Doggo
Груминг-салон
Димон Сидоркин
салон прекрасный, люди добрые, отзывчивые, цена приятная. Отдал животинку, по делам с ездил, забираю просто красоту. Руки у людей золотые, в общем рекомендую.
Ксения К
Довольный мопс больше, чем тысяча слов! Очень понравился салон, работники очень приятные и милые, все расскажут покажут. можно подсмотреть как ведется процедура, что бы не переживать. Главным для меня показателем было то, что песик не хотел уходить после процедуры (обычно он вылетает с грумминга при первой возможности). еще и фотки отправили с вычесанным добром!
ЮЛ
Юлия Ланская
Очень чисто и с любовью к пушистым! Спасибо 🥰
ИБ
Ирина Болтенкова
Персонал вежливый, салон чистый, кошечке у вас очень понравилось, спасибо 💕
ЮС
Юлия Сафронова
прекрасный груминг салон! вычесали и подстригли коготки моей кошечке, теперь никто не линяет и не дерет диван🥰🥰 особенно хочу отменить мастера Юлию, которая оставила крайне положительное впечатление как у меня, так и у Васечки (на фото), очень доброжелательная девушка, знающая свое дело и обладающая огромной любовью к животным. обязательно придем еще раз!
Екатерина Мазепа
Были первый раз с щеночком на стрижке у мастера Юлия , все прошло великолепно, с большой любовью к животным , и всем остались очень довольны 😍 спасибо большое ❤️
JA
Julia Astra
Малыш был счастлив побывать на груминге в этом салоне! Наши все пожелания выполнены на ура 🎉 Мы довольны! *Нам еще сделали фотосессию
Ксюша Копачинская
Суперский груминг-салон, с удобным расположением) Сотрудники — настоящие профессионалы и любители животных. Внутри чисто, уютно, спокойная атмосфера, питомцев встречают как родных. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их хвостики выглядели идеально ❤️
МП
Мария Пантелеева
Приятные сотрудники, вежливые и внимательные! Очень рады, что ваш салон открылся в нашем районе!
DG
Darya Go
Отличный салон, все сотрудники прекрасные профессионалы своего дела! Очень рада, что выбрали именно вас! Думаю, Алиска тоже) Спасибо за чистого и довольного собакена!❤️
Еа
Елена ахматова
Очень рада, что этот салон открылся недалеко от нас. Мы с собачкой зашли - сначала пообщаться, поговорили с администратором, всё понравилось. Потом пришли на стрижку когтей. Собачка капризная и не маленькая, дома стричь когти было настоящим мучением. В салоне всё прошло на удивление быстро и хорошо. Я очень довольна. Теперь мы постоянные клиенты! Огромное спасибо мастерам и администраторам за доброжелательность и профессионализм! Особенно хочу отметить мастера Алевтину, у которой были на экспресс линьке, ей можно смело доверить своего питомца!
OK
Orca Keiko
Очень хорошее место, девушки профессионалы, милые, приветливые и очень аккуратные. Пришли впервые, собачку помыли, подстригли когти, вычесали и сделали масочку, однозначно вернёмся снова))
Анна Пахненко
Спасибо девченкам за работу и за бережное отношение к моему Пушистику 🤍🫂 Скоро к вам вернемся 🥰
Артем Хасанов
Классный милый салон рядом с метро. Мастер Татьяна справилась с моей кошкой менее, чем за час! Все прошло отлично, однозначно рекомендую!
Марина Абрамович
Прекрасный салон, очень любим и посещаем данную сеть уже несколько лет! Были в разных филиалах и у разных мастеров, всегда всё отлично 👍🏻 Очень радостно, что ребята развиваются, растут и расширяют свою сеть салонов ⭐️ В догго-груминг замечательно всё: вежливые доброжелательные девушки администраторы и профессиональные чуткие грумеры, качественная работа, уютное стильное современное пространство, удобная локация, интересные соцсети, нужные напоминания о процедурах без спама и навязывания услуг. Всегда радостно приходить на процедуры ❤️ Мы спокойно доверяем своего пса настоящим профессионалам, искренне рекомендую это место всем, у кого есть питомцы 🐾 Груминг без стресса, насилия и агрессии существует! Благодаря этим людям 🙏🏻 P.S. Наш фаворит - специалист Катерина 🫶🏽
Vera Frolova
Регулярно вожу своих песиков сюда, самые лучшие на районе!♥️ всегда с большой любовью и заботой относятся к пушистикам, собаки довольные, красивые, оплоту делают очень качественно, аккуратно) сама студия очень чистенькая и красивая, приятно зайти ♥️♥️♥️
Т
Татьяна
Были первый раз! Всё очень понравилось🤗 будем ходить🤗
EB
Elena Baturina
Спасибо за такую красоту! 🥰
Екатерина Малышева
Привели собаку на груминг впервые) выбрали салон на Савушкина, так как мы живем рядом. Все очень понравилось! Очень добрые и приветливые специалисты, все подробно объяснили, вопросов не осталось) наш Зефир не линяет, шерсть шелковистая и вкусно пахнет!) еще раз спасибо!)
