю себя без остатка! Обращалась по всем важным событиям в жизни - от фото в паспорте до свадьбы, плюс интересный инцидент - спасала меня от фингала на вручении диплома (самокаты - зло). Так же выпускает прекрасных учениц, которые оправдывают доверие своего наставника! Однозначно рекомендую!
Sс
Skiba, студия
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно читать такие слова❤