Doggo
Груминг-салон
Олеся Д.
Записалась, как мне сказали, к топ мастеру по чихуахуа! Благополучно привезла к 11 утра свою собачку, показала фото работы как я хочу, пояснив, что лишь в ушках изнутри постичь покороче. Озвучили время 2 часа, что сразу меня удивило. Так как ногти стричь не нужно и верх тоже только вычес попросила. Вместе с нами стригся мальчик чих . Каково было моё удивление когда я пришла раньше и застала как отдают мальчугана с выбритый клоками грудиной. Хоть собака не моя, но расстройство хозяев меня заставило жутко понервничать. В тот момент вынесли и мою «красотку», это было в разы хуже того мальчугана! Я думала , что рыдание мое продлится сутки. Такой общипанной как лысую кошку свою собаку еще никогда не видела! Шок это не то слово, я даже ругаться не смогла, если честно. Подготовились к весне , огромное спасибо компании! Желаю вам процветания и чтобы никто более не привел своего питомца в ваш салон! Я редко пишу отзывы, но сейчас была вынуждена это сделать, только лишь для того, чтобы обезопасить бедных питомцев и их хозяев от стресса и шока. Фото на скамье прикрепляю - это фото предыдущей работы стрижки нашей собачки в другом салоне, к сожалению в другом городе. Последние вы и сами все поймете….слезы да и только ….даже слов нет.
Ангелина Локтева
Каждый месяц ходим на маник с самоедом,все мастера очень грамотные и аккуратные,администратор Валерия очень милая девушка,подробно расскажет про все услуги,улыбчива🥰 Всем рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что посещения салона приносят радость вам и вашему питомцу 🥰
ОШ
Олег Ш
Все отлично. Обратился со своим вопросом к сотрудникам, все понятно объяснили.
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! 🐾✨
Варвара Королева
Все очень понравилось!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Nad Korni
Посещаем салон регулярно. Очень нравится обслуживание. Приветливые администраторы! Грумеры - специалисты своего дела. Спасибо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Ждём вас снова в салоне!
Максим Семенов
Приветливые и вежливые администраторы, а самое главное, что чуткое отношение к моим собакам. Мастера груминга топ!Для меня это самое главное, спасибо, что со спокойной душой могу доверить вам своих собак.
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! 🐾✨
Ангелина Власова
Девочки, спасибо вам огромное за такое отношение к моему Рафику🥰 Мастер и администратор просто душки, сразу же окружили нас любовью и заботой, сделали моему малышу целую фотосессию - теперь у него фотографий больше чем у меня)) Рафаэль даже не хотел уходить из салона, настолько девочки ему понравились, а это главное😌 Теперь только к вам!❤️😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰
Были первый раз в салоне Doggo на ул. Савушкина, 141, рядом с метро «Беговая», остались в восторге! Работа профессионалов! Объяснили грумеру, какую именно стрижку мы хотим, нас услышали, поняли и сделали именно так, как просили. Прекрасная администратор Валерия проконсультировала нас по всем вопросам и помогла выбрать лакомства для Пирожка, которые ему, кстати, очень понравились. Остались довольны салоном, теперь будем ходить сюда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова и радовать вашего пушисти…
ОГ
Ольга Григорьева
Когтики доверяем только специалистам🫶
Спасибо за доверие! 🫶 Ждём вас снова! 🐾
Cd
City dweller
Хорошее место, все понравилось
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🐾✨
ИУ
Инна Ульвис
Любимый Догго! Водим только сюда своих котиков, всегда все на высшем уровне!!! Шерсти нет по 3 месяца дома. Спасибо огромное мастерам и приятным девчонкам админам:))))
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
МП
Мария Пантелеева
Меняю свой отзыв из-за администратора, который работает сегодня 01.02.26 Второй раз попадаю на этого админа, она опять разворачивает нас и говорит что работаете по записи. Хочу заметить, что мы стрижем только когти. Собака у меня мини. В другие смены девочки с удовольствием нас принимают и без записи. Выполняют процедуру быстро. Без всяких условий и записей. И не раз говорили, что на такую процедуру можно не записываться. Объясните этому админу, нужно записываться на стрижку когтей или можно подойти без записи. Потому что мы приходим к вам издалека и в -20 с лысой собакой
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы всегда стараемся принимать клиентов на небольшие услуги, если мастер в это время свободен. В том…
ЯШ
Яна Шухат
Ходим с моими животными только в Doggo, приветливые администраторы, мастера очень чуткие, я могу спокойно доверить им своих собак. От души рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 🤍 Всегда рады вам и вашим питомцам!