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
В течение 9 месяцев не могли найти "своего" грумера, из-за этого у собаки очень пухлявилась шерсть и очень быстро образовывались колтуны, в очередной визит думали, что собаку придется брить, так как свалялась шерсть в очень плотные и обильные колтуны, а для качества шерсти спаниэлей это очень плохо. Я уже отчаялась, смотря на нее! Но наконец попали к Татьяне, чтобы попробовать подход другого мастера и не прогадали! После груминга появилась уверенная надежда на восстановление шерсти, Татьяна настоящий профессионал своего дела, наконец-то я буду с уверенностью и спокойствием отдавать собаку на процедуры, спасибо большое за ваш труд! Яре в целом персонал уж очень полюбился, с начала открытия Догго, бежит в салон с радостью и ее тепло встречают ❤️ Отмечу, конечно, месторасположение и близость к нашему дому, это действительно удобный и качественный груминг салон🤗
П
Полина
Прекрасный салон, очень дружелюбные мастера и администраторы. Несмотря на конфуз (мой корги пометил пуфик😖), все прошло замечательно. Немного дороже, чем в другом салоне, но это того стоит. Мы ходили к Анастасии. Мой пирожок очень хорошо отнесся к этому месту. Даже не заметил, что я ушла
КД
Кирилл Дудник
Были сегодня в Doggo, стригли своего пуделя, привели нашего пёсика в порядок, персонал культурный, мастер знает свое дело на все 100%
Серафима Гронская
Отличный салон!
Виктория Мамиева
Были вчера в вашем салоне🥰 огромное спасибо,за чистого и ухоженного нашего щеночка🫶🏻 все быстро и главное как мы хотели! Теперь мы Ваши клиенты 🌸
Ольга Кристи
Отличный салон 👍 Очень рекомендую. У нас королевский пудель, сами понимаете какая сложность в уходе за шерстью. Стрижка Скандинавский лев. Мастер справилась идеально, хотя у нас были колтуны и собака довольно большая. После салона можно было хоть на выставку ехать :) И еще очень хочется отметить внимательность и заботливость всего персонала. Фото с процесса помывки, сушки, такие забавные :) Спасибо еще раз 🌹 Да и рекомендации мастера по дальнейшему уходу тоже были приятным бонусом. Мы очень рады, что открыли для себя такой уютный, профессиональный салон в нашем Приморском районе.
лм
леся мел
Крутой салон! Сотрудники - профессионалы. Все сделали очень хорошо. Собака и дети довольны, а значит и родители! Спасибо Вам большое!
Я.
Яна .
Хороший сервис, приятный персонал❤️
Angelika Shestopalova
Это просто находка для нас - ваш салон. Такое чуткое, вежливое, грамотное, профессиональное отношение к нам. Остались очень довольны. С огромной благодарностью! Анастасия замечательный мастер! Рекомендую всем этот салон.
МТ
Мари Тельнова
Прекрасный салон ! За три года жизни Исси ,первый раз были у грумера и ни разу не пожалели о том,что выбрали именно этот салон.Тут очень заботливые и вежливые сотрудники ,кошка ,которая дома всеми способами утекает от расчески ,просто села на колени к мастеру в первую же минуту и спокойно отдалась в руки профессионала.Рекомендуем !
ИД
Ирина Димент
Прекрасный груминг-салон. Всё сложилось- и близость к дому, и комфортная для животных обстановка, и доброжелательные профессиональные грумеры, и милашка администратор 🥰. До этого имели неудачный опыт похода на груминг в другом салоне, но сегодня собаки прям довольны и уходить не хотели 😂. В общем собаки в восторге, я в восторге и мы теперь точно постоянные клиенты❤️. Девочки, спасибо огромное за профессионализм и любовь к своему делу. Это очень ценно ❤️
DM
D Murr
Как переехали в Питер - вожу свою малышку только в Doggo. Персонал всегда вежливый и приветливый. Очень удобно, что появился филиал на Савушкина, теперь нам не нужно далеко ездить. Нравится грумер Татьяна 🌸 Без предубеждений о собаке и особенностях этой породы, она с заботой всегда проводит услуги. Собака после процедур без нервов, чистая и вкусно пахнущая. Были у другого мастера, и я не заметила такого сердечного отношения к моей малышке. А это очень важно. Спасибо вам за заботу ❤️
Дарья Кипяченкова
Не первый раз приходим в данный грусинговый салон, и всегда уходим довольны результатом! Очень рады, что попали именно к мастеру Анастасии, всегда учтет пожелания и сделает все на высшем уровне ❤️. Так же хочу отметить доброжелательных адместраторов.которые всегда пойдут к вам на встречу ,спасибо вам!🫶🏼
НА
Нина Актавина
Спасибо ОГРОМНОЕ мастерам этого салона. Очень приветливый персонал. Мою девочку (карликовый пудель) сделали ещё прекраснее. Ушли одаренные комплиментами, подарочками, благоухающие и счастливые. Всем рекомендую этот салон: удобное место расположения и профессиональный подход.
