Ногтевые студии
Анастасия Иванова
Прекрасный мастер! Очень качественно делает маникюр, у меня тонкая кутикула, раньше всегда резали меня, но Алтын мастер своего дела, никаких порезов! Форма ровная, ноголоски очень красивые! Теперь только к ней!
Анфиса Куликова
Замечательная девушка и отличный мастер, хожу на педикюр уже не первый раз😎❤️
ZA
Zuleyha A
Алтын мастер своего дела, хожу к ней не первый день и не первый год. Регулярно и на педикюр и на маникюр☺️ делаю регулярно Японский маникюр это нереально красиво, эстетично, аккуратно! Подойдёт для тех, кому нельзя покрытие с гель лаком. На все случаи жизни у нее есть выход спасибо за исполнение моих желаний 😘😘😘
СБ
Самара Брандао Омар
давно знаю этого прекрасного мастера! не ходила к ней раньше из-за того, что очень далеко, но сейчас, что рядом - только к ней однозначно! нашла своего мастера. быстро, качественно, уютно, приятное общение и отличный результат. всем советую от всего сердца, не пожалейте 🫶🏽
Milan Chik
Алтын - мастер своего дела, просто волшебница! У меня широкая ногтевая пластина, что вызывало эстетический дискомфорт, а Алтын - единственная, кто сделал работу так, что я смотрю и мне прям дико нравится. Приятная атмосфера в салоне, в целом, по большей степени из-за самого мастера, очень приятный диалог, виден перфекционизм в работе, она действительно нацелена на результат, нежели на поток. Чай/кофе/водичка тоже предлагается. Я рада что попала именно к ней, буду ходить постоянно сюда. Спасибо за такую красивую работу.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы счастливы, что Вам у нас понравилос…
E0
Enesh 01
Алтын ты самый лучший из всех мастеров. Я уже 2 года регулярно хожу к нему и мне очень нравится его работа. Спасибо за такой красоту.🤩🫰❤️
Arseniia
Хожу стабильно каждый месяц. Всегда отличные работы и обработка кутикулы. Квадрат просто идеальный. Мастер работает просто замечательно❤️❤️❤️
ЭИ
Эвелина Ибатуллина
Алтын самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе и вкусняшки. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Акнур
Отличное место, уютная обстановка🫠 Алтын замечательный мастер и проф своего дела🔥быстро качественно и очень нежно 💅🥰спасибо огромное за прекрасный маникюр 💅🔥и за кофе 😍❤️
Ася
Была у нее первый раз и точно теперь не последний,очень все понравилось спасибо большое 🔥🤍
2 ноября 2024, официальный ответ
Я очень ража что вам все понравлась
Алтын Аллабергенова
Делаю уже давно маникюр у Алтын,скажу одно желание учитывает,терпеливая,и всегда все афигенно особенно френч обожаю просто😍❤️🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный связь🫶