В очередной раз хочу поблагодарить персонал за качественную проделанную работу,настоящие мастера,а что для меня главное,умеют ладить с животными.мой любимый салон!вы самые лучшие,люблю вас.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Для нас большая радость заботиться о ваших любимцах!
Анастасия Старовая
Отличный сервис! Привела кошку на первое посещение — и осталась в полном восторге. Всё сделали быстро, аккуратно и с явной любовью к животным. Кошка вышла из салона ухоженной и спокойной. Спасибо, вернемся еще)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Рады, что первое посещение прошло спокойно и комфортно для вашей кош…
СИ
Сабина Ибрагимова
Все очень понравилось, моему шпицу оказали все почести, любовь и заботу) Персонал великолепный, заботливый и веселый. Условия прекрамные. А главное, лояльное отношение к хозяевам и к питомцам. Всем советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что и вам, и вашему шпицу было комфортно. Буде…
Rasul Azimkhanov
чисто, хороший приятный салон, вычесывали таксу, остались довольны 😊, обязательно будем советовать друзьям собачникам
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что всё понравилось и вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
Владислав
Хотелось бы сказать большое спасибо девочкам, которые трудятся в этом салоне! Очень приятная атмосфера! Чистенько и уютно♥️ Обязательно вернемся!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Рады, что вам понравилась атмосфера и уют салона. Будем рады видеть вас снова!
Ю1
Юлия 161
Спасибо салону за качественную работу👍обращаюсь за услугой не первый раз, потому что с Моникой обращаются,как с родной. собака после процедур всегда ,как новая)нравится все: вежливые девушки на ресепшене,аккуратные и талантливые мастера,любящие свое дело. Место наполнено атмосферой тепла и доброты. Мы приходили на услугу «Экспресс линька». Монике подстригли коготочки,ушки и глазки почистили,хорошенько почесали и помыли,и в конце еще помазали подушечки воском, чтобы реагенты со снега не повредили лапки🐾всем добра
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Рады, что визиты с Моникой проходят комфортно и дарят с…
МГ
Мира Городецкая
Салон супер, приводила свою кошечку на вычес, не смотря на ее скверный характер и пушистость, вычесали хорошо, девушка внимательно относилась к кошке, поэтому все прошло без истерик, все колтуны вычесали, я и кошка остались довольны)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что визит прошёл спокойно, и вы с кошечкой остались довольны результатом…
Диана Баскаева
Замечательный салон, удобное расположение, приятные цены, и самое главное-очень вежливый и добрый персонал, сейчас такое редко можно отыскать. Мой мы с моим песиком очень довольны, спасибо большое!🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤍 Рады, что вам и вашему песику у нас комфортно. Будем с удовольствием ждат…
Димон Сидоркин
салон прекрасный, люди добрые, отзывчивые, цена приятная. Отдал животинку, по делам с ездил, забираю просто красоту. Руки у людей золотые, в общем рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова.