Елена Ивашина
▎Отзыв о груминге кота Хочу выразить большую благодарность за свою работу девочкам из филиала на Савушкина. Впервые за 11 лет решилась отвести кота на груминг. Пришла на консультацию, и меня смогли успокоить. Объяснили, как будет проходить процесс, ответили на все вопросы - после чего сомнения развеялись, и на следующий день я уже привезла котика. На удивление, котик вел себя спокойно. Хотя мои попытки расчесывания обычно заканчиваются через 15 минут терпения, после чего мы начинаем психовать и убегать. И все равно такого эффекта дома невозможно добиться самостоятельно. Нашим мастером была Анастасия, и я отмечаю ее профессиональный подход, теплоту и любовь к животным. Она аккуратно делала вычес, успокаивала котика, гладила и общалась с ним. Результат отличный: много вычесанной шерстки, и она теперь приятная, гладкая. Обязательно повторим процедуру, только уже с мытьем и вычесом.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Ходим в этот салон на уход и стижку и очень довольны Татьяна очень хороший мастер
Dr Watson
Замечательный салон! Приятный персонал, чисто и уютно)) грумер Татьяна просто прелесть)) песик доволен))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему песику все понравилось, и что Вы оценили работ…
Екатерина
Наш любимый салончик 🐶🩷 Спасибо девочкам за внимательное , бережное , любящее отношение к животным.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесный отзыв и что назвали наш салон любимым! Мы очень ценим Ваше внимание и…
ИБ
Ирина Белобородова
Для нас этот маленький салон стал открытием. Всегда мотались к своему мастеру на другой конец города. А тут рядом с домом, очень удобно. Очень приятно было встретить радушие девочек на рецепции и отдельное спасибо за возможность предварительно познакомиться с мастером. Обговорили весь объем красоты, которая будет в результате. Итог порадовал к сожалению только хозяйку, желтоглазый хвост был явно недоволен посягательствами на свою шубу и мягкое брюшко. Спасибо мастерам (вынуждены были работать в четыре руки) и девочкам-администраторам. Все очень доброжелательно и профессионально.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш салон стал для Вас открытием и что Вам удобно до…
НП
Наталия Пузырева
Спасибо персоналу салона за отличную работу и заботу о питомце
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за такую чудесную фотографию и Ваш отзыв!:) Ждем Вас снова!
ЕА
Евгений Афанасьев
👍 очень понравилось, спасибо большое
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
КЯ
Кузнецова Яна
Очень понравился салон! Девушка на ресепшене всё рассказала-показала, познакомились с мастером, учли все пожелания. Хвостик остался очень доволен. Стрижка отличная!
3 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш салон, работа администратора и с…
Алексей
Хороший салон, делают быстро и качественно
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))
Д
Дарина
Замечательный салон! Работают настоящие профессионалы 💖
29 ноября 2024, официальный ответ
Какая у вас красавица!!! Дарина, спасибо за Ваш отзыв!
Алина Видинеева
Посетили салон с малышом в первый раз, всё прошло отлично. Милые девушки забрали щеночка и сделали из него маленького и вкусно пахнущего красавчика❤️ Щеночек волновался на новом месте, но с ним обошлись очень ласково 🤱🏻 Обязательно придем снова! :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и за такой чудесный отзыв!) Мы всегда ищем индивидуальный подход к…
PS
Polina Sorokina
Спасибо большое мастеру за прекрасную стрижку ☺️☺️☺️ сделали все очень аккуратно и очень бережно отнеслись к собачке, подружились и нашли подход ♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, какая у вас чудесная собачка!!))) Спасибо большое за то, что нашли время и написали нам отзыв! Будем рады видеть Вас и хвостика снова!)
Кристина Дорогина
Спасибо большое мастеру Татьяне и всей команде салона 🥰 Малыш ушел довольный, точнее уходить не хотел 😅 Вернемся снова ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие теплые слова) Нашим мастерам всегда очень приятно читать отзывы об их работе! Ждем Вас снова!:))
ОЖ
Олечка Жукова
Наша семья в восторге от того, как преобразилась наша собака. Девочки, которые работают здесь, очень дружелюбные, милые, приятные. Рекомендую!!🩷🩷🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Фотографии огонь!))) Будем рады видеть Вас снова и снова!
ОХ
Оксана Хорошавина
Уютное место с приятными мастерами! Отдали лохматую собаку, получили красивую и ухоженную. Спасибо ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, какой красавчик у вас!Загляденье)))) Будем рады Вам снова!
В салон на Савушкина пришли первый раз (ранее ездили на Петроградскую). В салоне приятная, дружественная атмосфера. Администратор очень вежливая,приятная девушка. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Мой «суетной» пес был приведен в порядок. Стрижка сделана так как и хотели. Спасибо за вашу любовь к нашим питомцам 🥰🥰🥰🥰🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой чудесный отзыв и фотографии вашего красавчика))) Приходите почаще, просто…
Марк Березовский
Отличный, приветливый, дружелюбный салон. Грумер Анастасия - настоящий профессионал и просто хороший человек! Прихожу в этот салон уже не в первый раз и буду приходить еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв! Для наших мастеров всегда очень ценно получать обратную связь))) Прих…