Ксения К
Довольный мопс больше, чем тысяча слов! Очень понравился салон, работники очень приятные и милые, все расскажут покажут. можно подсмотреть как ведется процедура, что бы не переживать. Главным для меня показателем было то, что песик не хотел уходить после процедуры (обычно он вылетает с грумминга при первой возможности). еще и фотки отправили с вычесанным добром!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Ланская
Очень чисто и с любовью к пушистым! Спасибо 🥰
ИБ
Ирина Болтенкова
Персонал вежливый, салон чистый, кошечке у вас очень понравилось, спасибо 💕
ЮС
Юлия Сафронова
прекрасный груминг салон! вычесали и подстригли коготки моей кошечке, теперь никто не линяет и не дерет диван🥰🥰 особенно хочу отменить мастера Юлию, которая оставила крайне положительное впечатление как у меня, так и у Васечки (на фото), очень доброжелательная девушка, знающая свое дело и обладающая огромной любовью к животным. обязательно придем еще раз!
Екатерина Мазепа
Были первый раз с щеночком на стрижке у мастера Юлия , все прошло великолепно, с большой любовью к животным , и всем остались очень довольны 😍 спасибо большое ❤️
JA
Julia Astra
Малыш был счастлив побывать на груминге в этом салоне! Наши все пожелания выполнены на ура 🎉 Мы довольны! *Нам еще сделали фотосессию
Ксюша Копачинская
Суперский груминг-салон, с удобным расположением) Сотрудники — настоящие профессионалы и любители животных. Внутри чисто, уютно, спокойная атмосфера, питомцев встречают как родных. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их хвостики выглядели идеально ❤️
DG
Darya Go
Отличный салон, все сотрудники прекрасные профессионалы своего дела! Очень рада, что выбрали именно вас! Думаю, Алиска тоже) Спасибо за чистого и довольного собакена!❤️
Еа
Елена ахматова
Очень рада, что этот салон открылся недалеко от нас. Мы с собачкой зашли - сначала пообщаться, поговорили с администратором, всё понравилось. Потом пришли на стрижку когтей. Собачка капризная и не маленькая, дома стричь когти было настоящим мучением. В салоне всё прошло на удивление быстро и хорошо. Я очень довольна. Теперь мы постоянные клиенты! Огромное спасибо мастерам и администраторам за доброжелательность и профессионализм! Особенно хочу отметить мастера Алевтину, у которой были на экспресс линьке, ей можно смело доверить своего питомца!
OK
Orca Keiko
Очень хорошее место, девушки профессионалы, милые, приветливые и очень аккуратные. Пришли впервые, собачку помыли, подстригли когти, вычесали и сделали масочку, однозначно вернёмся снова))
Анна Пахненко
Спасибо девченкам за работу и за бережное отношение к моему Пушистику 🤍🫂 Скоро к вам вернемся 🥰
Артем Хасанов
Классный милый салон рядом с метро. Мастер Татьяна справилась с моей кошкой менее, чем за час! Все прошло отлично, однозначно рекомендую!
Марина Абрамович
Прекрасный салон, очень любим и посещаем данную сеть уже несколько лет! Были в разных филиалах и у разных мастеров, всегда всё отлично 👍🏻 Очень радостно, что ребята развиваются, растут и расширяют свою сеть салонов ⭐️ В догго-груминг замечательно всё: вежливые доброжелательные девушки администраторы и профессиональные чуткие грумеры, качественная работа, уютное стильное современное пространство, удобная локация, интересные соцсети, нужные напоминания о процедурах без спама и навязывания услуг. Всегда радостно приходить на процедуры ❤️ Мы спокойно доверяем своего пса настоящим профессионалам, искренне рекомендую это место всем, у кого есть питомцы 🐾 Груминг без стресса, насилия и агрессии существует! Благодаря этим людям 🙏🏻 P.S. Наш фаворит - специалист Катерина 🫶🏽
Vera Frolova
Регулярно вожу своих песиков сюда, самые лучшие на районе!♥️ всегда с большой любовью и заботой относятся к пушистикам, собаки довольные, красивые, оплоту делают очень качественно, аккуратно) сама студия очень чистенькая и красивая, приятно зайти ♥️♥️♥️
Т
Татьяна
Были первый раз! Всё очень понравилось🤗 будем ходить🤗
EB
Elena Baturina
Спасибо за такую красоту! 🥰
Екатерина Малышева
Привели собаку на груминг впервые) выбрали салон на Савушкина, так как мы живем рядом. Все очень понравилось! Очень добрые и приветливые специалисты, все подробно объяснили, вопросов не осталось) наш Зефир не линяет, шерсть шелковистая и вкусно пахнет!) еще раз спасибо!)
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
В течение 9 месяцев не могли найти "своего" грумера, из-за этого у собаки очень пухлявилась шерсть и очень быстро образовывались колтуны, в очередной визит думали, что собаку придется брить, так как свалялась шерсть в очень плотные и обильные колтуны, а для качества шерсти спаниэлей это очень плохо. Я уже отчаялась, смотря на нее! Но наконец попали к Татьяне, чтобы попробовать подход другого мастера и не прогадали! После груминга появилась уверенная надежда на восстановление шерсти, Татьяна настоящий профессионал своего дела, наконец-то я буду с уверенностью и спокойствием отдавать собаку на процедуры, спасибо большое за ваш труд! Яре в целом персонал уж очень полюбился, с начала открытия Догго, бежит в салон с радостью и ее тепло встречают ❤️ Отмечу, конечно, месторасположение и близость к нашему дому, это действительно удобный и качественный груминг салон🤗
П
Полина
Прекрасный салон, очень дружелюбные мастера и администраторы. Несмотря на конфуз (мой корги пометил пуфик😖), все прошло замечательно. Немного дороже, чем в другом салоне, но это того стоит. Мы ходили к Анастасии. Мой пирожок очень хорошо отнесся к этому месту. Даже не заметил, что я ушла
КД
Кирилл Дудник
Были сегодня в Doggo, стригли своего пуделя, привели нашего пёсика в порядок, персонал культурный, мастер знает свое дело на все 100%
Серафима Гронская
Отличный салон!
Виктория Мамиева
Были вчера в вашем салоне🥰 огромное спасибо,за чистого и ухоженного нашего щеночка🫶🏻 все быстро и главное как мы хотели! Теперь мы Ваши клиенты 🌸
Ольга Кристи
Отличный салон 👍 Очень рекомендую. У нас королевский пудель, сами понимаете какая сложность в уходе за шерстью. Стрижка Скандинавский лев. Мастер справилась идеально, хотя у нас были колтуны и собака довольно большая. После салона можно было хоть на выставку ехать :) И еще очень хочется отметить внимательность и заботливость всего персонала. Фото с процесса помывки, сушки, такие забавные :) Спасибо еще раз 🌹 Да и рекомендации мастера по дальнейшему уходу тоже были приятным бонусом. Мы очень рады, что открыли для себя такой уютный, профессиональный салон в нашем Приморском районе.
лм
леся мел
Крутой салон! Сотрудники - профессионалы. Все сделали очень хорошо. Собака и дети довольны, а значит и родители! Спасибо Вам большое!
Я.
Яна .
Хороший сервис, приятный персонал❤️
Angelika Shestopalova
Это просто находка для нас - ваш салон. Такое чуткое, вежливое, грамотное, профессиональное отношение к нам. Остались очень довольны. С огромной благодарностью! Анастасия замечательный мастер! Рекомендую всем этот салон.
МТ
Мари Тельнова
Прекрасный салон ! За три года жизни Исси ,первый раз были у грумера и ни разу не пожалели о том,что выбрали именно этот салон.Тут очень заботливые и вежливые сотрудники ,кошка ,которая дома всеми способами утекает от расчески ,просто села на колени к мастеру в первую же минуту и спокойно отдалась в руки профессионала.Рекомендуем !
ИД
Ирина Димент
Прекрасный груминг-салон. Всё сложилось- и близость к дому, и комфортная для животных обстановка, и доброжелательные профессиональные грумеры, и милашка администратор 🥰. До этого имели неудачный опыт похода на груминг в другом салоне, но сегодня собаки прям довольны и уходить не хотели 😂. В общем собаки в восторге, я в восторге и мы теперь точно постоянные клиенты❤️. Девочки, спасибо огромное за профессионализм и любовь к своему делу. Это очень ценно ❤️